丛林穿行者

标题: 7/3雨后天晴,塘朗到梅林 [打印本页]

作者: 虫儿飞    时间: 2011-7-14 17:03:48     标题: 7/3雨后天晴,塘朗到梅林

雨后天晴,塘朗到梅林

7月2日,被雨洗礼过后的深圳变得格外地美丽,树更绿,天更蓝,空气也格外地清新,心情也跟着愉悦起来。在朋友纳西的盛情邀请下,我应约参加了这次《丛林穿行者》组织的活动,开启了我的第一次丛林“曼妙”之旅--塘朗山之行。
到达约定的地点—桃源村,才发现原来我们的队伍是如此滴庞大呀,来张合影留念下。
[attach]92225[/attach]
开始登山了,或许是走得太急,没有注意到体力的调整和步伐的节奏,刚过十几分钟登了几百个台阶,我的腿就象是灌了铅似的,每走一步腿都很酸,朋友-小樱桃看着我的兴奋劲一去不复返微笑着,然后就把我甩起好远。(这家伙居然身轻如燕,箭步如飞,令我好生羡慕)。走着走着,前面一片林子令我们眼前一亮——哈,是一片荔枝林,我们有点蠢蠢欲动啦,想试着去摘,结果一抬头看见一块牌子上写着:摘一颗荔枝罚款一百块,哎,只好作罢~
爬山真是耐力与体力双重较量的活啊,无奈在前面看不到尽头,后面看不到人头的情况下,我只有硬着头皮上了,还好有人收尾,我基本上与与收尾的同志并行,感谢有你,让我不至于掉队。爬山进程中,有经验的山友会教我怎样爬阶梯会比较不累;每隔一段集体休息的时间,大家都会拿出自己精心准备的水果和小吃与队友们分享,让我觉得这个大集体特别的温暖~

经过艰难滴跋涉(对我来说),我们终于到达山顶,大家都在小亭子里休息,居然有人带了西瓜分享给大家,那真叫是久旱逢甘露啊,吃得那叫一个爽啊!(看看我就知道,呵)
万分感谢带西瓜的队友!

[attach]92226[/attach]
山顶上,四位带花的队友纳西、春羽、孺子牛、静梦幽韻合影留念,我们来一睹他们的风采吧,愿他们能再创辉煌,也愿像我这样的小花骨朵能茁壮成长~

[attach]92227[/attach]
开始下山阶段了,有句俗话说——上山容易下山难,此刻,我深刻体会到这句名言的含义,因为我的骨头快要散架了,尤其是膝盖,完全不听我使唤了,幸好借了纳西的拐杖缓解了下腿的压力,才得以坚持到最后。这都是我平时不爱运动,懒散惯了的后果,以后要彻底改变这种现状。
这次活动使我收获颇多,其实,登山和人生是一样的做任何事情都不是一帆风顺的,都会有坎坷,刚起步的时候是很艰难的,但是只要开好了头不轻言放弃,以后的路会越走越顺的。感谢《丛林穿行者》,提供这么好的平台,开启了我的身心之旅。

作者: 虫儿飞    时间: 2011-7-14 17:04:37

嘿嘿嘿,不好意思啊,这个作业也太迟了点啊。[em47][em47]
作者: 小樱桃    时间: 2011-7-14 17:11:48

哈哈,那不是一般的晚啊,不过还是写的很认真的,飘扬一下,以后多多锻炼哈~
作者: 纳西    时间: 2011-7-14 17:13:15

嘿,千呼万唤始出来的文章,文笔果然不一般啊!大家都说我应该去从事直销行业,因为,我发展下线的功力还可以。希望,能继续参加这个很不错的团体的活动哦。
作者: 小西瓜    时间: 2011-7-14 17:18:05

纳西说:我的那些水果们都不爱出来活动啦,所以来了【虫儿乱飞】啦。看样子,我应该都出来活动,就算虫儿飞,也不是飞到水果身上啊!而且看过文章了,写的不错,很有文采啊!也飘扬一下噢!
作者: 龙虾    时间: 2011-7-14 20:58:08

纳西的下线既有水果又有虫,好玩!

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-7-15 18:55:20

以下是引用龙虾在2011-7-14 12:58:08的发言:
纳西的下线既有水果又有虫,好玩!
水果与虫虫是鱼水情的关系,密不可分。
赞认真完成了文秘的工作!
作者: 南华黄金    时间: 2011-7-15 23:51:38

图文并茂,作业完成得很不错!欢迎“虫儿飞”多参加丛林活动,一起感受户外的快乐!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2