丛林穿行者

标题: 中央峰在那里(花儿一样的美丽的西藏的徒步的后期的报道) [打印本页]

作者: 保温瓶    时间: 2011-5-7 06:56:16     标题: 中央峰在那里(花儿一样的美丽的西藏的徒步的后期的报道)

这几天网络不好用,因此算是“后期”报道。
时下流行长标题,先跟个时髦。
去西藏之前,关于《丛林十年》的跋,诗人煞有其事地说,只有到了西藏,才有可能涌出深涵的文采。
不知道是否成了一个借口,反正于是就去了西藏。
得意的时候,就扎了花辫子发PP:嘻嘻,与十四座的英雄合影:
[attach]89645[/attach]
嘻嘻:给帅哥们来张合影:
[attach]89646[/attach]
嘻嘻,给卷毛珠的偶像的小朋友也来张合影:
[attach]89647[/attach]
与山在一起的时候,终于将花辫子藏在身后,换了一副哲人的表情说:
“中央峰在那里,我在这里。
——不论你看或是不看”
[attach]89648[/attach]
迟钝的作鞋的就问:“不管你在这里或是那里,让我们感动的跋在哪里?”
“你去买三斤老豆腐等我回来。”勇敢的哲人带着朦胧的诗意回答。

作者: 木芙蓉    时间: 2011-5-8 06:32:56

以下是引用保温瓶在2011-5-6 22:56:16的发言:

咋看都是藏族姑娘。
作者: 雷暴    时间: 2011-5-8 19:26:03

以下是引用保温瓶在2011-5-6 22:56:16的发言:
迟钝的作鞋的就问:“不管你在这里或是那里,让我们感动的跋在哪里?”
“你去买三斤老豆腐等我回来。”勇敢的哲人带着朦胧的诗意回答。
一定要点卤的哈。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-5-10 22:11:48

以下是引用木芙蓉在2011-5-7 22:32:56的发言:
咋看都是藏族姑娘。
嘻嘻,还有穿藏族服装的PP呢,都在大勇相机里。
作者: 纳西    时间: 2011-5-10 22:40:59

以下是引用雷暴在2011-5-8 11:26:03的发言:
一定要点卤的哈。
不是,要烤的!
卤豆腐,是雷暴想吃吧?
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-5-10 22:46:59

以下是引用纳西在2011-5-10 14:40:59的发言:
一定要点卤的哈。
不是,要烤的!
卤豆腐,是雷暴想吃吧?
还是纳西了解我。
作者: 山竹    时间: 2011-5-11 01:12:56

以下是引用桑珠小莉在2011-5-10 14:11:48的发言:
嘻嘻,还有穿藏族服装的PP呢,都在大勇相机里。
等着看花儿一样的美丽的西藏的徒步的穿藏族服装的PP!

作者: 老更    时间: 2011-5-17 17:48:13

怎么没有下文了,好歹整出几张让俺们也解解馋哈。
作者: 雷暴    时间: 2011-5-17 19:11:27

以下是引用老更在2011-5-17 9:48:13的发言:

就是就是,按说这么久了也该不醉氧了吧?
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-5-17 20:31:26

以下是引用老更在2011-5-17 9:48:13的发言:

木有摄影,木有文秘,领队很郁闷。
小结与PP:http://bushwalker.hzd202.dvbbs.net/bushwalker/dispbbs.asp?boardID=14&ID=15595&page=1

作者: 真优美    时间: 2011-7-13 00:13:30

在这边没看见,差点错过这么美的风光

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2