丛林穿行者

标题: 激情夜晚百里徒步有感 [打印本页]

作者: 昆哥    时间: 2014-8-4 16:41:29     标题: 激情夜晚百里徒步有感

激情夜晚百里徒步有感:第一次的夜间徒步、第一次的百里考验,一次身体和意志的挑战。夜晚的感觉和景色与白天相比是不一样的,没有烈日的爆晒没有拥堵的人群,只有队友的欢声笑语,伴随着清凉的海风,倾听着海水拍打岸边发出隆隆的交响乐声,眺望远方大速度就降不下来了,结果带快了前锋,将大部分人员甩到了后面,造成了团队脱节,出现了人员走错的事故。后来大头菜将我贬为收海边五颜六色美丽的灯光,心情是无比的愉悦、、、、、由于出发时等人晚了20分钟,追赶大部队的速度非常的快,待追上后我的尾,收尾的感觉就是不一样了,使我有了责任心,要关心他人不断的鼓励和帮助落后的队友,第一次参加百里徒步的90后小帅哥本身是走不完的,但是在队友的鼓励及帮助下奇迹般的走完了全程。百里徒步是艰苦的,但是到达终点的喜悦与给人带来的重大益处是无法衡量的。昆哥有感于50公里后。
作者: 桑珠小莉    时间: 2014-8-4 16:59:31

祝贺完成50公里,收获新的体验!
作者: 大头菜    时间: 2014-8-4 20:41:18

桑珠小莉 发表于 2014-8-4 16:59
祝贺完成50公里,收获新的体验!

感谢昆哥给丛林穿行者带来新的血液--90后的帅哥!感谢昆哥一路上对美女帅哥的鼓励和支持!祝贺昆哥体验到帮助他人后的快乐!也感激在我处罚你收尾时的坚决执行。期望以后继续户外。
作者: 深山老林    时间: 2014-8-5 11:02:45

昆哥是一头猛驴呵,值得学习建议下次还收尾.
作者: 神灯    时间: 2014-8-5 12:50:50

下次我收尾,昆哥当前锋!
作者: 永远的阳光    时间: 2014-8-6 09:35:34

印象最深是昆哥和神灯在盐田小卖部等我们四个走错路的人“你们到哪儿了,我们都已经等你们三十分钟了”,大半夜的,声如洪钟呀!
作者: 雪儿飘飘    时间: 2014-8-9 07:28:16

哈哈哈,看样子有不少小插曲呢。如果我去的话,要带上溜冰鞋比较靠谱,呵呵

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2