丛林穿行者

标题: 第一届国际马拉松感悟 [打印本页]

作者: 娟子    时间: 2013-12-12 15:15:40     标题: 第一届国际马拉松感悟

加入丛林几个月了,第一次交作业。嘿嘿.....有点不好意思了。跑个题 : 诚挚的给老林大哥道个歉  光猪跑活动后收到老林的短信,说要交作业,偶偷懒了,要给深山老林说声对不起没完成作业。欠下的债,终究要还的.                                                                                                        那咱就说说马拉松的活动感受吧! 12月8日第一届国际马拉松赛事,场面相当的壮观啊!各种壮观,隆重俺就不多说啦!早上7点多, 俺跟着义工队长纳西和若溪,还有咖啡、一片云、阿兵哥、丝雨等拉拉队员.....在白石洲深南大道旁,热情高涨的候着丛林的赛手们快快跑来纳西举着单反,抬着胳膊累的腰酸背痛,但是依旧坚持着,时刻准备着,为队友们呐喊助威!拍下精彩的瞬间。纳西辛苦啦!其他啦啦队也紧盯着赛道,(真的特别专注)在上万人群中找到我们的队友,有说有笑等候中,不知不觉,参赛队友英姿飒爽的陆续跑来.(啦啦队员们辛苦啦!表扬表扬[attach]127620[/attach]那一刻啦啦队员激动的,挥舞着手臂,喊着:加油加油!加油!.......个个热情高涨,兴奋异常,感觉嗓子都要喊破了!听到我们的加油声,队友们也卯足了劲往前跑,一个个的超越其他赛手,似乎脚步更轻,更有力量了。同时还不忘给啦啦队员们热烈的回应,互动,挥手,摆臂,翘大拇指........你们都是好样的!爱运动,爱生活,全程42公里的马拉松跑下来,铁人非一般的毅力,对他们肃然起敬,多了份仰慕之情。

[attach]127621[/attach]

12点后啦啦队在市民中心等候队友们凯旋归来!回来队友们的脸上都露出了胜利的微笑,手拿证书、奖牌。这一刻是幸福的、开心的、荣耀的......
马拉松不仅是一项体育赛事,更是一项大众化的运动形式,重在参与!它带给我们的不仅有快乐、健康和幸福,还有一种积极向上的、不断超越的精神。
[attach]127623[/attach]中午一点多助威团和赛手们合影,大家完全不知疲惫!(大家除了站6个小时,就是跑4-5个小时),之后又一起去那达慕吃饭庆祝,老林大哥(100次哦!)和小爱两人请了大家花酒,感谢、感谢!还要诚挚的感谢若溪俺的上线, 带俺加入丛林这个大家庭,结识了那么多正能量的兄弟姐妹。驴友们最棒!

作者: 娟子    时间: 2013-12-12 15:20:08

发了很多图片在里面怎么看不到啊
作者: 若溪    时间: 2013-12-12 15:22:48

下线很积极,很给力,写的很不错,狠狠的表扬一个,
作者: 娟子    时间: 2013-12-12 15:36:57

若溪 发表于 2013-12-12 15:22
下线很积极,很给力,写的很不错,狠狠的表扬一个,

热烈的拥抱上线
作者: 丝雨随风    时间: 2013-12-12 17:02:22

哈哈我这个上上线也来表扬一下,以后多参加丛林的活动啊
作者: 深山老林    时间: 2013-12-12 17:04:14

娟子的作业写得好,图文并茂.马拉松每个人都有自己的感受,但愿大家继续加油.
作者: 桑烟    时间: 2013-12-12 17:17:07

西西举了半天单反,到现在还没瞅着PP,这速度也忒慢了吧?又忙着吃喝去了?
作者: 天天快乐    时间: 2013-12-12 19:06:25

好作业,以后常写啊!
作者: 默金    时间: 2013-12-13 13:10:27

油菜花!赞
作者: 娟子    时间: 2013-12-13 13:47:46

深山老林 发表于 2013-12-12 17:04
娟子的作业写得好,图文并茂.马拉松每个人都有自己的感受,但愿大家继续加油. ...

心里真美,受表扬啦
作者: 纳西    时间: 2013-12-13 13:51:11

既然我那么辛苦,怎么没看到我举着单反的照片啊!
作者: 子茵    时间: 2013-12-13 15:02:47

哪位美女写的好文章?

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2