丛林穿行者

标题: 第185/47次活动—8.14【野人谷溯溪.环保】活动照片(帮弹子发) [打印本页]

作者: 飞燕    时间: 2004-8-17 05:30:32     标题: 第185/47次活动—8.14【野人谷溯溪.环保】活动照片(帮弹子发)

大家看像不像鬼子进村了?

我是顺着瀑布上来的,有本事你也上来呀

临时召开紧急会议

作者: 98981698    时间: 2004-8-17 05:50:46     标题: 摄郎提速啦!

照片很精彩,就是太少了!谢谢弹子,也谢谢燕子!
作者: 飞燕    时间: 2004-8-17 06:09:44     标题:

巾国不让须眉,看看咱们丛林女将的风采

一份汗水一份收获

甜甜的MM甜甜的笑

MM一马当先

终于看到咱们丛林队员专业水准的形象了
小朋友是坐在胶板上往下滑的,98带着大伙坐在石壁上滑,PFPF

再猛的勇士也需要休息,享受一下天然足浴。

你们不走就留在这里吧,我们先去FB了

郁闷,这张合影没有我

作者: 飞燕    时间: 2004-8-17 06:29:28

小心黑手

看着干净的小溪,98拿着垃圾袋在生闷气

作者: 飞燕    时间: 2004-8-17 07:06:33

请看丛林GG们的英雄气慨
98在展示玉腿?

这个漂亮的亭子是那个富人留下来的呢?看看有没有藏宝物。

同志们辛苦了

作者: 飞燕    时间: 2004-8-17 07:17:44

今天吃不到鱼,咱们就不走了

最后一张:对大山的依恋

作者: 飞燕    时间: 2004-8-17 07:28:26

弹子GG的摄影水平是一流的,拍了这么多精彩大作,没能参加让偶遗憾不已。
我最想问的是:你花那么多时间发邮件给我,怎么不直接发到论坛呢?不是更直接更快捷吗?
作者: 98981698    时间: 2004-8-17 08:53:31     标题: 期待再续……

看来我导的MM组合,形象还不错嘛,遗憾的是有些MM不好意思将美腿踢起来,要不更酷!

作者: 飞燕    时间: 2004-8-17 08:57:08

以下是引用98981698在2004-8-17 0:53:31的发言:
看来我导的MM组合,形象还不错嘛,遗憾的是有些MM不好意思将美腿踢起来,要不更酷!
弹子发给我的邮件全发上来了,如果还想看就叫弹子再发。
可能是MM们看到你的腿比她们的还美都不敢抬了。
作者: 98981698    时间: 2004-8-17 09:05:38     标题: 弹子有心收徒吧

以下是引用飞燕在2004-8-16 23:28:26的发言:
弹子GG的摄影水平是一流的,拍了这么多精彩大作,没能参加让偶遗憾不已。
我最想问的是:你花那么多时间发邮件给我,怎么不直接发到论坛呢?不是更直接更快捷吗?
要不你说为啥呢[em47]

作者: 彈子    时间: 2004-8-17 16:02:38

謝謝飛燕MM啦!在這里也代表參加活動的全集隊員向你表示謝意!........同學們辛苦啦!........為人民--服務!
我上傳了好多次呵!老說"今天上傳0""上傳文件己超出30張"啊,激气死啦"你剛在線,也收到過我郵給你的相片.所以就要你幫忙呢!再一次謝你!也謝謝這次領隊 98 和全集隊員.......領導辛苦啦,........... 同學們辛苦啦........。這次活動的集體照很好呵!個個都是帥哥美女喲!好象是什么選美活動呢!
..................................................................
       生活中我有太多的不懂
     我拼命的閱讀............,
     生命中我有太多的失落
     我總是去尋尋覓覓.......!
作者: 凯瑟琳    时间: 2004-8-17 18:07:51

彈子的照片是挺不错的。嗨!!!关键是参加活动的GG和MM们更不错。
作者: 石头    时间: 2004-8-17 19:27:43

弹子摄影时很投入,技术又好,佩服!
作者: 98981698    时间: 2004-8-17 20:22:34     标题: 还少一张吧?

以下是引用彈子在2004-8-17 8:02:38的发言:
謝謝飛燕MM啦!在這里也代表參加活動的全集隊員向你表示謝意!........同學們辛苦啦!........為人民--服務!
我上傳了好多次呵!老說"今天上傳0""上傳文件己超出30張"啊,激气死啦"你剛在線,也收到過我郵給你的相片.所以就要你幫忙呢!再一次謝你!也謝謝這次領隊 98 和全集隊員.......領導辛苦啦,........... 同學們辛苦啦........。這次活動的集體照很好呵!個個都是帥哥美女喲!好象是什么選美活動呢!
..................................................................
        生活中我有太多的不懂
      我拼命的閱讀............,
      生命中我有太多的失落
      我總是去尋尋覓覓.......!
那张是我帮你们拍的合影,加上那张才算得上是真正的全队合影嘛!
作者: 飞燕    时间: 2004-8-18 00:58:40

那张是我帮你们拍的合影,加上那张才算得上是真正的全队合影嘛!
我刚看到邮箱里还收到两张,一张是三人的处理的不好,面变型了,还有一张照的大部队的后背,没看到你说的合影。
作者: 98981698    时间: 2004-8-18 01:05:15     标题: 那张合影上有弹子

以下是引用飞燕在2004-8-17 16:58:40的发言:
[quote] 那张是我帮你们拍的合影,加上那张才算得上是真正的全队合影嘛!
我刚看到邮箱里还收到两张,一张是三人的处理的不好,面变型了,还有一张照的大部队的后背,没看到你说的合影。
[/quote]
也是在瀑布下面拍的,他不发给你估计是害羞吧[em47]
作者: 小林    时间: 2004-8-18 18:51:12

大概是弹子私藏咯!
作者: 飞燕    时间: 2004-8-19 07:50:24     标题: 再续

吃西瓜了,98背的瓜都是美人牌的。真是:爱丛林,更爱美人。

有瓜吃还不高兴?

不会都给她们吃了吧?看她们得意的样子。

真是太过份了,下次我自己背个更大的。

作者: 飞燕    时间: 2004-8-19 20:43:03

TO弹子GG:倒数第二张220.9KB没法上传,所以我就自作主张下载了图片处理软件,现学现用把照片缩小了点,不好意思,没处理好,跟你原来的差远了。
作者: 彈子    时间: 2004-8-19 23:20:07

沒事,謝你啦!其實你處理的好,其他人照得也挺好,比我照得更好!我只是盡點棉力而焉。
作者: 饭粒    时间: 2004-8-20 03:09:01

好喜欢这组PP,谢谢弹子!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2