丛林穿行者

标题: “Vasque(威斯)—深度体验”PP [打印本页]

作者: 山寨    时间: 2011-11-13 18:57:52     标题: “Vasque(威斯)—深度体验”PP

[attach]96493[/attach]
[attach]96494[/attach]
[attach]96495[/attach]
[attach]96496[/attach]
[attach]96497[/attach]
开跑啦
[attach]96498[/attach]
[attach]96499[/attach]
[attach]96500[/attach]
[attach]96501[/attach]
开跑之后
[attach]96502[/attach]
[attach]96503[/attach]
[attach]96504[/attach]
[attach]96506[/attach]
[attach]96507[/attach]
[attach]96508[/attach]

作者: 山寨    时间: 2011-11-13 19:05:02

精彩瞬间
[attach]96509[/attach]
[attach]96510[/attach]
[attach]96511[/attach]
[attach]96512[/attach]
[attach]96513[/attach]
[attach]96514[/attach]
[attach]96515[/attach]
[attach]96516[/attach]

作者: 山寨    时间: 2011-11-13 19:09:19

[attach]96525[/attach]
[attach]96522[/attach]
[attach]96523[/attach]
[attach]96526[/attach]

作者: 早晨彩虹    时间: 2011-11-13 19:27:33

[attach]96527[/attach]
[attach]96528[/attach]
[attach]96529[/attach]
[attach]96530[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2011-11-13 19:30:00

很棒!山寨既是义工又做摄影,辛苦了!
作者: 白玫瑰    时间: 2011-11-13 19:33:13

辛苦了!谢谢山寨记录了我们冲刺一刻!
作者: 靜夢幽韻    时间: 2011-11-13 19:39:48

照片压得小了点哈!但仍旧很精彩,冲刺的顺间很让人感动。同样是义工色记两兼的山寨辛苦了!恭喜昨晚中奖哈~~~
作者: 山寨    时间: 2011-11-13 19:58:37

以下是引用靜夢幽韻在2011-11-13 11:39:48的发言:
照片压得小了点哈!但仍旧很精彩,冲刺的顺间很让人感动。
同样是义工色记两兼的山寨辛苦了!恭喜昨晚中奖哈~~~
第一是我们丛林的四支队我没搞错吧,二是想搞大照片(900*600)反而显示小了,重新做成800*600,没粮票啦,不敢再搞。。。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2011-11-13 20:25:55

以下是引用山寨在2011-11-13 11:58:37的发言:
第一是我们丛林的四支队我没搞错吧,二是想搞大照片(900*600)反而显示小了,重新做成800*600,没粮票啦,不敢再搞。。。
没搞错。是我们丛林的。
你上传照片的时候,上传前点一下“自动调整”后[attach]96531[/attach]
就会变成:[attach]96532[/attach]
然后你再浏览、上传,这样,上传的照片就会是你压缩好的尺寸照片了。

作者: 宁静致远    时间: 2011-11-13 20:50:00

精彩、开心,很爽!
作者: 早晨彩虹    时间: 2011-11-13 21:53:49

[attach]96533[/attach]
[attach]96534[/attach]

作者: 开心祥子    时间: 2011-11-13 22:55:28

谢谢山寨。
作者: 大河    时间: 2011-11-13 23:48:41

精彩
作者: 天雷地火    时间: 2011-11-14 02:55:11

好!!!!
作者: 丛林开始    时间: 2011-11-14 05:16:45

谢谢山寨为我们留下精彩一刻。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-11-14 05:44:11

以下是引用靜夢幽韻在2011-11-13 11:39:48的发言:
照片压得小了点哈!但仍旧很精彩,冲刺的顺间很让人感动。
同样是义工色记两兼的山寨辛苦了!恭喜昨晚中奖哈~~~
谁中奖啦?
恭喜啊!
作者: 早晨彩虹    时间: 2011-11-14 17:29:11

以下是引用桑珠小莉在2011-11-13 21:44:11的发言:
谁中奖啦?
恭喜啊!
山寨中奖硬是把主持吓着了哈
另重发一张能体现我们丛林义工风貌的PP[attach]96578[/attach]

作者: 丝雨随风    时间: 2011-11-14 21:11:50

以下是引用早晨彩虹在2011-11-14 9:29:11的发言:
另重发一张能体现我们丛林义工风貌的PP
好傻的一张照片
谁啊
作者: 靜夢幽韻    时间: 2011-11-14 22:58:27

以下是引用早晨彩虹在2011-11-14 9:29:11的发言:
另重发一张能体现我们丛林义工风貌的PP
挺好的,又收集到一张义工的微笑笑脸了。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2011-11-14 23:00:18

以下是引用桑珠小莉在2011-11-13 21:44:11的发言:
谁中奖啦?
恭喜啊!
咱丛林的好多都中奖了,阿兵哥、山寨、雷暴、康康、波罗温、冰山、、、、还有谁?大家补充吧!!!
作者: 老更    时间: 2011-11-15 00:25:57

谢谢精彩的PP,已收藏。
作者: 子茵    时间: 2011-11-15 07:11:22

以下是引用靜夢幽韻在2011-11-14 15:00:18的发言:
咱丛林的好多都中奖了,阿兵哥、山寨、雷暴、康康、波罗温、冰山、、、、还有谁?大家补充吧!!!
山寨辛苦了。。

俺和饭粒真傻,为什么将他们统统放在了纸盒里呢?。。。
俺们两个躲到哪个犄角旮旯里去了呢?。。。
中奖的为什么没有俺们两个呢?。。。
为什么呢?。。。
为什么呢?。。。
总结:应该在所有的纸条上都写上俺和饭粒的名字。。。
呵呵。。。下次就这么干!!!
作者: 二匹马    时间: 2011-11-15 23:41:17

以下是引用子茵在2011-11-14 23:11:22的发言:
山寨辛苦了。。
俺和饭粒真傻,为什么将他们统统放在了纸盒里呢?。。。
俺们两个躲到哪个犄角旮旯里去了呢?。。。
中奖的为什么没有俺们两个呢?。。。
为什么呢?。。。
为什么呢?。。。
总结:应该在所有的纸条上都写上俺和饭粒的名字。。。
呵呵。。。下次就这么干!!!
我更傻,当天我明知道我是害虫没有去义工,当时拿到名单时我就想着让你们别放进去,结果还是忘了叮嘱你们,不然那双鞋就多了一成的机会是我滴啦。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2