丛林穿行者

标题: 我的爬山日记 [打印本页]

作者: 小糯米    时间: 2012-3-19 11:00:16     标题: 我的爬山日记

3月11日    星期天    小到中雨
      今天是星期天,爸爸带我去爬山,是从东湖公园爬到仙湖公园。一到出发地点,我感觉很冷,就买了一份热乎乎的肉丸吃,吃过之后感觉没那么冷了。
      我们开始出发了。我们出发的时候有一个队员没到,我们也没有等。一进东湖公园,我看见了许多店。再向里走,有一座桥,桥边的树上开满了一朵朵粉红色的花,真美啊!再向里面走,会有一片绿油油的田野,漂亮极了。
      没爬多久,我就累得气喘吁吁。爸爸就对我说:"今天的路都是平路,很好走的,你怎么才走一会就累了?你要减肥呀”。
      一路上,我还看见了很多桑树,还有风景优美的水库。路上下起了大雨,爸爸就拿伞拿出来给我打。还看到很多草莓地,长了好多草莓。
      我们到了仙湖植物园的时候,已经是中午了。我买了一桶方便面,吃完了我们全体来爬山的队员合了一个影后,本次活动就结束了。
      活动结束后,我和爸爸在仙湖植物园里观看石林。我们看到了很多数都变成了化石,个个都是奇形怪状,色彩不一的,非常漂亮。
      我们要原路返回了。我们在回去的路上,看见了许多土洞。爸爸说是老鼠洞,蛇洞,还有黄鼠狼洞,不知道是不是爸爸忽悠我的。爸爸还拿了树枝去捅一个圆圆的蛇洞,可是蛇没有跑出来。一路上,爸爸还给我讲了许多恐怖的鬼故事。
      今天我过得真开心!

作者: 宁静致远    时间: 2012-3-19 11:12:26

精神上施加压力,物质上进行诱惑,终于写完了。

作者: 老寒    时间: 2012-3-19 11:31:17

小糯米写的很好啊,很真实,要不断的努力啊,以后来参加活动了都要写的,和小寒GG比一比啊
作者: 桑珠小莉    时间: 2012-3-19 11:31:59

小糯米很可爱,再接再励哈!
主要是记得吃了啥,看了啥。
作者: 天雷地火    时间: 2012-3-19 11:35:56

很典型的小学生作业!
但已经不错了。敝队都没人愿意写作业呢~~
作者: 开心虎妞    时间: 2012-3-19 11:39:23

支持小糯米“减肥从FB开始”
作者: 保温瓶    时间: 2012-3-19 11:39:49

不错。
看了作业,对小糯米没有感觉,对他/她爹(是哪位啊)倒有不少洞察。不战而摆布人,口教、身传,胡萝卜、大棒子两手都很硬。

作者: 白玫瑰    时间: 2012-3-19 11:45:43

支持小糯米!比我们家的小胖强多了,只肯在笔架山转圈圈
作者: 开心虎妞    时间: 2012-3-19 11:49:55

一直记得小糯米语录---“减肥从FB开始”
作者: 南华黄金    时间: 2012-3-19 11:51:41

不知道是不是爸爸忽悠。。。

呵呵。。。小糯米很聪明的,写得很好!
你爸是个大忽悠,你可千万别给你爸忽悠了哈。。。
作者: 咚雨纷飞    时间: 2012-3-19 13:00:34

给小糯米的作业赞一个,加油!小糯米也懂得他爸是大忽悠
作者: 阿兵哥    时间: 2012-3-19 13:01:12

真的是好日记,先表扬一下!有一句话很搞笑:“是从东湖公园爬到仙湖公园。”

作者: 秋菊    时间: 2012-3-19 13:49:03

终于完成了一项作业,下次可以做为学校作文来交作业。由参加活动的队员来点评,不知是否可行。全当练习写作~
作者: 思悠悠    时间: 2012-3-19 14:31:08

表扬!下次继续,把爬山作业全当写作练习。
作者: 饭粒    时间: 2012-3-19 20:58:45

小糯米写得好,给个“优”,继续加油!
作者: 小糯米    时间: 2012-3-19 21:17:42

谢谢叔叔阿姨伯伯们的鼓励,我会更加努力的!
作者: 宁静致远    时间: 2012-3-19 21:41:10

你们的指点,是对糯米最好的帮助!
你们的鼓励,是对糯米最好的促进!
感谢大家!
作者: 龙虾    时间: 2012-3-19 22:33:39

小糯米同学好样的!

不过我记得你爸爸会讲很多兔故事。你是不是把兔字写错成鬼字了?
作者: 宁静致远    时间: 2012-3-20 10:29:29

天天快乐 : 老讲鬼故事,不要吓唬小朋友哦! 想起赵本山的小品,吓得直往你怀里钻! 不要太早传授经验吧!

其实我到现在还后悔着呢。为了修绿道,政府把水库边的山体给破坏了不少,裸露出了很多大大小小的洞穴。糯米看到很好奇,就问我为什么有这么多洞,这些洞穴都是些什么洞?。。。。我后来就给他解释,讲着讲着不知道怎么讲到古代的悬棺之谜,又讲到一些神奇的大自然未解之谜,最后讲到法师,讲到我看的一部恐怖片“坠入地狱”的故事情节。他听着又害怕,又好奇想听,一直追问,结果这一阵子老做恶梦。

天天快乐说的对,不能给小朋友说一些恐怖的故事,很容易被吓着的。教训呀!
作者: 雷暴    时间: 2012-3-20 10:38:26

谢谢小糯米的作业!
让我们汗颜哪,巽寮居然没人写作业!
作者: 雨菡    时间: 2012-3-20 14:46:52

小糯米写得好,下次活动再写啊!
作者: 子茵    时间: 2012-3-21 21:48:23

小糯米:你真厉害,能和爸爸以及叔叔、阿姨们一起走这么长的路,为此还写了日记,相信你很快就能长成大糯米的,加油!

作者: 九尾狐狸    时间: 2012-3-26 22:38:56

小帅哥作业不错啊,希望经常看到你的身影和作业。
哈哈,老师的鼓励哈
作者: 小寒    时间: 2014-4-13 08:16:18

作文写的很好,中间写多一点就更好了.
作者: 微风.    时间: 2014-4-14 15:41:18

.....一路上,爸爸还给我讲了许多恐怖的鬼故事.....

吓唬孩子作甚么?

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2