丛林穿行者

标题: 初驴的作业 [打印本页]

作者: 吃青菜的猪    时间: 2013-8-21 11:04:50     标题: 初驴的作业

一直喜欢旅游呀,徒步呀,总忽悠一堆朋友去梅林徒步,一堆人,慢慢悠悠的走,聊着天,照照相,喝喝水,看到有农家,满地的鸡跑着,于是大伙的眼睛都绿了,鬼子进村是的再也走不动,大块吃肉,大碗喝酒,酒足饭饱后摸摸肚子打道回府,徒步活动圆满结束!
     昨天在大头菜的办公室,他说晚上徒步去,我随口说:好啊!他说:真的?我说:是。我想多大的事,不就去海边散散步嘛。
     6点在大头菜的办公室楼下集合,一起往红树林走,路上大头菜开始絮絮叨叨的给我介绍徒步活动的规则,发起,领队的作用,及他参加活动的趣事等等。我发现一件有意思的事,成为领队要有担当,负责任,付出的心态及统筹,应变等能力,这和我在领袖训练课程中训练的方向是一致的。弱弱的檫一下大头菜的鞋,他身上恰具有这些特质,所以他的企业做得好。
     在集合点,有好几个人都到了,淡定自若,应该是老驴,不像我这只新驴,东张西望。7点出发,一阵功夫,前面的人都不见了,叹,他们走得真快呀。我拼命赶也追不上,人矮腿短呀。终于知道什么叫徒步,也知道我这么多年都在打酱油啊。走到火炬准备返回时一个朋友打来电话急找有事,遂与大家分开打的回家。回到家中才发现两只脚胀得呀,汗颜,以后不敢再跟大家说我常去徒步了。
     总结:我终于找到组织了,以后要多参加组织活动,在组织的旗帜下长成一老驴!

作者: 天雷地火    时间: 2013-8-21 11:36:48

挺好!
作者: 丘陵地带    时间: 2013-8-21 11:45:35

欢迎肉OR狼的加入!
作者: 大头菜    时间: 2013-8-21 13:31:06

既然找到组织,以后就以实际行动过组织生活,并感召一帮游离在外游子加入组织。
作者: 开心虎妞    时间: 2013-8-22 09:39:22

光吃青菜,体能差一点,可以理解。
作者: 雷暴    时间: 2013-8-22 11:23:37

顶!
作者: 云端漫步    时间: 2013-8-22 15:29:52

哈哈,不错,顶~
作者: 深山老林    时间: 2013-8-22 22:06:57

“我拼命赶也追不上,人矮腿短呀”,同病相怜呵。
作者: 咚雨纷飞    时间: 2013-8-23 10:03:35

这名字,简称前面还是后面啊
作者: 大头菜    时间: 2013-8-23 10:12:26

深山老林 发表于 2013-8-22 22:06
“我拼命赶也追不上,人矮腿短呀”,同病相怜呵。

与神灯在外地爬山,神灯发现的,转送给老林:
[attach]122067[/attach]

作者: 纳西    时间: 2013-8-26 13:32:45

开心虎妞 发表于 2013-8-22 09:39
光吃青菜,体能差一点,可以理解。

猪还能吃什么吗?
作者: 桑珠小莉    时间: 2013-9-2 16:31:06

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2