丛林穿行者

标题: 今天我一岁了(记我在丛林的日子) [打印本页]

作者: 鱼无鳞刺    时间: 2004-4-27 08:39:06     标题: 今天我一岁了(记我在丛林的日子)

对于每个人来说一年总有几天是有特殊意义的日子,比如生日、结婚纪念日等等。。。。。。而今天4月26日是我丛林生日,我一岁了(大家起立鼓掌3分钟+飞吻,谢谢)。。。。。去年的今天是我第一次参加丛林活动(见红了,不小心把脚板划破流了两斤血,多亏一个东北人[皮鞋]缝了五针)。。。。。也就是因为这次活动。。我爱上了丛林。。。一年来参加大大小小的登山活动有20多次了。。。。在每一次登山过程中“悟”出了很多东西,这些是丛林给予我的精神财富。。因此我很富有。。。。心里有很多话要说,但是苦于肚子没墨水,明年生日一定升级换代,买一个墨盒回来。。。。最后一句:我爱丛林。(谢谢,请在电脑前为我鼓掌两下)

作者: 云端漫步    时间: 2004-4-27 16:43:16

呵呵,严重鼓掌,祝贺小鱼周岁生日!

作者: 老箩卜头    时间: 2004-4-27 16:43:42

鼓掌,飞吻就免了。
作者: 丛林大恶    时间: 2004-4-27 17:09:44

也不表示一下?
作者: 98981698    时间: 2004-4-27 17:35:38     标题: 美好时光难忘怀

飞吻就留给MM们送吧(皮鞋或许会再给你一个[em47]),我送!去广西的路上再给你补上
作者: 大快乐    时间: 2004-4-27 18:20:26

祝贺丛林老干部小鱼儿丛林生日快乐!
作者: 多衣    时间: 2004-4-27 19:40:56

生日快乐!
热烈祝贺!
作者: 酸菜    时间: 2004-4-28 01:41:02

祝贺!!!!

并希望再次看到小鱼儿同志的钢管秀
^_^

作者: 雷暴    时间: 2004-4-29 05:22:48

小鱼儿周岁快乐!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-5-8 01:59:47

呵呵,去年非典期间我计划去泸沽湖徒步,可惜被云南人民驱逐了,回到丛林就发现多了一个靓仔;
今年泸沽湖终于顺利完成穿越,回到丛林看帖子,觉得这个帖子不得不顶!
祝贺小渔儿!
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-5-9 04:24:02

热烈祝贺!迟来的祝福就用别的方式吧,大恶不是问了:“也不表示一下?”

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2