丛林穿行者

标题: 丛林11周年庆典~连南行(一) [打印本页]

作者: 阿兵哥    时间: 2012-7-16 00:46:24     标题: 丛林11周年庆典~连南行(一)

去程~一路笑声一路歌
作者: 阿兵哥    时间: 2012-7-16 00:53:45

[attach]108367[/attach]
作者: 阿兵哥    时间: 2012-7-16 00:54:34

[attach]108367[/attach]
作者: 阿兵哥    时间: 2012-7-16 01:08:18

网络不行,漏了一张。
作者: 天雷地火    时间: 2012-7-16 08:23:33

要先在“家园”中建立一个文件夹,把所有照片打包上传。再去摄影版块发帖,照片从这个文件夹中引用。

“家园”在首页左上方第二个按钮处!
作者: 大魏快客    时间: 2012-7-16 08:24:49

都成了儿童暑假逍遥团了!嘿嘿。。。。
作者: 云端漫步    时间: 2012-7-16 08:39:30

这是1号车吗?整得这么丰富多彩,赞~
作者: 丘陵地带    时间: 2012-7-16 08:56:37

玩过看过之后,才发现,我们的丛林驴友非常地优秀,不但自己才华洋溢!驴二代也个个绝技高超啊!我是见识过了!
作者: 孤岛    时间: 2012-7-16 08:57:58

有一个人及其抢镜头,露了三次半
作者: 高山听风    时间: 2012-7-16 09:42:33

小歌手真多啊
作者: 秋菊    时间: 2012-7-16 10:33:00

你们车上是欢歌笑语,我们车上却是哭声啼闹,被小小孩们哭闹的我现在还头痛。我当时也真想跟着哭声哭起来,但还是坚持控制住了自己,没能让我泪流满面。印象极深的一次活动,有些怕怕~
作者: 暖阳阳    时间: 2012-7-16 13:17:25

3号车的小朋友轮番上阵,女孩们歌唱得好.......男孩的笑话也很精彩,个个听话且不失活泼可爱,严重表扬!!!
作者: 丘陵地带    时间: 2012-7-16 14:16:00

看了又看!感觉车上每个人的精彩表演都仿佛在眼前!“我知道作业怎么写啦”~哈哈~3号车小驴们的作业怎么没上交啊!
作者: 桑珠小莉    时间: 2012-7-16 15:29:59

贵车太牛了,一路上欢声笑语,载歌载舞。比俺们二号车热闹多了,严重羡慕,严重自我BS!
作者: 若溪    时间: 2012-7-16 17:07:45

好领队,好团队,好导游,好摄影,给力,V5

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2