丛林穿行者

标题: 今夜无心睡眠 [打印本页]

作者: 深圳笨猫    时间: 2004-7-19 07:31:45     标题: 今夜无心睡眠

昨天写游记到半夜4点,今天12点才起床,开机上网,把三周年的所有东东看了一遍又一遍,兴奋呀,差不多七个月,笨猫的名字只出现过两次,惭愧呀。
    开始计划要带的东西:
    帐篷:新买的,还没用过呢。快速地展开,收起,练了两三回。
    餐具:挑了一个又一个,后来队长说不用带了。
    游戏:想了一个又一个,脑海中不停地在演习,虽然没我啥业务。
    幻想着牵着小狗,和某个MM在海边夜巡,那个浪漫呀,都偷偷笑了出来,笑得偶家的小狗都有点发毛。
    幻想着在晚会上大展歌喉,歌声迷倒一大片(可能是吓倒一大片)。
    幻想着海里畅游,沙里奔跑。。。。。。
    看来今夜又是一个失眠夜,明天还上班呢。苦啊。。。。。
作者: 飞燕    时间: 2004-7-19 07:47:36

唉,我正在为能不能去参加活动的事发愁呢,你能去参加还会失眼,你还是个小孩子?
作者: 云端漫步    时间: 2004-7-20 00:02:00

呵呵,笨猫最主要是进入状态了,有点开始梦游的劲啊!
不过话说回来,左手牵狗狗、右手牵MM,吹着海风,在沙滩上巡视,那情那景,作梦都要笑醒哦,哈哈……
作者: 薄荷    时间: 2004-7-20 03:12:20

有此美梦,也令人羡慕啊!我也一样,不知道能不能去,看见名单已经进入了后补,着急啊!
作者: 凯瑟琳    时间: 2004-7-21 00:11:51

嘿嘿,这么早就激动得这么具体化!看得俺也有点受影响了。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2