丛林穿行者

标题: 第1122/12108次活动【上山下海东西冲】小寒日记 [打印本页]

作者: 小寒    时间: 2012-9-18 19:13:30     标题: 第1122/12108次活动【上山下海东西冲】小寒日记

今天我要走海岸线东西冲。因为这是我爸爸送给我的一个生日礼物。也算是提前帮我过的生日。我和我爸爸干完该干的事情就下去接韩鹏叔叔了。之后我爸爸开车带着我们到了一号营地旁边的沃尔玛的停车场里。

我们在商场里买汉堡当早餐,还买了一些东西,山上吃。在一号营地等一会儿车就来了,我们又到体育馆接了人。这次活动有很多人我都认识,比如开始阿姨和小龙女阿姨等。人到齐后我们就开往东西冲,大约过了一个小时来到目的地。

停车后我们就开始爬山了。我叔叔在路上给我拍了好几张照片,说这是我10岁的纪念照,是我以后的美好回忆。就是因为我来带路和上次一样带错了路,结果白走了一个山头。不过山头上非常的美,走错了也没有关系,反正可以再走找回来。走上正路之后,不久就看见海水。那里的水大梅沙水要干净。

我们走过小路之后就来到了海岸线,我是那种活蹦乱跳的人,走这里就是跳石头。我爸爸教过我跳石头,所以这次我跳的很快。我们走了一会海岸线,就开始在一块大石头上吃西瓜了。我就在这个时候又让我叔叔给我照了两张照片。。

我们吃完西瓜后又继续走起来。我们速度很快,一下子就来的东西冲的岩洞了。听他们大人说,这个洞里以前有十几只蝙蝠,非常可怕。现在走的人多了,就没有蝙蝠了,而且现在的洞里比以前光滑很多。过完岩洞后就看见有别人在游泳,可是我爸爸不让我们去游。那是因为我们不能和别队的人混和在一起。走了一会我们就开始吃饭了。

我们吃完饭之后,就租了一艘船。我和另外几个人坐船到了终点。我们到了沙滩边就马上换衣服,下海游泳去了。我一下海就有一个大浪把我的眼镜打掉了。可是从那之后我就再也不害怕海浪了,所以眼镜掉了,也一样值得了。

作者: 醉千千    时间: 2012-9-18 19:22:42

能出来参加活动是好事,能坚持写日记也是好事,这是要表扬的地方

就日记质量来说, 有点应付了事的意思, 典型的流水帐.

希望再接再厉,把写作水平提高到一个新的档次上来.
作者: 丘陵地带    时间: 2012-9-18 20:30:04

这个韩鹏叔叔也太直接了!应该鼓励小寒好样的!
作者: 阿兵哥    时间: 2012-9-18 20:59:38

小小寒的作业记事多,感受少。写得朴实,自然,表扬!

在此祝小小寒小童鞋生日快乐!
作者: 青于蓝    时间: 2012-9-19 01:43:54

支持一下小朋友,好在泳裤没被海浪打掉
作者: 孤岛    时间: 2012-9-19 08:32:07

写得很不错,比我儿子上次写得好
作者: 南方    时间: 2012-9-19 10:03:55

都是俺照顾不周       没有提醒小寒同学收好眼镜     自我鄙视下    呵呵
作者: 别克    时间: 2012-9-19 10:51:53

十岁孩子能写清楚流水账就很不错了。收获了不怕海浪的勇气,有点男子汉的味道了。
作者: 缪缪    时间: 2012-9-19 11:03:12

小寒好勇敢!一路都是自己走,不过差点走错路了. 小寒和我们在海上兜了一圈,还不过瘾,我们又让船夫带我们去岛上兜了一圈....海上风光真好!!!
作者: 老更    时间: 2012-9-19 15:39:23

小寒好样的,为你鼓掌。

希望你能坚韧不拔地走下去,就一定会有收获。有了这股韧劲,你能做好任何事情。

祝你生日快乐。

应该请版主把这个帖子移到“行走山水”去。
作者: 老更    时间: 2012-9-19 15:39:59

小寒好样的,为你鼓掌。

希望你能坚韧不拔地走下去,就一定会有收获。有了这股韧劲,你能做好任何事情。

祝你生日快乐。

应该请版主把这个帖子移到“行走山水”去。
作者: 保温瓶    时间: 2012-9-19 16:51:05

六段作业,三段有吃。
自从泰斗伯伯为你爹写了《春寒的吃货》,小寒进步很大,已经能写同类的作业了。
表扬一下哈。

作者: 桑珠小莉    时间: 2012-9-19 19:45:23

小寒好棒,成长了!
日记咋没有描写心情啊?
作者: 丘陵地带    时间: 2012-9-19 22:27:57

估计心情纠结!
作者: 木芙蓉    时间: 2012-9-20 12:47:12

小寒好样的!
这样的生日礼物有特色。
作者: 丝雨随风    时间: 2012-9-21 11:32:16

祝小寒生日快乐!
以后多写日记,写多了就会越来越好的!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2