丛林穿行者

标题: 今晚(周二)吃鱼! [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-9-8 01:40:47     标题: 今晚(周二)吃鱼!

大恶、饭粒和雷暴又钓了一堆鱼回来。
老地方:锦江川菜馆!
地址:梅林农批市场旁梅山街最西端
不知道的就给我电话吧。
费用:AA,鱼免费
欢迎都来喔!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-9-8 01:41:38

19:00

作者: 98981698    时间: 2004-9-8 01:48:41     标题: 去的人一定要狠吃啊!千万不要给我面子

吃到雷暴没钱买单,吃到饭粒精光,吃到大恶破产![em47]
作者: 朱古力    时间: 2004-9-8 03:49:52     标题: 这样的事情为什么偏巧要让俺知道?

郁闷口阿!
作者: 飞燕    时间: 2004-9-8 04:22:10

唉,没口福,今晚特意去了莲花山,就是想参加FB活动,偶转了一圈也没见丛林队员(偶徒步,因没装备,穿了双拖鞋),带着失望的心情和咕咕叫的肚子回家了,待偶吃完饭上来一看才知道有鱼吃。
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-9-8 05:53:26

to  朱古力:
我发现你就爱踅摸FB的帖子!
总是看见饭饭的消息~
to  飞燕:
本来想去跑步,不过鱼有16斤,只有去FB了,放弃跑步。
参加FB有11人~
作者: 山竹    时间: 2004-9-8 16:53:53

俺咋今晨才知道有这好事?!郁闷!!!
作者: 丛林甜甜    时间: 2004-9-8 17:20:12

哈哈,我也是今早才知!也郁闷!!!
领导,怎么在前不着重村后不着店的时间通知??!!让我们错过了如此FB的活动!5555......

作者: 丛林野猫    时间: 2004-9-8 17:27:13     标题: 我更郁闷!

猫是知道了,但也去不了啊,对不起大家.
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-9-8 17:31:32

今天打击连连啊,这种活动我居然也没撞上,而且我就在附近啊
作者: 云端漫步    时间: 2004-9-8 18:03:10

真不知道11个人是怎么消灭掉16斤鱼的!严重同情!:(
唉,消息发布迟啊,学学人家盖茨,LONGHONE还不知道在哪里呢,早就开始宣传了,呵呵……
作者: 飞燕    时间: 2004-9-8 18:13:44

以下是引用反斗乖乖在2004-9-8 9:31:32的发言:
今天打击连连啊,这种活动我居然也没撞上,而且我就在附近啊
我比你更惨,特意去莲花山FB不成,他们既然跑到眼皮底下来FB了我还不知.[em00]
作者: 凯瑟琳    时间: 2004-9-8 18:30:00

以下是引用飞燕在2004-9-8 10:13:44的发言:
我比你更惨,特意去莲花山FB不成,他们既然跑到眼皮底下来FB了我还不知.[em00]
呵呵,彼此,彼此。偶虽没去莲花山,但也是大家吃完了、吃饱了,今天上午才看到这消息的。只好等下次罗,偶好象还没吃过直接调上来的新鲜鱼呢。
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-9-8 19:09:48

大家可不能怨俺,要怪只能怪恶人!
俺知道有16斤鱼的时候就立即发帖了。
下次大家安排晚上饭饭时建议先上网看看,免得错过好机会!
大家应该积极来吃鱼!
昨晚16斤鱼被11人还是吃完了,两个大鱼头剁椒蒸了;3大盆(非盘)乌江活鱼,野生鲜美,口合口合,馋你们~
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-9-8 19:13:21

以下是引用丛林甜甜在2004-9-8 9:20:12的发言:
领导,怎么在前不着重村后不着店的时间通知??!!让我们错过了如此FB的活动!5555......
就是在探知你已经安排好了约会后俺才敢发帖,否则别说16斤,就是160斤也不够吃,怕怕……
作者: 海燕    时间: 2004-9-8 20:57:58

我也没吃到,不过也不用郁闷!
有心等待大恶、饭粒和雷暴的下一堆鱼
相信定香过这一堆! :)
作者: 野人    时间: 2004-9-9 00:58:12

以下是引用桑珠小莉在2004-9-8 11:13:21的发言:
[quote]以下是引用丛林甜甜在2004-9-8 9:20:12的发言:
就是在探知你已经安排好了约会后俺才敢发帖,否则别说16斤,就是160斤也不够吃,怕怕……
[/quote]
哦?是这样么?有机会要见识一下!
作者: 饭粒    时间: 2004-9-9 07:29:39

下次钓鱼俺会更加卖力的-----卸鱼,嘿嘿.到时即使甜甜和海燕都来吃鱼也不怕.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2