丛林穿行者

标题: 第1039/12025次活动--3.10【满山都是黄金甲之黄巢山穿越】约伴 [打印本页]

作者: 天雷地火    时间: 2012-3-5 21:52:26     标题: 第1039/12025次活动--3.10【满山都是黄金甲之黄巢山穿越】约伴

第1039/12025次活动--3.10【黄巢山】

黄巢山位于惠阳市新墟、镇隆、秋长、永湖四镇交界处。海拔670米,是惠阳市境内最高的山峰。其它更高的都是与邻县交界。距深圳布吉关50公里,惠州市区30公里。淡水25公里。东莞樟木头35公里。几乎是深圳市区,惠城区,淡水的中心。

这里风景秀丽。山溪、瀑布、大石、岩洞等景致很多。这里有古村落遗址,因为年代久远,必须仔细辨认才能看出来。但当你看清楚其概况后,会发现其生态环境设计的美妙。这里是保护的比较好原生林区,不是人工造林的那种。亚热带树种齐全,如同一个大植物园,海拔500米以上,悬崖峭壁、奇险无比。更有仙人洞,叠石仙宫,大石柱、天梯、观日台等景点。山顶上的仙人洞是抗日游击队的遗址。

参考的帖子:

http://www.doyouhike.net/city/huizhou//405282,0,0,1.html#85629151

http://www.doyouhike.net/forum/mountain//354118,0,0,1.html#84498737

活动时间:2012.3.10(周六)

集合时间:8:00(一号营地),8:30(体育馆有雕塑的门)

活动强度:介于“标准-”和“标准级”之间。

周五中午12:00截止报名。

天气预报:

http://qq.ip138.com/weather/guangdong/HuiYang.htm

可能有雨,请带好雨具和换洗衣物。

【免责声明】登山及其它户外运动项目,本身具有一定的危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动倡议者和约伴人将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!
丛林穿行者活动倡议者建议参加活动的山友最好购买保险。户外活动各线路都存在一定的风险,每位参与者个人要对自己的行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但倡议者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,活动倡议者和约伴人不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,约伴人同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除约伴人相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它约伴人、财务以及所有同行队友。

(感谢孤岛做的地图,感谢磨房龙GG提供轨迹)

[attach]102728[/attach]

作者: 白玫瑰    时间: 2012-3-5 21:53:56

咋又周六了呢
作者: 耶驴撒冷    时间: 2012-3-5 22:00:17

周六啊周六,连续两个周六睡觉了,时间上不敢保证
作者: 阿兵哥    时间: 2012-3-5 22:07:49

一天的活动,这个可以有,关注。。。
作者: 东郭先生    时间: 2012-3-5 22:40:15

现在不敢腚
不知周四.周五还能抱上不
作者: 马路天尊    时间: 2012-3-5 23:20:38

好久没出来活动了,周五再定。
作者: 保温瓶    时间: 2012-3-6 08:04:28

我一报名,是不是就象一只老鼠掉进一锅皮蛋瘦肉粥???
作者: 纳西    时间: 2012-3-6 09:46:58

报了?天雷敢收我不?
作者: 天天快乐    时间: 2012-3-6 10:06:21

先报名占位
作者: 山野阳光    时间: 2012-3-6 11:18:07

周六节目好阿
作者: 咚雨纷飞    时间: 2012-3-6 11:22:01

怎么不整到周日啊,当天已报深山老林的活动了,参加不鸟咯
作者: 老更    时间: 2012-3-6 11:30:52

天雷,不好意思,我在体育馆集合,谢谢。

作者: 菊花妞妞    时间: 2012-3-6 11:30:52

好啊 我参加。
作者: 菊花妞妞    时间: 2012-3-6 11:39:59

我知道的啦
作者: 雷暴    时间: 2012-3-6 11:41:21

纳西都敢报,我还犹豫啥!
作者: 山寨    时间: 2012-3-6 13:33:02

我在体育馆上车,没注意这选项呢!
作者: 天雷地火    时间: 2012-3-6 16:43:34

定了个26座的中巴。飞马介绍的。
做好下雨的准备吧。
作者: 大魏快客    时间: 2012-3-6 16:55:23

俺也是在体育馆上车!刚才发现上地址竟是一号营地。所以,连续操作取消退出三次呢!谢雷公!好久没参加你举行的活动了!
作者: 天雷地火    时间: 2012-3-6 17:13:17

就目前人员组成情况看,前后队之间差距可能会比较大。另外,缺导航级的人物,只有我有轨迹,谁还能使用轨迹进行导航?麻烦跟帖说明下?
如果前后队距离太大的话,当天又小雨的话,山上可能会大雾,需要前队等后队。
活动总体无难度,体能好的队员,不必走太快。
我也很久没组织过大队伍了,望诸位多支持。
作者: 180    时间: 2012-3-6 20:03:12

天雷,体育馆上车。
作者: 东郭先生    时间: 2012-3-6 21:27:48

怎么这么快就没位了
作者: 孤岛    时间: 2012-3-6 22:46:49

太多人了,就不凑热闹了

作者: 保温瓶    时间: 2012-3-7 11:47:54

想起这活动的题目可以改成“满山都是黄金甲,前后皆为有X人”。这样楼主就不必为活动的内涵操心了。。。
作者: 天雷地火    时间: 2012-3-7 12:21:59

有关活动的车辆及行程安排:

因我近年来第一次组织人数较多的活动,我在只有18人报名的情况下,提前租了26座的中巴,后来因报名人数过多,排在后面的队员就暂时不确认了,请等待空位。望后面的队员见谅。。

另外,我和这司机也是第一次合作(近几年来一直租用黄师傅的全顺),怕司机对路况不熟习,所以行车线路为:
深圳-清平高速-水官高速-龙岗下,清林中路-新生村-坪地-进入惠阳地带-带司机找到下山接人地点-镇隆-进山地点。
而不是走惠盐高速在镇隆下。
特此说明。
作者: 桑珠小莉    时间: 2012-3-7 15:11:42

看见黄金甲,就想起那首我很喜欢的歌。
《菊花台》。

首先,菊花台是一个地名。
于乌鲁木齐市西南的甘沟乡(43°29′N,87°10′E),与南山西白杨沟相邻。这是一片中山带森林草甸,每年的四月至十月间,这块草甸上开满了野菊花,芳香袭人。这里的密林间经常会有马鹿出没,雨过天晴之后,树下会钻出大片蘑菇任你采摘。喜欢摄影的朋友可趁晨昏之际在这里找到灵感,拍出最美的作品。山下有数家度假村,但在旅游旺季最好提前订房。

其次,很喜欢周杰伦的那首歌,也顺便尝试看能不能贴歌曲。
唉,那种打开帖子就能听见歌声好像搞不掂,上传附件又说文件太大。

作者: 乱闯    时间: 2012-3-7 21:39:59

天雷,狠火!
作者: 天雷地火    时间: 2012-3-8 10:57:01

请提交个人资料:
http://www.bushwalker.net/forum. ... &extra=page%3D1

作者: 阿兵哥    时间: 2012-3-8 11:15:52

戴花要戴大红花,
骑马要骑千里马,
唱歌要唱跃进歌,
听话要听党的话。
阿兵哥戴花
请大家喝【西凤酒】
作者: 嗟觅    时间: 2012-3-8 23:56:05

心动,好想抱一个……不知时间扎杨
作者: 老表    时间: 2012-3-9 10:09:15

横,执行既定方针,但凡周六的、两天的,一律不看,不聊,不报名。
作者: 山寨    时间: 2012-3-9 10:39:17

阿兵哥的酒是有了,哪个饭呢。。。自己带还是咋整?
作者: 天雷地火    时间: 2012-3-9 13:12:05

满员。等飞机位。
只剩下书生一人没上,非常抱歉。

作者: 飞波    时间: 2012-3-9 13:45:43

满员。等飞机位。
只剩下书生一人没上,非常抱歉。

飞波申请退出,书生上,咋整
作者: 飞波    时间: 2012-3-9 13:52:39

报告领队,应工作原因,飞波申请取消活动,不知哪里退出,特此告知,鞋鞋!
作者: 天雷地火    时间: 2012-3-9 16:44:10

明天天冷,注意保暖!!
带雨伞或雨衣!
作者: 一片云    时间: 2012-3-9 18:12:43

报告领队,明天一片云改在体育馆上车,O(∩_∩)O谢谢!
作者: 弄月公子    时间: 2012-3-9 21:51:31

现在还能报名吗?

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2