丛林穿行者

标题: 第189/51次活动--9.11【夏日的浪漫·徒步边防线】活动召集: [打印本页]

作者: 98981698    时间: 2004-9-8 01:22:18     标题: 第189/51次活动--9.11【夏日的浪漫·徒步边防线】活动召集:

【活动主题】曹队本周带队出深走一条偏ZN的路,留在深圳的山友也不能闲着啊?本周组织大家走一条丛林队没有走过的新路,一条基本不用爬山但却可以欣赏到大山的美景的路,一条极其FB的路!
【活动时间】2004年9月11日(周六)
【行程路线】大望村(211巴士梧桐山终点站)—梧桐山—盐田关—盐梅公路—大梅沙—FB(解散)
【交通信息】本次活动自行前往,山友可坐大巴211前往。
211BUS途径:梧桐山村-塘埂仔-五中队-新田-大望村-大望桥-彭坑龙-布心-水库-党校-翠竹苑-留医部-东门中-东门
【本次活动领队】98981698、?
【出发集合时间、地点】2004年9月11日(周六)早上9:00大望村(211梧桐山终点站),迟到执行罚款,超出10分钟不等人!
【路途景点】没有多少参考资料。山友一路将沿着花岗石和水泥铺就的边防线直到大梅沙,路面平整(走过梅林边防线的山友应该很清楚),道路两旁满是各色小花,含羞草、太阳花、野山杜鹃……还有高大树木连起来的绿色长廊。如果在夏日里不用头顶大太阳,又能行走在山水间,一天的活动会不会很惬意呢?此路全长16KM左右(徒步3-4小时),在夕阳来临之际我们会到达深圳最大的海滨浴场—大梅沙,你可光着脚丫漫步于柔软如棉的沙滩或闭上双眼聆听大海的歌声,要还有动力的话也可以下海畅游一翻……余下的时间任你挥霍!
【难度系数】★★
【沿途风景】★★★☆,一路的清幽,路边野花遍地……美!
【淡水补给】途中少有淡水,但不建议饮用,山友喝的水自己解决。
【手提电话信号】时有时无深圳手机信号。
【人员要求】
① 丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神(同时欢迎新队员参加丛林队);
② 有一定的户外活动经验。
【装备物资要求】
①登山装备:背囊、登山鞋或徒步鞋(建议不要穿底子太硬的登山鞋)、厚棉袜、长袖衣裤,雨衣(可选一次性的,备用)、丛林穿行者太阳帽、手套(建议帆布)、毛巾等;
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具、手机等贵重物品妥善放置(可用细绳栓起来放在包内);
③饮食:一天的饮用水2L-3L、功能性饮料和周六中餐食品、水果,请尽量不要带塑料和金属包装的食品,以利环保;(欢迎队员背西瓜!)
④替换衣物、拖鞋(沙滩鞋)、泳衣、泳裤;
⑤胶袋若干,装垃圾用。
【预缴费标准】本次不预收活动费用,普通会员(非星级队员)收取公共基金10元(含对讲机、药品、登山绳等公共装备消耗费),实际发生费用在活动结束后AA制结算,并公开帐目,多退少补,并由当期财务在活动结束后网上公布开支明细!
【报名办法及要求】跟贴、悄悄话或电话82660369或短信13631555735;第一次参加活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。请尽量跟贴报名,新队员个人资料请悄悄话联系,并按按统一格式提交:
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)
   http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719
特别提醒:
①        不接受+1等资料不全者报名;
②        不接受预报名,预报名者视同无效;

【人数限制】
30人!
【报名截止日期】2004年9月10日星期五上午,如提前达到人数限制即停止接受报名。9月10日(周五)下午网上公布确认名单。
【特别注意事项】请携带有效证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2003年9月10日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意;
⑤已经报名不打招呼就退出的,罚款30元,下次活动收取。第一次报名就退出的,替他报名的老队员代他缴交;
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
【本周天气情况】  http://www.121.com.cn/(下雨的概率不大)
丛林穿行者登山队

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-9-8 01:35:11

谢谢98最近一段时间的辛苦!
欢迎有时间的mm们能积极报名支持98!
作者: 98981698    时间: 2004-9-8 01:40:18     标题: 呵呵

那你就支持我一下吧
我发现像阳朔那样的路线,MM是参加的最多的,十一就去那吧
作者: 鲨鲨    时间: 2004-9-8 01:42:26

建议98GG黄金周组织去德天瀑布!
作者: 98981698    时间: 2004-9-8 01:56:30     标题: 你饶了我吧

以下是引用鲨鲨在2004-9-7 17:42:26的发言:
建议98GG黄金周组织去德天瀑布!
我才不想把宝贵的黄金周用来看拥挤的人头呢!
还有时间嘛,我要合计合计……如果在省内(广东周边)一定自驾优先,省外嘛,呵呵,回老家!
作者: 和平    时间: 2004-9-8 03:59:05

以下是引用桑珠小莉在2004-9-7 17:35:11的发言:
谢谢98最近一段时间的辛苦!
欢迎有时间的mm们能积极报名支持98!
看来我是没戏了
作者: 紫梦    时间: 2004-9-8 06:13:18

报名
如果去丽江定在9月11日以后走的话,一定会参加,不会做逃兵。
作者: 98981698    时间: 2004-9-8 06:45:03     标题: 谢谢支持,不过现在谈十一对我来说还早了点

以下是引用紫梦在2004-9-7 22:13:18的发言:
报名
如果去丽江定在9月11日以后走的话,一定会参加,不会做逃兵。
那时我的时间很不确定,所以还是要晚点才能出帖子。
作者: 宣亦    时间: 2004-9-8 07:38:52

太FB了,但还是要去。报名!

作者: 老九    时间: 2004-9-8 16:21:39

报名!
建议到了大梅沙后可在“野人谷”溜达溜达,时间大概要增加两个半小时。
作者: 夏尔巴    时间: 2004-9-8 16:29:20

报名。
作者: 千秋雪    时间: 2004-9-8 17:15:25

不能登山挺遗憾的.不过还是报名啦.
作者: 云端漫步    时间: 2004-9-8 18:13:24

98选的可是5星线路啊,呵呵,当然是指享受的级别,如果届时来点毛毛细雨的话,那就更绝了!
另外,时间早,还可以考虑大梅沙泡水喔。
作者: 比尔盖世    时间: 2004-9-8 18:16:57

作者: 98981698    时间: 2004-9-8 19:08:37     标题: 野人谷我们刚去了还不到一个月

以下是引用老九在2004-9-8 8:21:39的发言:
报名!
建议到了大梅沙后可在“野人谷”溜达溜达,时间大概要增加两个半小时。
我们一路赏花、看景,将FB、午睡的时间延长……如大家尽兴不排除登座小山出出汗
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-9-8 19:21:47

以下是引用98981698在2004-9-8 11:08:37的发言:
我们一路赏花、看景,将FB、午睡的时间延长……如大家尽兴不排除登座小山出出汗
建议MM们都买西瓜让GG背,吃西瓜的时间可以大大延长……
然后将西瓜皮堆成山,过登山瘾!
作者: 98981698    时间: 2004-9-8 19:41:08     标题: 想的真周到,要是

以下是引用桑珠小莉在2004-9-8 11:21:47的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-9-8 11:08:37的发言:
[/quote]
蓝六也来就更好了,他挑西瓜的技术忒娴熟
作者: 飞燕    时间: 2004-9-8 19:42:12

报名
你们的FB路线对我来说也是超ZN级
作者: 98981698    时间: 2004-9-8 19:45:11     标题: 哦?!

以下是引用飞燕在2004-9-8 11:42:12的发言:
报名
欢迎欢迎!你打算背几个美人来啊
作者: 98981698    时间: 2004-9-8 19:53:38     标题: 在那样的环境下推销衣服成功率应该很高

以下是引用云端漫步在2004-9-8 10:13:24的发言:
98选的可是5星线路啊,呵呵,当然是指享受的级别,如果届时来点毛毛细雨的话,那就更绝了!
来吧,到时我全力支持你活动中搞一场个人时装秀,咱有时间[em47]
作者: 飞燕    时间: 2004-9-8 20:10:15     标题: 好难办

以下是引用98981698在2004-9-8 11:45:11的发言:
[quote]以下是引用飞燕在2004-9-8 11:42:12的发言:
报名
我不知98GG喜欢哪种美人

作者: 比尔盖世    时间: 2004-9-8 20:11:17

作者: 98981698    时间: 2004-9-8 20:16:03     标题: 皮薄肉嫩,色艳味甜最好是无耔的

以下是引用飞燕在2004-9-8 12:10:15的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-9-8 11:45:11的发言:
[quote]以下是引用飞燕在2004-9-8 11:42:12的发言:
  报名

[/quote]
多背几个来给我们个选择的机会哈[em47]
作者: 飞燕    时间: 2004-9-8 20:27:45

小林报名
作者: 老袁    时间: 2004-9-8 20:27:56

跟曹队太ZN了(我一个人还行),跟98又太FB了,痛苦呀
作者: 宏哥    时间: 2004-9-8 20:56:15

体力只够参加FB线路,练猛了再去ZN,报名。
建议98在黄金周安排一次自驾活动,线路可选不要太多人就行。
作者: 飞燕    时间: 2004-9-8 21:02:07

以下是引用98981698在2004-9-8 12:16:03的发言:
[quote]以下是引用飞燕在2004-9-8 12:10:15的发言:
多背几个来给我们个选择的机会哈[em47][/quote]
要俺带就没得选择,要选择就自己带哈
有月饼吃不,要吃俺就带.
郁闷,这么早就发月饼,到过节就发霉了.
作者: 小林    时间: 2004-9-8 21:19:07

楼上的MM你们公司太FB。
作者: 提拉    时间: 2004-9-8 21:24:10

报名
作者: 丛林加1    时间: 2004-9-8 21:59:00

98现在进步也太快了吧,居然让飞燕背几个美人去选选,实在FB得紧啊!!
无法参加活动,看着心痒啊,郁闷!!
作者: 98981698    时间: 2004-9-8 22:34:46     标题: FB谁还不会?

以下是引用丛林加1在2004-9-8 13:59:00的发言:
98现在进步也太快了吧,居然让飞燕背几个美人去选选,实在FB得紧啊!!
无法参加活动,看着心痒啊,郁闷!!
我现在好像已不记得你参加过我的活动了,是不是有比这更FB的活动等着你呢?
作者: 98981698    时间: 2004-9-8 22:44:10     标题: 那就带来吧,我们一起帮你消灭

以下是引用飞燕在2004-9-8 13:02:07的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-9-8 12:16:03的发言:
[quote]以下是引用飞燕在2004-9-8 12:10:15的发言:
  多背几个来给我们个选择的机会哈[em47][/quote]
要俺带就没得选择,要选择就自己带哈
有月饼吃不,要吃俺就带.
郁闷,这么早就发月饼,到过节就发霉了.
[/quote]
有了月饼我们就提前过中秋节啦,到海边我们围出一块地皮,大家伙就在那里欣赏夜景、FB,找有才艺的人表演节目,比如懂跳“比基尼热舞”的夏尔巴同学……期待啊
作者: 老沈    时间: 2004-9-8 23:08:04

报名
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-9-8 23:20:41

今天看《南方都市报》,据说大小梅沙最近赤潮严重,禁止下海了。
到时只有请98在海滩给大家弄烛光晚会了,浪漫得一塌糊涂。
作者: 飞燕    时间: 2004-9-9 00:58:30

以下是引用老袁在2004-9-8 12:27:56的发言:
跟曹队太ZN了(我一个人还行),跟98又太FB了,痛苦呀
老袁GG不要小看徒步,我觉得路途远的途步比爬山还累,还要有耐力;
参加98GG的FB活动既开心,又能为以后去ZN打基础,何乐而不为呢?

作者: 孙行者    时间: 2004-9-9 01:30:28

我是新手,我想报名这样可以吗?
作者: 云端漫步    时间: 2004-9-9 02:58:23     标题: 多推销衣服怕是困难啊!

以下是引用98981698在2004-9-8 11:53:38的发言:
[quote]以下是引用云端漫步在2004-9-8 10:13:24的发言:
来吧,到时我全力支持你活动中搞一场个人时装秀,咱有时间[em47]
[/quote]
我想啊!可是没有时间啊,唉~
:)多推销衣服怕是困难,在那如曹队所说浪漫得一塌糊涂的情况下,大家肯定都想穿得少一些、再少一些,呵呵……
作者: 0505    时间: 2004-9-9 03:56:47

抱名。
作者: 98981698    时间: 2004-9-9 06:09:14     标题: 放心,一定浪漫到家

以下是引用桑珠小莉在2004-9-8 15:20:41的发言:
今天看《南方都市报》,据说大小梅沙最近赤潮严重,禁止下海了。
到时只有请98在海滩给大家弄烛光晚会了,浪漫得一塌糊涂。
我看了昨天的天气预告和近海海水质量分析预测,大梅沙和小梅沙的水质完全符合游泳的要求,不知这报道是指什么时候的?
作者: 蓝六    时间: 2004-9-9 06:17:33     标题: 呵呵--这次改挑桃了

以下是引用98981698在2004-9-8 11:41:08的发言:
[quote]以下是引用桑珠小莉在2004-9-8 11:21:47的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-9-8 11:08:37的发言:
蓝六也来就更好了,他挑西瓜的技术忒娴熟
[/quote]

作者: 98981698    时间: 2004-9-9 06:17:45     标题: 可以,但需要提供个人资料

以下是引用孙行者在2004-9-8 17:30:28的发言:
我是新手,我想报名这样可以吗?
个人资料请按召集贴内的统一格式以悄悄话方式提供给活动召集人。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-9-9 06:21:54

以下是引用98981698在2004-9-8 22:09:14的发言:
我看了昨天的天气预告和近海海水质量分析预测,大梅沙和小梅沙的水质完全符合游泳的要求,不知这报道是指什么时候的?
今天的报纸啊。
http://www.nanfangdaily.com.cn/southnews/jwxy/200409080846.asp
深圳赤潮面积不断扩大已达40平方公里 大小梅沙浴场禁止游泳

2004-09-08 10:36:20  来源: 南方日报  作者: 王晖辉

据省海洋局海洋与渔业环境监测中心监测,近日来,深圳大梅沙至盐田港港口海域出现赤潮,面积有增大趋势。
  据悉,赤潮发生面积已由发生时的9月1日的5平方公里逐日增大,目前已达40平方公里;赤潮带的平均细胞密度也由9月1日的8.6×106个/升上升到9月6日的2.7×107个/升;颜色由淡褐色转为暗褐色。
  由于此次赤潮发生海域涉及到海滨浴场,对游客的身体健康带来一定的影响,深圳海洋与渔业环境监测站于日前已经通知了大、小梅沙海水浴场禁止游客下海游泳。同时,海洋与渔业部门已通知当地养殖户给予关注。

作者: 飞燕    时间: 2004-9-9 06:23:58

大梅沙的水那么脏,才不要下水呢!
作者: 98981698    时间: 2004-9-9 06:41:50     标题: 现在都不知道信谁的了!

以下是引用桑珠小莉在2004-9-8 22:21:54的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-9-8 22:09:14的发言:
今天的报纸啊。
http://www.nanfangdaily.com.cn/southnews/jwxy/200409080846.asp
深圳赤潮面积不断扩大已达40平方公里 大小梅沙浴场禁止游泳

2004-09-08 10:36:20  来源: 南方日报  作者: 王晖辉

[/quote]
还真有其事?!那到时就要看我们的运气了,要海水真是很脏我们就改为沙滩表演秀好了

作者: CY    时间: 2004-9-9 06:44:52     标题: 报名

报名!
作者: 香香公子    时间: 2004-9-9 06:47:29     标题: 报名

报名!
作者: CY    时间: 2004-9-9 06:52:01

看过地图才知道深圳有230多KG的海陆线,很想可以快点走完它。
作者: 98981698    时间: 2004-9-9 06:55:35     标题: 严重佩服!

以下是引用CY在2004-9-8 22:52:01的发言:
看过地图才知道深圳有230多KM的海岸线,很想可以快点走完它。
你不说我还真不知道,走了两年多了,现在我想我可能只走了其中的五分之一

作者: CY    时间: 2004-9-9 06:57:40

SORRY,喝了些黄汤,是KG啊,呵呵!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-9-9 07:00:51

以下是引用CY在2004-9-8 22:57:40的发言:
SORRY,喝了些黄汤,是KG啊,呵呵!
sorry,是KM啊!
作者: CY    时间: 2004-9-9 07:05:22

改名前我是香香公子+1,由于工作关系,才参加一次丛林活动,很喜欢爬山活动,希望以后大家多多指教!
作者: 黄皮牛    时间: 2004-9-9 08:21:29

终于不用监考了。报名!一为FB二为小红花。
作者: 海燕    时间: 2004-9-9 17:04:45

海燕 妈咪两人报名.
时间真快,看了一下日历,才发现自己居然有近一个半月没在深圳活动!
还发现,我还是第一次参加98召集的活动哦!可以见识一下98是如何挑选美人,如何上背,如何照顾MM,如何....
作者: zhaozhao    时间: 2004-9-9 17:25:36

赵赵报名!
作者: 供品    时间: 2004-9-9 17:31:21

报名,一定参加
作者: 简儿    时间: 2004-9-9 17:45:22

报名!附加一条蓝色海豚(一条猪的昵称)!!新手上路,请多关照!!!!!
作者: 98981698    时间: 2004-9-9 20:06:46     标题: 欢迎欢迎!吗咪是谁?

以下是引用海燕在2004-9-9 9:04:45的发言:
海燕 妈咪两人报名.
时间真快,看了一下日历,才发现自己居然有近一个半月没在深圳活动!
还发现,我还是第一次参加98召集的活动哦!可以见识一下98是如何挑选美人,如何上背,如何照顾MM,如何....
那我把你归为新队员,这样你就有机会写作业了(上次四川之行你没写哦!)
作者: 场效应管    时间: 2004-9-9 20:07:00

供品不参加千米山?

作者: 场效应管    时间: 2004-9-9 20:07:23

ZN是啥意思??
作者: 98981698    时间: 2004-9-9 20:09:47     标题: 蓝色海豚已经参加过我们的活动了,你是她的下线

以下是引用简儿在2004-9-9 9:45:22的发言:
报名!附加一条蓝色海豚(一条猪的昵称)!!新手上路,请多关照!!!!!
欢迎!
作者: 海燕    时间: 2004-9-9 20:59:02

我还新队员啊!好苦啊!
我的四MM山日记有写,最近私事多,又好懒散,还未完成.
以下是引用98981698在2004-9-9 12:06:46的发言:
那我把你归为新队员,这样你就有机会写作业了(上次四川之行你没写哦!)

作者: 随风    时间: 2004-9-9 22:40:26

报名!
作者: 98981698    时间: 2004-9-9 22:54:08     标题: 翘课有理、戴花无罪

以下是引用黄皮牛在2004-9-9 0:21:29的发言:
终于不用监考了。报名!一为FB二为小红花。
皮牛的成绩上升好快,小红花很快就要到手了,预祝早日戴花
作者: 98981698    时间: 2004-9-9 23:12:56     标题: 你认为是什么意思

以下是引用场效应管在2004-9-9 12:07:23的发言:
ZN是啥意思??
一般理解为自虐!
作者: 简儿    时间: 2004-9-10 01:17:33

不会吧?平时受她欺凌还不够?好不容易逮着个机会可以占上风了,谁知又是这样的下场!哎!命也!!!!!!!!
作者: 老沈    时间: 2004-9-10 01:46:14

老沈+1报名
作者: 清嫂    时间: 2004-9-10 03:27:30

报名一人
作者: 果果    时间: 2004-9-10 04:31:23

报名
作者: 糖糖    时间: 2004-9-10 04:32:31

报名

作者: 深圳女孩    时间: 2004-9-10 04:50:39

我报名~~!!

作者: 和平    时间: 2004-9-10 04:52:33

还来得及吗?
    报名
虽然FB也要脱菜
作者: 世纪星    时间: 2004-9-10 05:13:49

报名
作者: 98981698    时间: 2004-9-10 06:41:45     标题: 可以,欢迎!

以下是引用和平在2004-9-9 20:52:33的发言:
还来得及吗?
     报名
虽然FB也要脱菜

作者: 98981698    时间: 2004-9-10 06:45:43     标题: 欢迎新队员!请按要求提供个人资料

以下是引用深圳女孩在2004-9-9 20:50:39的发言:
我报名~~!!
新队员个人资料请悄悄话联系,并按按统一格式提交:
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)
特别提醒:
① 不接受+1等资料不全者报名;
② 不接受预报名,预报名者视同无效;

作者: 98981698    时间: 2004-9-10 07:02:28     标题: 别灰心

以下是引用简儿在2004-9-9 17:17:33的发言:
不会吧?平时受她欺凌还不够?好不容易逮着个机会可以占上风了,谁知又是这样的下场!哎!命也!!!!!!!!
在活动中你能占她上风也不错啊
作者: 一鹭飞    时间: 2004-9-10 07:59:06

将近一年没参加丛林的活动了,好不容易看到两星的FB活动,坚决报名拥护, 不知98领导批准否?
作者: 98981698    时间: 2004-9-10 08:03:35     标题: 哈哈,收!

以下是引用一鹭飞在2004-9-9 23:59:06的发言:
将近一年没参加丛林的活动了,好不容易看到两星的FB活动,坚决报名拥护, 不知98领导批准否?
响应领导号召,我现在大量收购MM
作者: 清平乐    时间: 2004-9-10 08:04:02

TO 一鹭飞:
就你一人参加?其他人呢?带她们一起来吧,这样热闹呀。
知了托我带的照片已经安全带到了,请你转告她,谢谢!!!!!!!!!!
作者: 一鹭飞    时间: 2004-9-10 08:18:09

照片是我和知了托你带过去的,谢谢了!!
叶子已在悄悄预报名,不知是否已被98打入犯规的黑名单,98手下留情!
虎跳之行如何?应该还算精彩吧!
作者: 简儿    时间: 2004-9-10 19:10:54

强烈抗议,为啥把我“毙”了?也不通知一声。我要上诉你们存在黑箱操作???????
作者: 98981698    时间: 2004-9-10 19:40:51     标题: 抱歉!对于未提供个人资料的队员一律不允许参加活动!

以下是引用简儿在2004-9-10 11:10:54的发言:
强烈抗议,为啥把我“毙”了?也不通知一声。我要上诉你们存在黑箱操作???????
我已经在昨天就悄悄话告诉你需要提供个人资料,活动召集贴里也有很详细的介绍!
这不存在任何黑箱操作的可能,而且也没这必要,如对丛林的活动感兴趣那就得按丛林的要求来办事,这对谁都是一样的(你是新队员出现这样的误解可以理解!)你现在只要在今天下午5点前提交了资料也是可以参加活动的(其他两位跟你一样!)。
作者: 久遥遥    时间: 2004-9-11 01:33:41

报名。
明天是9月11日(9,11),是我加入丛林的第一天。
新来者,请大家多多关照,谢谢!
作者: 海燕    时间: 2004-9-11 02:07:30

新来的MM,欢迎你!不过请到
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=2698
看看.
以下是引用久遥遥在2004-9-10 17:33:41的发言:
报名。
明天是9月11日(9,11),是我加入丛林的第一天。
新来者,请大家多多关照,谢谢!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2