丛林穿行者

标题: 海泉湾 [打印本页]

作者: 桑烟    时间: 2011-3-9 23:12:21     标题: 海泉湾

度假很是不错,估计价格也不错。发几张PP瞧下哈:[attach]86933[/attach]
[attach]86934[/attach]
[attach]86935[/attach]
[attach]86936[/attach]
[attach]86937[/attach]
[attach]86938[/attach]
[attach]86939[/attach]
[attach]86940[/attach]
[attach]86941[/attach]
[attach]86942[/attach]
[attach]86944[/attach]
[attach]86945[/attach]
[attach]86946[/attach]
[attach]86947[/attach]
[attach]86948[/attach]
[attach]86949[/attach]

作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-3-10 05:20:10

看看价格如何?
作者: 蝶舞香衣    时间: 2011-3-10 07:46:15

这就是你们三八节腐败的地方?很不错哦。。。
作者: 保温瓶    时间: 2011-3-10 16:13:43

以下是引用蝶舞香衣在2011-3-9 23:46:15的发言:
蝶M也FZG啦,哈。
作者: 桑烟    时间: 2011-3-10 16:41:49

以下是引用保温瓶在2011-3-10 8:13:43的发言:
蝶M也FZG啦,哈。
你的破帽子不是谁都可以戴的!横!
作者: 桑烟    时间: 2011-3-10 16:43:32

以下是引用惊涛拍岸在2011-3-9 21:20:10的发言:
看看价格如何?
跟团去的价格会低些,另外避开周五、六也会有折扣,因为不是自己买单,详情不知呀。
作者: 桑烟    时间: 2011-3-10 16:45:53

以下是引用蝶舞香衣在2011-3-9 23:46:15的发言:
今年这种情况比较难得,比前两年好些,但再往前追溯则是一年不如一年呀,那时的三八节是可以出省旅游的,嘿嘿,还是知足常乐吧。
作者: 山竹    时间: 2011-3-10 17:00:14

这在哪?自己去的?FZG是啥?
作者: 蝶舞香衣    时间: 2011-3-10 18:28:32

以下是引用山竹在2011-3-10 9:00:14的发言:
FZG是啥?
就是,新人也不懂哦?
作者: 保温瓶    时间: 2011-3-10 19:50:13

以下是引用蝶舞香衣在2011-3-10 10:28:32的发言:
就是,新人也不懂哦?
。。。跟不上的时候就拖住前面的登山鞋。。。
作者: 忽悠    时间: 2011-3-11 05:48:39

以下是引用保温瓶在2011-3-10 11:50:13的发言:
。。。跟不上的时候就拖住前面的登山鞋。。。
好可怕啊~

作者: 大河    时间: 2011-3-11 16:29:51

美 静。。。你去了吗?是你去的地方吗?按照桑姐姐发照片的一贯风格,最后几张PP总要把自己得瑟上去的,这次没见你人啊,咋啦?
作者: 桑烟    时间: 2011-3-11 16:59:16

以下是引用大河在2011-3-11 8:29:51的发言:
美 静。。。你去了吗?是你去的地方吗?
按照桑姐姐发照片的一贯风格,最后几张PP总要把自己得瑟上去的,这次没见你人啊,咋啦?
怎么?这地方不适合偶去吗?是因为偶没有留影的缘故?

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2