丛林穿行者

标题: 来自【夜登水祖坑 三杆笔头观日出】活动前方的最新报道! [打印本页]

作者: 98981698    时间: 2004-8-1 21:26:58     标题: 来自【夜登水祖坑 三杆笔头观日出】活动前方的最新报道!

丛林八卦新闻周刊主任加一从前方传来消息:
随风带领的第一梯队(提前下撤人员)21名队员已顺利下撤到水祖坑(终点是三杆笔)!目前曹队带领的第二梯队8人尚在山上,第一梯队目前已在本次活动终点三杆笔等候最后的八位勇士!祝贺提前下撤的队员,并预祝后面的队员成功!
备注:全体队员于昨晚10点左右从水祖坑开始上山,今天早上第一梯队21人8点左右从土地庙下撤(大概是全程的70%),中间只小睡了30分钟左右;其他队员(8人)继续向终点挺进,目前还没下山,从他们上山到现在已经过去了15小时,我们一起期待并祝福他们成功、安全下撤!

作者: 惊涛拍岸    时间: 2004-8-1 23:09:39

最新消息
接2点过消息,曹队带领第二梯队已经顺利抵达终点!恭喜!

作者: 风中叶子    时间: 2004-8-1 23:10:20

98啊,俺没看明白:“昨晚10左右从水祖坑开始上山” “随风带领的第一梯队21人顺利下撤到水祖坑”?

作者: 惊涛拍岸    时间: 2004-8-1 23:18:49

21人从土地庙下撤然后驱车到三杆笔等曹队他们8人。
以下是引用风中叶子在2004-8-1 15:10:20的发言:
98啊,俺没看明白:“昨晚10左右从水祖坑开始上山” “随风带领的第一梯队21人顺利下撤到水祖坑”?

作者: 老沈    时间: 2004-8-1 23:31:37

贺曹队带领第二梯队顺利抵达终点!辛苦了!晚上准备在哪FB?
作者: 玫瑰    时间: 2004-8-2 02:31:42

天哪,太苦了,上次的半程已让我心有余悸,佩服佩服。
作者: 98981698    时间: 2004-8-2 04:19:28     标题: 不愧是财务!

以下是引用风中叶子在2004-8-1 15:10:20的发言:
这么心细!因为手机信号不好,所以我听得不是很清楚![em47]
关于“第一梯队”的理解可能用“提前下撤”比较恰当,谢谢提醒!
作者: 丛林MM    时间: 2004-8-2 05:45:35

为什么到现在都没有傻队的人出现呀,直到现在网上都没有傻队的人来发表任何的消息了。是不是这时都在家睡觉那。我也就一早打了个电话给大快乐,说还在山上爬那,就知道这次三水线不是容易的事,并且还听说走错了路,可想而知有多艰苦。自己没有报名,是何等的英明呀。

作者: 丛林野猫    时间: 2004-8-2 15:33:31     标题: 谢谢大家!

谢谢惦记着我们的山友们!谢谢此次活动的所有领队,特别是随风大哥,指挥果断英明,才使我这"丛林最菜"又一次体面安全下撤,谢谢蓝六驱蛇成功!私下还要特别谢谢他......,他知道的;谢谢一路上给猫关心帮助鼓励的加一/快乐/雷暴等所有同行的同学们!严重敬佩曹队带领的八人分队再次苦斗三水成功!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2004-8-2 16:38:44

昨晚等了好久,等前方回来的消息,给昏鸦电话结果关机!期待最新消息。。。
作者: 酸菜    时间: 2004-8-2 17:01:05

辛苦了!!!!!
谢谢随风GG放弃了全程,带“半队”中途下撤

作者: 丛林加1    时间: 2004-8-2 17:28:06

谢谢大家的关心!
夜登的前半夜,我们每个人都陶醉在美妙的月色与山景中;后半夜则在与瞌睡虫斗争,第二天上午8点左右,21人从土地庙下撤;曹队、蓝六、云顶、昏鸦、海燕、饭粒、紫梦、雨菡8人坚持走完全程,详细情况看作业吧!
98同学给我电话时,我们正在三竿笔下面等队长的消息,信号不好,所以就出现了我和98同学答非所问的情况[em47][em47]!!
云端同学的短信,我是下了山,打开手机才看到的,偷懒没有回复,抱歉!!
作者: 老箩卜头    时间: 2004-8-2 17:53:49

真是威猛,一夜未睡,八勇士过山,辛苦了。
作者: 酸菜    时间: 2004-8-2 18:02:28

海燕这么瘦,居然走完全程了
PFPF

作者: 飞燕    时间: 2004-8-2 20:27:37

走完全程的8人中就有两个会飞的:鸦子和海燕,不错不错,我也会努力的不给你们丢脸

作者: 98981698    时间: 2004-8-2 20:50:31     标题: 又见到大家了,好亲切!

我相信昨晚除MM、小鱼儿、惊涛拍岸外还有好多山友都在惦记着勇走三水线的山友们的安危,因为他们过于劳累而时没上网,让大家担心了一把。现在好了,终于可以塌实的睡觉了
作者: 惊涛拍岸    时间: 2004-8-2 21:01:56

嗯,可喜可贺,妹妹这么多的小组完成了这富有挑战性的一次超越!
以下是引用丛林加1在2004-8-2 9:28:06的发言:
谢谢大家的关心!
曹队、蓝六、云顶、昏鸦、海燕、饭粒、紫梦、雨菡8人坚持走完全程,详细情况看作业吧!
!!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2