丛林穿行者

标题: 真是很迟来的作业~惠东黄巢山穿越 [打印本页]

作者: 菊花妞妞    时间: 2012-3-21 12:03:50     标题: 真是很迟来的作业~惠东黄巢山穿越

很久木有写东西了,刹时间叫我写作业,除了头疼,就是压力山大啊!(有点夸张)

本次惠东黄巢山穿越,虽然是我加入丛林以来的第三次活动,但头两次都是徒步走,没有受到真正的考验,这次黄巢山穿越才是正而八经的登山活动,我的心情是既兴奋又紧张,平时我自己和朋友也会去附近登一下山,但那只是一种休闲的活动,和丛林这种正规的户外活动相比还是有很大距离的。

一夜迷迷糊糊,没怎么睡好。一大早就起床准备,煮饺子、煎蛋、水、牛奶、八宝粥、水果、零食,那架势,就是深怕自己会吃不饱,体力不够的样子。

按时到达集合点——体育馆南门,左等右等,终于等来了接我们的中巴~一辆黄色的校车。早就听说丛林是个神奇的地方,这不,才加入丛林不久,已经返老还童,回到学生时代了。。。

惠东黄巢山不算太远,一路上大家聊聊天,说着说着就到了,眼前出现了一群貌似别野的建筑,领队天雷指着右边的山说:“我们就爬这座山了。”大家立即兴奋起来,有点跃跃欲试了。

进入村庄,我们的中巴车在窄窄的水泥路上蜿蜒行驶,速度很慢,此时,路边出现了一个小广告牌,上面的内容使我们眼前一亮,上面写着“卖鸡屎”,把俺笑S了,天啊,这也能卖??不过仔细想想也没啥,毕竟可以做肥料嘛......

从上山开始,迷路~定位~找路~穿越~下山,领队天雷的经验和手上的仪表发挥了大作用。一路上草高、林密、路滑,野猪夹子。。。大家在照片和小结上都有所了解,在这里就不一一细说了。(此处略去68个字,哈哈!)

经过短短的几次活动,特别是经过这次黄巢山穿越,我发现我渐渐喜欢上户外运动了,爱上丛林了!在丛林这个大家庭里,能感受到一种友好,互助,团队的氛围,谢谢给予我帮助的童鞋们,期待与大家的下次同行!

作者: 都市野驴    时间: 2012-3-21 12:58:27

抢个沙发不容易
作者: 阿兵哥    时间: 2012-3-21 13:07:13

迟到好过没到,说出了在丛林初次登山的感受,顶一下。
作者: 菊花妞妞    时间: 2012-3-21 15:10:43

阿兵哥 发表于 2012-3-21 13:07
迟到好过没到,说出了在丛林初次登山的感受,顶一下。

谢谢,写的不好 让大家见笑了。
作者: 秋菊    时间: 2012-3-21 18:04:24

终于面世了~
作者: 菊花妞妞    时间: 2012-3-21 19:08:35

秋菊 发表于 2012-3-21 18:04
终于面世了~

嗯 要表扬我吗 秋菊童鞋。你不知道我以前上学的时候是经常不交作业的吗? 现在让我写作业有多难吗?超难,,,
作者: 靜夢幽韻    时间: 2012-3-21 20:34:18

好久没见新人写作业了,好啊!常来常写吧!当是练练手,改日很有可能进做鞋。
作者: 桑珠小莉    时间: 2012-3-21 21:45:11

迟来没关系,只要写了就好。
支持一下!
作者: 天雷地火    时间: 2012-3-21 22:18:32

领队的回帖,差点到第二页上去了。

应该写“此处省略6800字”较好。。。。
作者: 秋菊    时间: 2012-3-22 07:16:39

菊花妞妞 发表于 2012-3-21 19:08
嗯 要表扬我吗 秋菊童鞋。你不知道我以前上学的时候是经常不交作业的吗? 现在让我写作业有多难吗?超 ...

不要作业就打PP,小心哦。
作者: 雷暴    时间: 2012-3-22 10:29:08

虽然迟了点,但交了就是好同学!
学习一下~
作者: 天天快乐    时间: 2012-3-28 14:10:18

支持新童鞋

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2