丛林穿行者

标题: 第1308/13145次活动--10.7【徒步沿江高速 欣赏沿途风景】小结 [打印本页]

作者: 深山老林    时间: 2013-10-7 18:11:38     标题: 第1308/13145次活动--10.7【徒步沿江高速 欣赏沿途风景】小结

网上报名人数17人。
实际参加活动人数16人:阿兵哥(摄影)、北斗、若溪、春羽、贝多昏(文秘)、福衍金沙(收尾)、 开心虎妞(财务)、龙虾(摄影)、老九、波罗温、小波罗瘟、日行八万(中队)、默金(前锋)、山竹清韵(文秘)、涛哥(电话退出)、永远的阳光、深山老林(领队)。
活动路线(即行程记录):
10月7日
9:00,照相后从西乡地铁站D出口集合,经西乡大道往沿江高速。
9:45,到达西乡北入口,照相后按计划徒步。
11:15,深山老林、默金、日行八万、开心虎妞等先后到达福永出口。
12:20,其他队员陆续到达福永出口。
12:30,13人到福永先记烧鹅餐厅午餐。
13:05,日行八万头顶烈日,面迎海风代表16名队员完成往返30公里全程,回到西乡北入口。
13:45,大、小波罗瘟到达福永出口。
14:40,13人集体FB之后,乘公交、地铁等交通工具回深。
15:45,全体队员平安回家,活动结束。
财务: 开心虎妞
摄影:阿兵哥、龙虾。
文秘:期待贝多昏、山竹清韵的精彩大作。
装备情况:没使用对讲机。
医药使用情况:无使用。
发生的突发事件和处理方法: 无
发生的意外事故和处理方法:无。
本次活动得到大家的积极支持,衷心感谢:
1、感谢福衍金沙不惜重金补请花酒,并介绍猛驴贝多昏加入丛林。
2、感谢日行八万为大家做了学习的榜样坚持到底,同时小波罗瘟的精神可嘉走完半程。
3、感谢大家冒着高温仍积极参与本次活动,为国庆长假划上了一个圆满句号。
4、今天参加的活动的队员年龄跨度大,最大的已过60花甲,最小的波罗瘟也就7、8岁吧,丛林后继有人兴旺发达。

作者: 福衍金沙    时间: 2013-10-7 18:17:17

领队辛苦!
作者: 开心虎妞    时间: 2013-10-7 19:02:34

感谢领队在长假最后一天召集大家在美丽的沿江高速跑步、徒步,并带领大家去福永吃烧鹅
作者: 日行八万    时间: 2013-10-7 20:08:32

谢谢老林召集的非常好的活动!使我们有机会在高速公路上徒步,跑步!锻炼身体同时还欣赏美景!
我最后4公里是徒步到西乡北出口,一者体力下降,二者因温度已较高了,以免中暑。大约中午1点零4分到铁丝网。
因信号或号码不对,信息没能及时传达到老林,让老林操心了,深表歉意!

另外还要感谢老九,菠萝温支援的饮水!也是能安全返回的重要因素!

谢谢同行!
作者: 老更    时间: 2013-10-8 11:23:49

呵呵,老林的这次活动真不错呀,可惜一直没想好跑步与衣物饮用水如何处理才放弃,以后有机会再跟吧。

大万真厉害,靠一瓶水跑了30公里。
作者: 阿兵哥    时间: 2013-10-8 13:27:29

好活动,回家后发现脸晒红了,红的像猴子屁股
作者: 靜夢幽韻    时间: 2013-10-8 14:54:41

改了时间,还是没能赶上。
看到PP,烧鹅不错的样子,直流口水。
作者: 默金    时间: 2013-10-8 16:12:37

谢谢老林!老林跑了20来公里哦,佩服!
作者: 桑珠小莉    时间: 2013-10-11 21:25:49

http://www.bushwalker.net/thread-20143-8-1.html
活动情况要在这儿跟帖。

老林领队,你又单独发帖啦!
作者: 若溪    时间: 2013-10-12 10:02:01

谢谢老林的活动,谢谢福衍金沙的花酒(一个小建议,收尾的不要走太快哦),谢谢一路同行的队友们
作者: 惊涛拍岸    时间: 2013-10-12 10:45:03

地铁西乡D出口后如何到达西乡北高速入口的?
作者: 波罗温    时间: 2013-10-12 14:24:20

惊涛拍岸 发表于 2013-10-12 10:45
地铁西乡D出口后如何到达西乡北高速入口的?

出口转西乡大道,沿西乡大道南一直走可达。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2