丛林穿行者

标题: 无题,有话 [打印本页]

作者: 保温瓶    时间: 2010-12-9 15:56:17     标题: 无题,有话

从照片里看风景是一种方式,从照片中读意境是另一种方式。
————————————————
即便是最为绚丽的瞬间,其实也早已经过去;在时间的长河中,它未必就能留下感动与记忆:
[attach]82197[/attach]
站得越高,看得越远;但即便你站得再高,即便你把天地都纳入视角,也摆脱不了束缚你的躯体:
[attach]82200[/attach]

作者: 老寒    时间: 2010-12-9 20:15:04

现在保温瓶也是色友了啊,很有意境啊
作者: 蝶舞香衣    时间: 2010-12-9 20:56:51

帽子GG真方便,起个大早就能拍海边的日出了!
作者: 蝶舞香衣    时间: 2010-12-9 20:59:38

第三张好像大爆炸,眼前眩晕。。。
作者: 雷暴    时间: 2010-12-9 21:45:04

有点意思!我是说PP有点意思,至于把400D换成D300s好像就没什么意思了。
作者: 孤岛    时间: 2010-12-10 16:25:17

以下是引用蝶舞香衣在2010-12-9 12:59:38的发言:
第三张好像大爆炸,眼前眩晕。。。
有第三张?破帽子又改了?
作者: 長風    时间: 2010-12-10 18:04:24

很有意境!
作者: 一苇    时间: 2010-12-13 01:22:44

我的小格调:
[attach]82202[/attach]
整天关在斗室中,眼中的小格局也有小情趣。
[attach]82203[/attach]
[attach]82204[/attach]
呵呵,借破帽子的宝地。
作者: 孤岛    时间: 2010-12-13 06:09:20

以下是引用一苇在2010-12-12 17:22:44的发言:
我的小格调:

整天关在斗室中,眼中的小格局也有小情趣。

呵呵,借破帽子的宝地。
比破帽子有情趣多了
作者: 保温瓶    时间: 2010-12-13 16:14:51

我从不想整什么摄影,只不过是借图片发挥。情趣自然是没有,有的只是感触。
————
从来没有注意到庭院里的果实。有人看了流口水,有人感到的却是生命的艰难与短促:
[attach]82205[/attach]
有人看了羡慕说是一唱一和,旁边听到的知道不过是没完没了的嘈嘈:
[attach]82206[/attach]

作者: 惊涛拍岸    时间: 2010-12-13 20:25:53

俺看了只有口水
作者: 纳西    时间: 2010-12-13 21:34:26

嘿?那两只站在树枝上的小鸟照片,可是要很恰巧才能照的到的哦!
作者: 靜夢幽韻    时间: 2010-12-13 22:22:39

以下是引用保温瓶在2010-12-13 8:14:51的发言:
我从不想整什么摄影,只不过是借图片发挥。情趣自然是没有,有的只是感触。
————
有人看了羡慕说是一唱一和,旁边听到的知道不过是没完没了的嘈嘈:

肯定不知道踩著什么狗S吡耍?@樣的情景竟然都能被捕捉到。
作者: 一苇    时间: 2010-12-14 04:08:11

以下是引用纳西在2010-12-13 13:34:26的发言:
嘿?那两只站在树枝上的小鸟照片,可是要很恰巧才能照的到的哦!
[attach]82219[/attach]
今天学的,试用一下,还是有瑕疵。
作者: 大河    时间: 2010-12-14 16:58:22

以下是引用一苇在2010-12-13 20:08:11的发言:

今天学的,试用一下,还是有瑕疵。
以前有周老虎,现在又出现伪鸟!
坚决打假!
等着。。。俺请专家去了。。。
作者: 落英    时间: 2010-12-15 04:52:42

以下是引用保温瓶在2010-12-9 7:56:17的发言:

镜头前加个中灰渐变滤光镜就好很多了,破帽子,考虑考虑吧.
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-15 21:27:51

以下是引用落英在2010-12-14 20:52:42的发言:
镜头前加个中灰渐变滤光镜就好很多了,破帽子,考虑考虑吧.
破帽子不用考虑了,他对摄影木有啥专业兴趣,还不如换成YZZ。
那两只小鸟能拍得不糊已经很不错了。
他只是在感触着他以为的小鸟的感触其实只是他自己的感触罢了。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2