丛林穿行者

标题: 是不是台风来了? [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-8-11 22:47:27     标题: 是不是台风来了?

强雷电警告信号
本次信号有效时间至2004年8月11日16时25分。

2004年08月11日06时30分发布
11日夜间到12日白天多云,有阵雨或雷阵雨,28度到33度;
12日夜间到13日白天多云,有阵雨或雷阵雨,27度到32度;
13日夜间到14日白天多云,有阵雨,27度到32度。

这个时候待在家里应该是最安全的。
没有家的mm们可以考虑去鸦窝躲一躲,鸦窝是“狗太师”的防雨透气!

作者: 反斗乖乖    时间: 2004-8-11 23:08:33

刚才把帖子内容发给丛林一个MM看,MM问:“鸦窝躲一躲,鸦窝是“狗太师”的防雨透气!”是什么意思?也许不懂的不止这一个MM,建议不懂的最好都问昏鸦,而且最好去鸦窝问!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-8-11 23:55:30

以下是引用昏鸦在2004-8-11 15:50:58的发言:
“狗太师”一词估计就使很多MM困惑了……哈哈。
我今晚还打算诳花腔北买东西,怎么台风就来了……
鸦子要等mm们来投靠后一起去逛比较好,口黑口黑!
作者: 酸菜    时间: 2004-8-11 23:59:49

^_^
大家都给昏鸦做广告啊

作者: 云端漫步    时间: 2004-8-12 00:09:50

口黑口黑……
今年鸭子不送礼,只陪去逛花腔北;

作者: 98981698    时间: 2004-8-12 00:53:54     标题: 前段是天气预告,后段是插播广告

以下是引用桑珠小莉在2004-8-11 14:47:27的发言:
强雷电警告信号
本次信号有效时间至2004年8月11日16时25分。

2004年08月11日06时30分发布
11日夜间到12日白天多云,有阵雨或雷阵雨,28度到33度;
12日夜间到13日白天多云,有阵雨或雷阵雨,27度到32度;
13日夜间到14日白天多云,有阵雨,27度到32度。

这个时候待在家里应该是最安全的。
没有家的mm们可以考虑去鸦窝躲一躲,鸦窝是“狗太师”的防雨透气!
这样宣传,鸦窝会暴棚的!
作者: 飞燕    时间: 2004-8-12 01:09:31

晕,这又是哪国的方言呀?
请问有鸦汤喝吗?

作者: 详池    时间: 2004-8-12 01:53:36

今天我们这里下了冰雹。下午3点左右,罗湖区。
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-8-12 05:46:01

以下是引用详池在2004-8-11 17:53:36的发言:
一样一样一样地~
偶们这儿也是,罗湖区!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-8-12 05:49:48

以下是引用飞燕在2004-8-11 17:09:31的发言:
晕,这又是哪国的方言呀?
请问有鸦汤喝吗?
飞燕不愧是煲汤高手,凡事离不开靓汤。
不过,
做人要厚道。
去鸦窝躲雨也就罢了,竟然还要连窝端!
作者: 丛林MM    时间: 2004-8-12 06:35:08

以下是引用桑珠小莉在2004-8-11 21:46:01的发言:
[quote]以下是引用详池在2004-8-11 17:53:36的发言:

一样一样一样地~
偶们这儿也是,罗湖区!
[/quote]
是呀,是呀,还被冰雹打着了那,正赶上我吃饭的时候,我中午吃饭比较晚。好像是两点多,出门时,天黄黄的。刚坐下,就有雨滴了。真是狂风暴雨。就听到有人喊,说是下了冰雹,也看到了,我吃完饭出去正是下着大的时候,好在有伞,是饭店的小姐送的,还好没有淋湿。好像是台风来了的感觉。
作者: 飞燕    时间: 2004-8-12 07:01:16

以下是引用桑珠小莉在2004-8-11 21:49:48的发言:
以下是引用飞燕在2004-8-11 17:09:31的发言:
晕,这又是哪国的方言呀?请问有鸦汤喝吗?
飞燕不愧是煲汤高手,凡事离不开靓汤。
不过,
做人要厚道。
去鸦窝躲雨也就罢了,竟然还要连窝端!
队长有所不知,偶最近天天吃快餐,肚子都抗议了,一听说有人招待,所以第一个想到的是有没有慰劳肚子的招待物品,我只喝汤,不吃肉也不端窝,再说鸦窝也不能吃。
可惜俺的燕窝太小了,要不就可以请大家来吃燕窝了
作者: 清平乐    时间: 2004-8-12 17:10:56

听说下冰雹了,没有看见,MM有眼福了。。。。。。。。。。。。
作者: 瑞雪    时间: 2004-8-13 08:53:34

今天早上登笔架山时到处是断树枝。原来昨天下过冰雹。
作者: 98981698    时间: 2004-8-13 09:07:11     标题: 是不是真的

以下是引用瑞雪在2004-8-13 0:53:34的发言:
今天早上登笔架山时到处是断树枝。原来昨天下过冰雹。
这也忒夸张了吧!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2