丛林穿行者

标题: 二马家的后现代田园生活 [打印本页]

作者: 雷暴    时间: 2011-5-23 23:32:07     标题: 二马家的后现代田园生活

十二张相片、十二个视角——描述一下二马家的惬意的田园生活:
1.[attach]90148[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2011-5-23 23:33:00

2.[attach]90149[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2011-5-23 23:34:44

3.[attach]90150[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2011-5-23 23:36:04

4.[attach]90151[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2011-5-23 23:37:32

5.[attach]90152[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2011-5-23 23:38:50

6.[attach]90153[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2011-5-23 23:39:43

7.[attach]90154[/attach]

作者: 桑烟    时间: 2011-5-23 23:41:12

这敢情就是雷暴坐了半天车的收获?敢情没出马儿家大门的范围哈。
作者: 雷暴    时间: 2011-5-23 23:41:19

8.[attach]90155[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2011-5-23 23:42:22

9.[attach]90157[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2011-5-23 23:43:11

10.[attach]90158[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2011-5-23 23:44:22

11.[attach]90159[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2011-5-23 23:45:18

12.[attach]90160[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2011-5-23 23:49:04

胡掐乱懵,权当作业。还望马儿和各位一笑了之。
作者: 孤岛    时间: 2011-5-23 23:51:26

一牛一鸡四只鸭红花绿禾小菜园挺惬意
作者: 白玫瑰    时间: 2011-5-23 23:53:59

美!翠绿的让人眼馋!
作者: 靜夢幽韻    时间: 2011-5-23 23:54:11

哈哈~~~謝謝暴兄!
作者: 木芙蓉    时间: 2011-5-24 00:53:25

漂亮,喜欢~
作者: 玛丽亚    时间: 2011-5-24 03:03:09

跟。。。跟。。。
坐落在青山绿水中的白楼-------马儿家[attach]90231[/attach]

作者: 玛丽亚    时间: 2011-5-24 03:07:20

看了都让人...情不自禁.....想摘,想吃。[attach]90232[/attach]

作者: 玛丽亚    时间: 2011-5-24 03:09:43

摘吧,吃吧,反正看着办。[attach]90233[/attach]

作者: 玛丽亚    时间: 2011-5-24 03:11:56

阿兵哥手下可不留情
[attach]90234[/attach]

作者: 玛丽亚    时间: 2011-5-24 03:14:20

思悠悠手上的这个,告诉你不吃也不卖[attach]90235[/attach]

作者: 天雷地火    时间: 2011-5-24 03:14:25

哎,不上山,很多美景就没看到啊!
作者: 玛丽亚    时间: 2011-5-24 03:18:12

我们亲爱的岚还有其他收获,看她得意的。[attach]90236[/attach]

作者: 玛丽亚    时间: 2011-5-24 03:22:17

今天的活动超级好,侯哥徒步后还想飞飞看,可怎么地也没飞不起来,正常。[attach]90237[/attach]

作者: 玛丽亚    时间: 2011-5-24 03:24:21

脚下的黄金可是用斤来计算的[attach]90238[/attach]

作者: 玛丽亚    时间: 2011-5-24 03:27:36

徒步的人儿...翘望着山头...在等登山的归来乎。。[attach]90239[/attach]

作者: 玛丽亚    时间: 2011-5-24 03:36:29

淅沥沥的小雨还在下个不停,登山的队友通过对讲告诉徒步的---我们已经无法阻止湿身,接下来的是马上更衣,耐心点耐心点吧。[attach]90240[/attach]

作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-5-24 03:36:31

没有虚度
作者: 玛丽亚    时间: 2011-5-24 03:38:30

纳西喝水也绝不逊色喝酒,接下来看看是如何喝酒的[attach]90241[/attach]

作者: 玛丽亚    时间: 2011-5-24 03:39:30

你来[attach]90242[/attach]

作者: 玛丽亚    时间: 2011-5-24 03:40:31

我往,谁怕谁?[attach]90243[/attach]

作者: 玛丽亚    时间: 2011-5-24 03:41:46

一干[attach]90244[/attach]

作者: 玛丽亚    时间: 2011-5-24 03:43:19

再干,干、干、干,不知多少杯。[attach]90245[/attach]

作者: 玛丽亚    时间: 2011-5-24 03:49:26

隆重推荐这家饼屋。这里的饼相当的好吃,而且价格也相当的便宜,有想法者,请拨打电话---7906533,相信我没错的,不信,请问下面的MM[attach]90246[/attach]

作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-5-24 03:51:44

有点意思,那个谁跟着凑啥热闹,我就不点名了哈。
作者: 玛丽亚    时间: 2011-5-24 03:54:00

你尝尝,我也尝尝,可味道就是不告诉你。[attach]90247[/attach]

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-5-24 04:15:59

报告:俺尝的饼就是纳西争取来的回扣!
作者: 靜夢幽韻    时间: 2011-5-24 18:38:15

以下是引用桑珠小莉在2011-5-23 20:15:59的发言:
报告:俺尝的饼就是纳西争取来的回扣!
那個客家話叫“糯米茲巴”。里面最基本的有炒花生米、黑芝麻、白糖吧!
作者: 阿兵哥    时间: 2011-5-24 18:42:26

回到家,把饼子小吃拿出来,老婆小孩有点意外:“你居然会买东西回来?好吃!好吃!”
作者: 暖阳阳    时间: 2011-5-24 22:56:01

那些个饼好吃,真好吃,勾起了童年的回忆................
作者: 丛林黑虎    时间: 2011-5-25 03:51:03

糯米茲巴稍微甜了一点,其他的饼无可挑剔。
作者: 阿美    时间: 2011-5-25 05:58:39

纪实照片再次纪录了        丛林人幸福生活的一天   羡慕再羡慕           
作者: 山竹    时间: 2011-5-25 17:17:48

想去吃院子里的满地跑的马儿家的健美的鸡鸭!
作者: 真优美    时间: 2011-5-25 20:36:42

马儿啦,再组织一次吧,去看看你家乡美丽的田园风光
作者: 二匹马    时间: 2011-5-25 23:43:26

呵呵!XDJM們喜歡7就好,一開始我都不曉得大家對那些兒時的小玩意兒感興趣,所以都沒敢給大伙推荐。讓大家坐那麼久的車車,花那麼多的銀子,竟然因下雨天,村落沒轉成,山沒爬成,桃李梅都沒沾到手,我都感覺不太好意思呢!只要大家喜歡,我的家鄉歡迎大家常去哈!
作者: 二匹马    时间: 2011-5-25 23:47:19

以下是引用山竹在2011-5-25 9:17:48的发言:
想去吃院子里的满地跑的马儿家的健美的鸡鸭!
可以下鍋的雞還真有,可以下鍋的鴨子還得再等等。
作者: 二匹马    时间: 2011-5-25 23:48:45

以下是引用真优美在2011-5-25 12:36:42的发言:
马儿啦,再组织一次吧,去看看你家乡美丽的田园风光
雷暴粉不像話,不跟我們去爬山,也不跟大家出去轉悠,竟然候在我家里跟我爸約好收稻子的時候要上我那去拉新米。
作者: 桑烟    时间: 2011-5-25 23:52:12

以下是引用二匹马在2011-5-25 15:48:45的发言:
雷暴粉不像話,不跟我們去爬山,也不跟大家出去轉悠,竟然候在我家里跟我爸約好收稻子的時候要上我那去拉新米。
嘿嘿,还有俺一份,偶要10斤大米。
作者: 南华黄金    时间: 2011-5-26 01:51:13

以下是引用惊涛拍岸在2011-5-23 19:51:44的发言:
有点意思,那个谁跟着凑啥热闹,我就不点名了哈。
呵呵。。。。。这个有意思。。。只能意会,不可言传哈。。。。
作者: 纳西    时间: 2011-5-26 16:39:26

以下是引用二匹马在2011-5-25 15:48:45的发言:

以下是引用桑烟在2011-5-25 15:52:12的发言:
嘿嘿,还有俺一份,偶要10斤大米。
还有俺纳西也预定了的。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2