丛林穿行者

标题: 矮马等人完成了铁人赛程.深圳铁人为磨坊的玛雅人. [打印本页]

作者: 矮马    时间: 2003-8-2 22:13:07     标题: 矮马等人完成了铁人赛程.深圳铁人为磨坊的玛雅人.

体会:
     1  专业运动员就是不一样,长了见识:
     2  自身素质急需要提高,   (5000米花时15分-------太慢了);
     3  举办单位重视不够,比赛组委会组织工作做的太差,简直是一团糟.
希望:
      明年能够有我们丛林队参赛

作者: 98981698    时间: 2003-8-3 08:02:40

你这不是也算代表丛林队参赛了吗?感觉如何?
作者: 桑珠小莉    时间: 2003-8-3 22:29:22

矮马,昨天本来想去为你助威,可惜我们的活动持续太晚,比上次杨梅坑到大雁顶下过店还晚,回到家已经凌晨1点啦!
这次比赛成绩如何?下次找几个伙伴提前练着一定会取得好成绩的,我一贯相信矮马!

作者: 老箩卜头    时间: 2003-8-4 17:10:03

丛林队有你参入就值得庆贺。
作者: 供品    时间: 2003-8-4 17:29:27

恭喜矮马完成全程,只是完成都是值得钦佩的了,请接受我的祝贺.
作者: 校长    时间: 2003-8-4 20:41:35

5000米15分还慢啊??矮马果然是一匹好马啊!!!
作者: 反斗乖乖    时间: 2003-8-4 21:19:30

矮马好厉害!下次我们一起参赛吧,我骑自行车。
作者: 沙律酱    时间: 2003-8-4 21:20:43     标题: 祝贺你!

只因为你参加了,完成了,于是你有了别人没有的经验
作者: sz老天    时间: 2003-8-5 07:38:48     标题: 非常不错了,400米才70秒多点,要跑12圈多。

以下是引用校长在2003-8-4 12:41:35的发言:
5000米15分还慢啊??矮马果然是一匹好马啊!!!
明年我也去试试

作者: 叮儿猫    时间: 2003-8-5 21:39:29

哇!好像很棒~~
关注中~~
作者: 叮儿猫    时间: 2003-8-7 00:32:04

以下是引用矮马在2003-8-2 14:13:07的发言:
体会:
      1  专业运动员就是不一样,长了见识:
      2  自身素质急需要提高,   (5000米花时15分-------太慢了);
      3  举办单位重视不够,比赛组委会组织工作做的太差,简直是一团糟.
希望:
       明年能够有我们丛林队参赛

那给咱们说说专业运动员的风范到底是怎样的呀?
作者: 深圳笨猫    时间: 2003-8-7 00:53:02

以下是引用反斗乖乖在2003-8-4 13:19:30的发言:
矮马好厉害!下次我们一起参赛吧,我骑自行车。
我来跑5000米吧,以前还可以,现在应该还行吧

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2