丛林穿行者

标题: 热烈祝贺98成功登顶四姑娘山:) [打印本页]

作者: 丛林加1    时间: 2004-7-11 19:37:14     标题: 热烈祝贺98成功登顶四姑娘山:)

热烈祝贺98同学亲密接触四姑娘
丛林记者加1深圳报道:北京时间11:07分,丛林穿行者副队长98同学来电,刚刚登上四姑娘山大峰,海拔显示:5270米,此次成功登顶是98同学的第二次冲顶(第一次因为天气的缘故没有成功)。明天,98将在导游的带领下向5454米的二峰挺进,在此,丛林队预祝98同学一切顺利,登顶成功!!!!
详细经过有98同学自己继续汇报!!!:)
另:98同学登顶后分别给小莉、甜甜去电,但两位同学的手机均为在正常接通情况下,所以请两位同学好好检讨一下,你们给激动的98带来了什么样的打击,好好惭愧吧,哼!!!
作者: 大西    时间: 2004-7-11 20:05:21

热烈祝贺98同学,等着看pp
作者: 阿虎    时间: 2004-7-11 20:16:15

“山以人而现雄峻,人以山而至永恒”壮哉,98!祝顺利、平安、成功!
作者: 雷暴    时间: 2004-7-11 21:33:11

热烈祝贺98同学实现与姑娘亲密接触的愿望!
批评小莉和甜甜同学的冷漠态度,特别是甜甜同学!
作者: 玫瑰    时间: 2004-7-11 23:14:10

祝贺98,有机会可以在成都组织一次丛林队员登顶四姑娘山活动啊。
作者: 丛林甜甜    时间: 2004-7-12 02:14:30

哈哈,不好意思,确实没收到电话,对副队长98说句不好意思!同时接受各位同学的批评,一定要好好检讨一下电话线路问题!哈
严重恭喜98!祝一切顺利!!
作者: 紫梦    时间: 2004-7-12 16:09:37

祝贺副队长成功登顶,一路平安。
批评甜甜同学,在这激动的时刻,98本来想到第一个分享的人是你,
却让98........。不过,往后以实际行动补偿吧。

作者: 老箩卜头    时间: 2004-7-12 17:00:05

热烈祝贺98登顶四姑娘山,可只给三姑娘打了电话(居然两姑娘不接),还有一姑娘去哪了?猜不着。
作者: 山竹    时间: 2004-7-12 17:20:10

热烈祝贺98成功登顶,深情向往美丽的四姑娘!!!
作者: 丛林野猫    时间: 2004-7-12 17:37:29     标题: 祝贺!

热烈祝贺!
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-7-12 18:38:57

祝贺98成功登顶大姑娘!期待你与二姑娘相会的好消息。
作者: 浪子    时间: 2004-7-12 19:54:06

热烈祝贺!
作者: 水易雨田    时间: 2004-7-13 21:26:48

祝贺,祝贺
期待照片
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-7-13 22:36:26

98也已经登顶了二峰!
恭喜98!祝贺98!
98本来想继续去登三峰的,想想还是8月份和丛林山友一起登,所以已经撤下,等待回成都!
98给我电话时,俺正在徒步的西瓜地里忙着和西瓜较劲,抱歉!
作者: 清平乐    时间: 2004-7-13 23:16:05

祝贺!!!!!!!!!!
作者: 海燕    时间: 2004-7-14 01:49:40

祝贺!祝贺!!98成功登顶!
等待漂亮的PP!
作者: 朱古力    时间: 2004-7-14 02:25:11     标题: 哎呀!恭喜贺喜!

以下是引用桑珠小莉在2004-7-13 14:36:26的发言:
98也已经登顶了二峰!
恭喜98!祝贺98!
98本来想继续去登三峰的,想想还是8月份和丛林山友一起登,所以已经撤下,等待回成都!
98给我电话时,俺正在徒步的西瓜地里忙着和西瓜较劲,抱歉!
“副队长”[em47] 现在才知道98GG原来是副领导!失敬,失敬,无怪这么犀利!
TO领导:难道在您眼里除了雷暴就只有西瓜了吗?

作者: 云端漫步    时间: 2004-7-14 02:51:39

呵呵,几天没有上网,这么多故事啊,呵呵!
我只有一句话——98,你真行!
不过,老罗的问题谁来回答一下啊,期待……
作者: 小k    时间: 2004-7-14 06:58:24

虽然我没有见过98副队,但仍要热烈祝贺成功登顶,希望能将三姑四姑登上。你的今天就是我的努力方向!
作者: 98981698    时间: 2004-7-15 21:24:45     标题: 衷心感谢山友对98的支持!

这次登四姑娘是早在五一期间就已定出计划了的,本想组织丛林山友一起到四姑娘,但时间上不允许,无奈只能一个人和四姑娘亲密接触了!
第一次上大峰没有成功主要原因是自己的装备不行(雪镜的滤光不强,眼睛难受!),第二天再次冲顶成功!在山顶看着二MM很美,也就心动了,下来后觉得自己身体状态还不错于是当天就赶到二峰BC,6点开始上,3小时后登顶!站在二峰看大峰,心里就一个字-“爽”!这时又觉得三峰更诱人……登山就是这样,当你登上了一个自己预设的高度后,心里很快又向往着一个新的高度。一个人的成长有时跟登山一样,就在不断超越自我!
再次谢谢大家的支持和鼓励!
照片我已发到浮光掠影,花絮稍后再献上。
作者: 大快乐    时间: 2004-7-15 22:44:27

“花心”的98,搞了大MM还不行,还要上二MM,同时看三MM也挺诱人。
作者: 98981698    时间: 2004-7-15 22:50:43     标题: 呵呵

以下是引用大快乐在2004-7-15 14:44:27的发言:
“花心”的98,搞了大MM还不行,还要上二MM,同时看三MM也挺诱人。
如果你要是去了四姑娘山,我感保证你连四MM都想上,不过我想就目前而言你我可能都没这能力[em47]
作者: 98981698    时间: 2004-7-15 23:27:12     标题: S鸦子!

以下是引用昏鸦在2004-7-15 15:09:27的发言:
看来98领导即使不在这里,擦鞋的还是不少呀。
对于98这小浑蛋家伙,只要愿意爬,能爬上大峰二峰才是正常的,即使最坏打算高原反映也暂时与时间问题,爬不上才真正是欠扁的……哈哈。
这么久没你的消息,一出来就乱劈砖,小心回去HB你[em47]
作者: 朱古力    时间: 2004-7-16 03:56:39     标题: 非典型的嫉妒!

以下是引用昏鸦在2004-7-15 15:09:27的发言:
真受不了,这有什么好祝贺的
对于98这小浑蛋家伙,只要愿意爬,能爬上大峰二峰才是正常的,即使最坏打算高原反映也暂时与时间问题,爬不上才真正是欠扁的……哈哈。
这叫深得人心,知道不?
作者: 丛林野猫    时间: 2004-7-16 05:03:41     标题: 真相应该是

以下是引用98981698在2004-7-15 15:27:12的发言:
[quote]以下是引用昏鸦在2004-7-15 15:09:27的发言:
这么久没你的消息,一出来就乱劈砖,小心回去HB你[em47]
[/quote]
其实昏鸭的擦鞋水平之高,连领导们也常蒙在鼓里呀.

作者: 酸菜    时间: 2004-7-21 20:32:49

不知道该祝贺谁了,是98?还是+1?还是甜甜?

作者: 大快乐    时间: 2004-7-21 21:10:55

耐人寻味!
作者: 98981698    时间: 2004-7-23 03:39:13     标题: 还用问?!

以下是引用酸菜在2004-7-21 12:32:49的发言:
不知道该祝贺谁了,是98?还是+1?还是甜甜?
是咱“丛林”队!
这次带了四川酸菜,看是你酸还是它酸![em47]
作者: 和平    时间: 2004-7-23 21:58:33

祝贺祝贺..等着看照片(乡下人没见过好环境)
作者: 98981698    时间: 2004-7-24 04:40:10     标题: 照片已发到《浮光掠影》

以下是引用和平在2004-7-23 13:58:33的发言:
祝贺祝贺..等着看照片(乡下人没见过好环境)
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=2263
作者: 丛林加1    时间: 2004-7-24 05:36:08

照片真得不错,很美!!!!
作者: 小叮当    时间: 2004-7-25 23:51:45

想起去年四姑娘山的第一场大雪了.
四位姑娘神秘地隐没在雪雾间,几缕阳光穿过她们的发髻,仿佛即将离开
尘世的仙子,那时侯,我们只能感慨,只有叹息,只是在冥想着是什么样的勇士
才能把她们一一征服.
所以,每一位登顶的勇士,都值得我们敬畏!
作者: 矮马    时间: 2004-7-26 02:22:27

热烈祝贺98同学!!

作者: 98981698    时间: 2004-7-27 10:36:29     标题: 每一座山都是神圣的

以下是引用小叮当在2004-7-25 15:51:45的发言:
想起去年四姑娘山的第一场大雪了.
四位姑娘神秘地隐没在雪雾间,几缕阳光穿过她们的发髻,仿佛即将离开
尘世的仙子,那时侯,我们只能感慨,只有叹息,只是在冥想着是什么样的勇士
才能把她们一一征服.
所以,每一位登顶的勇士,都值得我们敬畏!
在神山的面前我不敢说自己征服了她,可能是自己很幸运吧,她让我能如此靠近她,就像是她的情人,但她永远不属于你!她只能让你在喧嚣的都市里凭添几分思念,在你浮躁的内心里飘下几片飞雪——
作者: 98981698    时间: 2004-7-27 10:40:12     标题: 又一古人浮出水面了

以下是引用矮马在2004-7-25 18:22:27的发言:
热烈祝贺98同学!!
自从小马驹出世,很久没有见面了,何时可以带千金出来让我们见见啊?
作者: 小西    时间: 2004-7-29 20:04:02

四川还有个6000米的雀儿山。
还有贡嘎山,不敢奢望登顶,能穿越一把也是不错的。
98什么时候组织啊?
作者: 98981698    时间: 2004-7-30 02:00:46     标题: 呵呵,小西真是雄心壮志啊!

雀儿山真的是不错,我已经了解了一些,上次跟三哥(上二峰的协作)聊起过,他表示也要去(只听说很有名,但没去过),要是时间上合适,呵呵,可以同行哦!
贡嘎雪山是我的第三个目标,之前我想先上了四姑娘三峰再说,不过只要有机会先去登哪一座都没什么关系,这要看情况再说,储备好你的假期吧。十一之前或之后都是不错的时段,但过了十一月就要开始下雪了,因此能赶在此时间之前去最好,好好准备吧!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2