丛林穿行者

标题: 现在网站页面怎么变了? [打印本页]

作者: 大魏快客    时间: 2011-12-15 16:21:41     标题: 现在网站页面怎么变了?

现在丛林网站页面怎么变了?变得让大伙儿都不认识了,浏览起来也不那么习惯了!这是谁设计出来的?拉出来痛扁50板!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-16 19:51:58

大魏,你应该高兴,因为改版后最方便的就是上传照片了,你试试就知道了。
页面变化,大家有个熟悉的过程,趁咱们还不老,要多多适应新事物,呵呵。
作者: 破帽遮颜    时间: 2011-12-16 20:19:01

同意楼主的意见,50大板太少,再加200登山杖。也不掂量能吃几碗饭,瞎鼓捣!
作者: 龙虾    时间: 2011-12-16 21:43:13

对这个版面我是因为熟识而感到无趣,整体风格和局部元素都在别的论坛上见过。例如“发表于XX分钟之前"的字眼。这是最近流行起来的,我上的好几个论坛最近都改成了这个样子。没想到丛林网站也赶这个潮流。新潮是新潮,但有点不科学,1分钟前发表的贴子你不刷新它它就永远显示是1分钟前发表的。除非把它改为会跳字的,否则总觉得是在刻意追随一种无个性的大流。
作者: 南方    时间: 2011-12-16 22:06:14

发给帖子试试
作者: 南方    时间: 2011-12-16 22:07:49

呵呵   写错了  应该是  发个帖子试试
作者: 丛林野猫    时间: 2011-12-17 08:11:56

个人觉得,功能是要不断加强改进的,但是版面样式应该最大限度地保持传统,这不需要新潮嘛,有点感觉向山寨版靠拢的意思呢?!
作者: 天雷地火    时间: 2011-12-17 12:18:37

多理解吧。
我想是因为缺钱的缘故。(个人猜测)

作者: 大魏快客    时间: 2011-12-18 07:50:16

我同意野猫的说法:“有点感觉向山寨版靠拢的意思呢?!”我真的几乎不敢相信是我所熟悉的丛林网站!功能键窗口奇少且过于简单,我从百度浏览查阅后都以为是假的、山寨版网站。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-12-18 14:52:38

适应了就好了,问题不大
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-12-19 15:54:37

还是要习惯吧。
原来的论坛是ASP模板的,现在的是PHP模板的。
据俺这个外行人士来看,PHP的功能要强大很多,兼容性也强。
网站在慢慢整理中,给点时间。
多年如一日的页面换换也无妨,关键是自己要会用。
容颜都会变迁,更何况一个小小的网站?
以前的ASP模板,在百度上基本上搜索不到,丛林登那么多座千米山这么好的优势都不复存在。换上PHP模板,多一点点击和发帖,也会提高丛林穿行者的知名度,便于搜索。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2