丛林穿行者

标题: 祝贺解风成为丛林队第一千名注册会员! [打印本页]

作者: 日行八万    时间: 2004-5-13 19:41:42     标题: 祝贺解风成为丛林队第一千名注册会员!

作者: 浪子    时间: 2004-5-13 19:42:36

也祝贺丛林有了1000名会员!
作者: 大快乐    时间: 2004-5-13 19:52:26

想到一快去了,为什么我在发贴子的时候没有看到你的贴子.
作者: 山竹    时间: 2004-5-13 20:07:24

作者: 朱古力    时间: 2004-5-13 23:39:10     标题: 遗憾啊!

以下是引用昏鸦在2004-5-13 14:00:34的发言:
其实我个人更看重这里每一位真实的人:近在深圳参加活动的山友、全国的山友,还有一些不会参加活动的外地文学笔友、大学生。
呵呵……开个玩笑。解风这名字还不错的,在这之前我很"紧张"呀,因为记得深圳某户外论坛前年(那时中国还发射载人飞船概念)也在庆祝他们的第1000位注册会员,不过帖子玩笑中却似乎有些尴尬,因为注册的名字是当时社会上最响当当的:伟哥!
俺早就想用“那木错”来注册这第1000个会员的,可是害怕领导批评
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-5-14 00:31:32

以下是引用朱古力在2004-5-13 15:39:10的发言:
俺早就想用“那木错”来注册这第1000个会员的,可是害怕领导批评
好在你没有占用第1000个,否则被狂的!
朱古力,猪鼓励,多好听啊,亲切,和俺们家土豆名字一样食用实惠!
作者: 云端漫步    时间: 2004-5-14 01:31:15

呵呵,昏鸦就是可爱,不惊不诈地搞笑!
不过,这解风究竟是什么意思呢?好像有些困惑哦?
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-5-14 02:12:06

以下是引用云端漫步在2004-5-13 17:31:15的发言:
呵呵,昏鸦就是可爱,不惊不诈地搞笑!
不过,这解风究竟是什么意思呢?好像有些困惑哦?
解风就是解风情;
昏鸦就是不解风情。
如果解风真的是一位山友,俺们这样讨论他好像不好喔,抱歉。
作者: 云端漫步    时间: 2004-5-14 02:53:17

看来曹队也解风啊,哈哈……
这算是一个蛮合理的解释,谁还能给出其它解吗?
另外,讨论名字也没有什么啊,况且也未必就能猜出其本意哦,呵呵

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2