丛林穿行者

标题: “三水线”作业 [打印本页]

作者: 北斗    时间: 2010-11-16 04:49:09     标题: “三水线”作业

三水线在山友们心目中的位置自己早有耳闻,这次自己也是做了充分的准备,两部手机、对讲机充满了电,头灯换了新的电池,平时不太习惯用护膝,这次也带上了,其实报名的时候就很想走完全程。
对讲机里不断传来各位领队的声音,60多人的队伍战线拉的很长,领队们在熟练而轻松地把控着。出发后的半个小时往往是比较艰苦的,并不算高的“三杆笔”自己已是气喘吁吁,回头看看山下的大海和出发地的高速公路,似乎并没有走多少路似得。
顺利到达土地庙时,看一下手机上的记步器,已经走了11800步。吃过中饭、简单休息后,身边的大河、山路和我相互鼓励着,继续上路。
“十二栋”我还不清楚是不是一路上的最高峰,几个坡的上下,腿就有些发直了。过了金龟村后,再上田心山,自己已经根本就不是在登山,而是一步一步地晃着往上挪了。
自己参加活动一直在遵守《丛林穿行者章程》宗旨中的第一句话,“安全登山,快乐登山,环保登山”。经常参加的线路就是梅林、塘朗、羊台等线路,从来没有挑战自我的打算,看来这次不同了,到后半段脚步已经非常艰难,前面的路似乎还很长,已经没有心情远眺路上的风景,想的就是快点下山。。。。。。
山路依然在前面一边带路还在不停地鼓励我,天天快乐则时不时打开电子地图查看我们是不是走对了路线,我和东郭先生还攀起来老乡。。。。。。对讲机里相互关照、确认线路的频次也多了起来,这些相互的鼓励和支持使得艰苦的线路中包含着快乐。可能有些人喜欢做一个独行者,但我显然不是。我更喜欢萍水相逢的队员间看似平淡而又真心的关心和鼓励,同样也喜欢对讲机里那些指引、控制、线路确认的声音,当然也包括队员之间偶尔的相互调侃,也许有了这些才能称为快乐登山。
终于在天黑前走完全程,计步器显示共30091步!算来自己参加丛林的活动已经5个年头了,这里利用做文秘的机会说句感谢的话:谢谢各位辛苦的领队,谢谢一起活动的队友,更要谢谢丛林穿行者给我带来的快乐登山!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2010-11-16 05:46:18

好样的,北斗在后面一程做起了收尾,一路蹒跚,一路对呼,感受很深刻,好作业。
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-11-16 09:41:52

呵呵,祝贺北斗完成自己的一个小小目标~行走时,我也希望大家不要做独行者,与友同行,安全快乐!
作者: 北斗    时间: 2010-11-16 16:50:56

多谢两位领队的鼓励,继续"与友同行,安全快乐!"
作者: 雷暴    时间: 2010-11-16 19:05:58

呵呵,三水线居然要走三万多步?!了不得!祝贺北斗三水线毕业!
作者: 村长    时间: 2010-11-16 19:14:26

祝贺!祝贺!
作者: 二匹马    时间: 2010-11-16 19:29:56

悄悄的告訴你,跟山路一起爬山,你絕對不會是個獨行者,但小心會被笑樂得爬不起來。
作者: 云端漫步    时间: 2010-11-16 20:59:59

祝贺北斗!
作者: 老寒    时间: 2010-11-17 07:49:24

北斗很厉害的啊,水祖坑下来,第一件事就是看计步器呢,走完全程的个个都是厉害人物
作者: 九尾狐狸    时间: 2010-11-19 00:15:56

算下三水到底多远?30091步,每步长度70厘米?

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2