丛林穿行者

标题: 想念大家 [打印本页]

作者: 丛林大恶    时间: 2004-7-1 17:17:21     标题: 想念大家

我在井冈山老家。
作者: 山竹    时间: 2004-7-1 17:26:47

呵呵,大恶好爽哦!
祝在家吃好玩好休息好,膘肥体壮地回来,嘿嘿,才有嚼头!!!
作者: 次仁朗杰    时间: 2004-7-1 17:40:59

回家干革命哪

作者: 憨大    时间: 2004-7-1 17:56:42

你怎么老回井刚山?
是不是带孩子回去度假了?
回来联系我
我还要约你再战麻城
除了你
还有海鲜馆的大龙虾
我也挺想念它的

作者: 夏尔巴    时间: 2004-7-1 18:28:05

请大恶安排一次我们去井岗山活动,最好在暑假的七月十日至二十二日之间。
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-7-1 19:02:03

大恶你回来那天要请俺饭饭,因为那天是你们吃大水鱼一周年纪念日,知道是啥日子了吧?
嗨,好久没有打人骂人了,俺寂寞啊!
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-7-1 23:48:06

怪不得很长时间没消息!回家也不带我们一起玩,哼!不过回来的时候可以选择请我们吃饭或者烤大X,也不错。
作者: 丛林加1    时间: 2004-7-1 23:59:07

想念大恶钓的那些鱼啊……
坚决同意乖乖的决定!!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-7-2 00:02:17

大恶是让俺们大家去他家玩的,要俺组织,可是俺偷懒,没有组织……
如果大家有空,可以坐今晚的火车,周一早晨就可以回来了。:)
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-7-2 00:05:13     标题: 早说多好呢!

以下是引用桑珠小莉在2004-7-1 16:02:17的发言:
大恶是让俺们大家去他家玩的,要俺组织,可是俺偷懒,没有组织……
如果大家有空,可以坐今晚的火车,周一早晨就可以回来了。:)
那我就可以把这周安排出来,唉,现在任何一个活动也参加不了啦。
作者: Jessica    时间: 2004-7-2 03:30:27     标题: zhe tai hao la

Bu zhi an yi ge ren mei yu chi le,ye bu zhi an yi ge ren xiang chi ni diao de yu la.
zhu ni jie ri kuai le!
P.S.  qing pin yin hao de tong xue fan cheng han zi gei da e SS kan,xie xie.

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-7-2 03:52:03     标题: 翻译如下:

以下是引用Jessica在2004-7-1 19:30:27的发言:
Bu zhi an yi ge ren mei yu chi le,ye bu zhi an yi ge ren xiang chi ni diao de yu la.
P.S.  qing pin yin hao de tong xue fan cheng han zi gei da e SS kan,xie xie.
这太好啦!
不止俺一个人没鱼吃了,也不止俺一个人想吃你钓的鱼啦。
祝你节日快乐!(是大恶的啥日子?)
PS:请拼音好的同学翻成汉字给大恶SS看,谢谢!

再PS:哈哈,俺是看得累,为了不让大家也累着,俺就翻译了,翻着翻着,才发现朱古力原来就是打算托人翻译成汉字。
朱古力,难道懂三农的人不懂拼音吗?
黑字是朱古力说的。

作者: 丛林甜甜    时间: 2004-7-2 04:19:01

朱古力,你好啊!!!你的发言确实考验了一部分同学啊,哈哈!祝在异国生活快乐!!
作者: 丛林加1    时间: 2004-7-2 06:39:36

好不容易才读完朱MM的作业,“an”最难读了,哈哈:)
作者: 丛林大恶    时间: 2004-7-7 04:03:28

以下是引用夏尔巴在2004-7-1 10:28:05的发言:
请大恶安排一次我们去井岗山活动,最好在暑假的七月十日至二十二日之间。
今年井冈山人特别多,这个时候登山不太适合,专门去避暑游玩到可以。
作者: 丛林大恶    时间: 2004-7-7 04:09:50

以下是引用Jessica在2004-7-1 19:30:27的发言:
猪骨头,你不可以直接用中文吗?
作者: 飞燕    时间: 2004-7-7 19:52:57

哈哈,人家在国外可能没有打中文的电脑
作者: 详池    时间: 2004-7-7 22:52:07

大恶好自在啊,跑到老家避暑去了!不过,你也讲出了俺的心里话,偶也挺想念大家的。最近公务繁忙,分身无术啊,活动参加不了。
作者: 云端漫步    时间: 2004-7-8 04:47:33

我说怎么好久没有见到呢,原来上井冈山闹革命去啦!
作者: 饭粒    时间: 2004-7-8 07:12:24

大恶什么时候回来呀?俺想跟你去钓鱼呢.
作者: 丛林大恶    时间: 2004-7-8 20:06:51

以下是引用饭粒在2004-7-7 23:12:24的发言:
大恶什么时候回来呀?俺想跟你去钓鱼呢.
我已回来,随时可以去,你知道有什么好地方吗?
作者: 饭粒    时间: 2004-7-10 04:19:53

俺已三年多没钓过鱼了,以前海边、河边、湖边都钓过,
不过较拿手的还是钓鱼塘里的鱼,嘿嘿。
作者: 飞燕    时间: 2004-7-10 05:00:03

请问钓什么鱼?大鱼、小鱼还是美人鱼?
作者: 香水百合    时间: 2004-7-27 20:55:15

唉,我这次参加丛林活动就没有见到你丛林大恶.
作者: 丛林大恶    时间: 2004-7-28 05:25:11

以下是引用香水百合在2004-7-27 12:55:15的发言:
唉,我这次参加丛林活动就没有见到你丛林大恶.
我当招待所所长了。
作者: 多衣    时间: 2004-7-28 06:01:40

好久没见了,想念哦。。。
作者: 丛林大恶    时间: 2004-7-28 20:10:41

以下是引用多衣在2004-7-27 22:01:40的发言:
好久没见了,想念哦。。。
最近忙,登山也怕热。
作者: 大魏快客    时间: 2004-7-28 20:23:59

大恶,你快回来!你快回来!带来更多的欢乐,钓来更多鱼虾做菜!
作者: 丛林大恶    时间: 2004-7-29 03:16:45

以下是引用大魏快客在2004-7-28 12:23:59的发言:
大恶,你快回来!你快回来!带来更多的欢乐,钓来更多鱼虾做菜!
钓鱼要等8月底,最近准备自驾走遍云南。
作者: 山竹    时间: 2004-7-29 16:51:11

以下是引用丛林大恶在2004-7-28 19:16:45的发言:
钓鱼要等8月底,最近准备自驾走遍云南。
好羡慕!俺还得为生存被老板扣押,哪儿也去不了,郁闷....

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2