丛林穿行者

标题: 难忘的旅途、难忘的人--随大头菜名山之行 [打印本页]

作者: 昆哥    时间: 2013-10-7 22:08:54     标题: 难忘的旅途、难忘的人--随大头菜名山之行

我也有了丛林队的名字叫(昆哥),队友这么叫我使我倍感亲切。我从小出生在大城市里,很少接近大山看美景、更吃不到地道的农家菜,这一切对我来说是一种奢望,这一回是大头菜帮我实现了这一梦想,我感恩、我难忘。

驾车到那么远的地方旅游是我有生以来的第一次,我激动、我开心。这次的旅游线路是大头菜策划的,简直太神奇了,一路上吃的是山珍美味、住的是山间别墅、看的是仙境美景、吸的是天然大氧吧,因大头菜的英明决策提前错开高锋期人流,每到一处,景点都是游人稀少,尽情的玩、尽情的看、尽情的拍照,根本没有象电视播放的那样只看人看不到景的现象。(韶山、张家界、借母溪、沅陵、凤凰古镇、烧巴村,镇远古镇、贵州苗家寨)我醉了,我被每一处的风景都看醉了。。。。。。

一路上我们6人欢歌笑语,大头菜更是调侃专家,我们每个人都是他调侃的对象,让我们一路上,不管是坐车、爬山、溯溪从未感觉累过。丛林队的环保意识值得赞叹,一路上从不乱丢垃圾,如果有人违反立即纠正。最让我感动的是大头菜在贫困山区所做的善事,出资捐款,资助贫困学生,为乡亲们修路,成立农业合作社等等,太伟大了!

我们这支队伍中人人也都有一颗善良的心,看到有需要帮助的人,不管认识不认识的都毫不犹豫的抻出援助之手。

这样的旅行,这样的领队,这样的同伴,令我难忘!
作者: 丘陵地带    时间: 2013-10-7 22:31:48

很赞的领队!很赞的行程!假期快乐!工作无忧!
作者: 大头菜    时间: 2013-10-8 09:08:43

丘陵地带 发表于 2013-10-7 22:31
很赞的领队!很赞的行程!假期快乐!工作无忧!

欢迎昆哥继续安排时间参加户外活动。
作者: 桑珠小莉    时间: 2013-10-8 14:10:08

作者: 永远的阳光    时间: 2013-10-8 17:24:52

看到这些文字,只有流口水的份!我是比谁都想参加!一直在纠结,下次不管什么情况都要跟上!生命中的感动不多,但在丛林这里不缺!因为有大头菜,也因为有这群同行者!
作者: 开心虎妞    时间: 2013-10-8 21:24:25

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2