丛林穿行者

标题: 4.17【漫游西丽湖环湖探路徒步】活动pp [打印本页]

作者: Eva    时间: 2011-4-19 01:35:32     标题: 4.17【漫游西丽湖环湖探路徒步】活动pp

静梦幽韵=二匹马?这2个名字真是风马牛不相及,嘿嘿.....图为二匹马在采蜜.....
[attach]88814[/attach]
林中小憩[attach]88815[/attach]
一池的绿[attach]88816[/attach]
[attach]88817[/attach]
西丽湖钓到如此大的鱼  PS:这个人不是我们的人[attach]88818[/attach]
林中的热带雨林
[attach]88821[/attach]
阿兵哥的POSE真模特
[attach]88842[/attach]
对面是哪个山庄?跑得太快都没来得及问
[attach]88852[/attach]
湖里的大田螺
[attach]88855[/attach]
途径荔枝林还是黄皮林?跑得太快都没来得及问
[attach]88856[/attach]
途径菜地
阿兵哥:那是什么菜?
二匹马:那是香菜结的种子.....
[attach]88857[/attach]
[attach]88859[/attach]
午餐
[attach]88861[/attach]
传说中二匹马曾经采过蜜的荔枝树[attach]88862[/attach]
[attach]88877[/attach]

作者: 纳西    时间: 2011-4-19 02:11:46

啊?PP呢?
作者: Eva    时间: 2011-4-19 02:40:52

第一次上传,中途出错了, 呵呵...
作者: 阿兵哥    时间: 2011-4-19 21:03:16

Eva今年是第一次参加活动,但据说是“老”丛林了,哈哈!期待下次同行。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-4-19 22:24:12

这张PP偶稀饭。
作者: 阿兵哥    时间: 2011-4-19 22:47:02

以下是引用桑珠小莉在2011-4-19 14:24:12的发言:

这张PP偶稀饭。
PP貌似放反了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-4-19 22:50:38

以下是引用阿兵哥在2011-4-19 14:47:02的发言:
PP貌似放反了。
原来是这样。
难怪俺觉得那么滴有创意。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2011-4-20 01:18:43

馬偷蜜照暴光鳥!好玩!謝謝EVA妹妹。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2011-4-20 01:22:59

以下是引用桑珠小莉在2011-4-19 14:50:38的发言:
以下是引用阿兵哥在2011-4-19 14:47:02的发言:
PP貌似放反了。
原来是这样。
难怪俺觉得那么滴有创意。
阿兵哥,你要跟著ZP來看喲!這樣據說可治腦允血喲!
大胖子,啥眼神嘛!真無語啊~~~~~~
作者: Eva    时间: 2011-4-20 02:41:28     标题: 4.17【漫游西丽湖环湖探路徒步】活动pp

以下是引用桑珠小莉在2011-4-19 14:24:12的发言:

这张PP偶稀饭。
第一次发PP就受到领导关注,感动啊,呵呵.....下次要好好表现,多多参加丛林活动.....
作者: Eva    时间: 2011-4-20 02:50:01     标题: 4.17【漫游西丽湖环湖探路徒步】活动pp

以下是引用靜夢幽韻在2011-4-19 17:22:59的发言:
阿兵哥,你要跟著ZP來看喲!這樣據說可治腦允血喲!
大胖子,啥眼神嘛!真無語啊~~~~~~
PP确实放反了,呵呵,来张正的....[attach]88918[/attach]

作者: Eva    时间: 2011-4-20 02:53:04     标题: 4.17【漫游西丽湖环湖探路徒步】活动pp

以下是引用阿兵哥在2011-4-19 13:03:16的发言:
Eva今年是第一次参加活动,但据说是“老”丛林了,哈哈!期待下次同行。
是的,我还奇怪怎么二匹马一下就认出我是谁了,原来其他人都是丛林,我是老丛林,哈哈...阿兵哥的原照片要发给你吗?

作者: 秋老虎    时间: 2011-4-20 05:42:01

还是倒过来看有冲击感些。
作者: 阿兵哥    时间: 2011-4-20 19:00:55

以下是引用Eva在2011-4-19 18:53:04的发言:
是的,我还奇怪怎么二匹马一下就认出我是谁了,原来其他人都是老丛林,我是骨灰级的老丛林,哈哈...阿兵哥的原照片要发给你吗?
谢谢,暂时不用发给我,PP我收藏就可以。
作者: 阿兵哥    时间: 2011-4-20 21:18:26

以下是引用靜夢幽韻在2011-4-19 17:18:43的发言:
馬偷蜜照暴光鳥!好玩!謝謝EVA妹妹。
听说过蜜蜂偷蜜,木有听说过马。。难道是马蜂。。。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2