丛林穿行者

标题: 第912/11003次活动--1.2【2011为爱健行—深圳(福田)山野团队健行赛】活动照片 [打印本页]

作者: 木芙蓉    时间: 2011-1-3 00:47:41     标题: 第912/11003次活动--1.2【2011为爱健行—深圳(福田)山野团队健行赛】活动照片

[attach]84426[/attach]
天还没亮,义工们已经来到会场
[attach]84427[/attach]
雷暴还没睡醒,看见憨憨才把瞌睡虫赶跑。
[attach]84428[/attach]
义工的衣服食物
[attach]84429[/attach]
我们到了2号观景点。
[attach]84430[/attach]

作者: 木芙蓉    时间: 2011-1-3 00:53:28

[attach]84431[/attach]
运动员还没出发,我们已经准备了充足的水,先秀秀义工,这是在企业报名的义工,他们公司有十几人参加比赛,她是专门来给加油的,精神可嘉哈~
[attach]84432[/attach]
不用介绍大家也认识俺了。
[attach]84433[/attach]
有点阴天,要开始比赛了,还飘了几滴雨
[attach]84434[/attach]
运动员过来了
[attach]84435[/attach]
这水真好喝~

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-3 00:55:18

辛苦啊,天不亮就去当义工。
作者: 木芙蓉    时间: 2011-1-3 00:58:26

[attach]84436[/attach]
顺达和国宝两母女一起当义工
[attach]84437[/attach]
狐狸穿新衣,看把她美得~
[attach]84438[/attach]
唯一看见的丛林队的参赛运动员,深山老林在10公里组返程时经过我们补给点,照的不好,很遗憾。
[attach]84439[/attach]
[attach]84440[/attach]

作者: 木芙蓉    时间: 2011-1-3 01:02:39

[attach]84441[/attach]
这边跑的热火朝天
[attach]84442[/attach]
那边却在独自沉思
[attach]84443[/attach]
可爱的小义工
[attach]84444[/attach]
天气很冷,狐狸一身的毛(哦,是羽绒)还在运动驱寒。
[attach]84445[/attach]

作者: 木芙蓉    时间: 2011-1-3 01:08:58

[attach]84446[/attach]
累了,休息一会
[attach]84447[/attach]
不知道狐狸老师给老外讲的数学?语文?还是....?惹得外国同胞开怀大笑
[attach]84448[/attach]
辛苦了两天的马儿巡视到我们工作点指导工作。呵呵~告诉我们可以撤了。
[attach]84449[/attach]
回到颁奖现场。

作者: 木芙蓉    时间: 2011-1-3 01:11:20

[attach]84452[/attach]
台上颁奖
[attach]84453[/attach]
台下的马儿和马主任,呵呵~马儿还在忙。
作者: 九尾狐狸    时间: 2011-1-3 01:40:17

天啊,亲爱的芙蓉姐姐,你太猛了,回家不休息直接传输啊!谢谢,辛苦了
作者: 开心虎妞    时间: 2011-1-3 03:49:53

以下是引用木芙蓉在2011-1-2 17:02:39的发言:

天气很冷,狐狸一身的毛(哦,是羽绒)还在运动驱寒。狐狸在二线关都要运动驱寒,可以想象,坚守在大脑壳第二打卡点丛林的3位义工(我和默金、可乐)喝西北风的艰辛。。。。。。

作者: 九尾狐狸    时间: 2011-1-3 04:14:19

以下是引用开心虎妞在2011-1-2 19:49:53的发言:
狐狸在二线关都要运动驱寒,可以想象,坚守在大脑壳第二打卡点丛林的3位义工(我和默金、可乐)喝西北风的艰辛。。。。。。
严重慰问你们了,上次盐田马拉松你还说我暖场,这次知道俺去年的滋味了吧?冷啊
作者: 木芙蓉    时间: 2011-1-3 06:36:23

以下是引用开心虎妞在2011-1-2 19:49:53的发言:
狐狸在二线关都要运动驱寒,可以想象,坚守在大脑壳第二打卡点丛林的3位义工(我和默金、可乐)喝西北风的艰辛。。。。。。
虎妞、可乐。默金:你们真是太辛苦了,我都回到家了,在对讲机里听到你们还在山上。向你们致敬!
作者: 深山老林    时间: 2011-1-4 06:36:58

谢谢木芙蓉mm,盼下次能有更多人作伴。义工们喝了不少西北风真难为你们啦以示问好!
作者: 可乐    时间: 2011-1-4 17:53:47

[attach]84545[/attach]
我们是丛林仨义工
[attach]84546[/attach]
[attach]84547[/attach]
最小的童工,它只有两岁半
[attach]84548[/attach]
比赛不忘娱乐
[attach]84549[/attach]
年龄最大组合,超过30公岁了
作者: 雷暴    时间: 2011-1-4 18:34:38

木JJ辛苦了!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-4 18:36:29

以下是引用木芙蓉在2011-1-2 22:36:23的发言:
虎妞、可乐。默金:你们真是太辛苦了,我都回到家了,在对讲机里听到你们还在山上。向你们致敬!
看见了狐狸的装束,据说很冷。
向大家致敬,辛苦啦~
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-1-4 19:06:06

以下是引用可乐在2011-1-4 9:53:47的发言:

最小的童工,它只有两岁半
年龄最大组合,超过30公岁了
这最大的队伍,也算是丛林的队伍了,虻牛他们队的。
那只驴子也是义工么?
作者: 梦游天涯    时间: 2011-1-4 20:19:44

一号打卡点
[attach]84599[/attach]
从一号打卡点,运动员就要上山了.
[attach]84602[/attach]
认真指引
[attach]84603[/attach]
[attach]84604[/attach]
我认识的丛林人"虻牛"
[attach]84605[/attach]
[attach]84606[/attach]
认真校对
[attach]84607[/attach]
二匹马的同事们

作者: 别克    时间: 2011-1-4 21:30:03

义工们辛苦了!
作者: 可乐    时间: 2011-1-4 21:55:29

以下是引用桑珠小莉在2011-1-4 11:06:06的发言:
这最大的队伍,也算是丛林的队伍了,虻牛他们队的。
那只驴子也是义工么?
骡子是为我们驼水上山的,应该是收费的吧?
作者: 靜夢幽韻    时间: 2011-1-4 22:21:03

木JJ辛苦了!義工們都辛苦了!感謝!感謝!感謝叢林眾XDJM們的支持與配合。
作者: 李英爱    时间: 2011-1-5 19:20:12

梦游 相片照的真好,我收藏!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2