丛林穿行者

标题: 看图回贴,请大家为下图作注解 [打印本页]

作者: 天雷地火    时间: 2004-9-20 17:54:01     标题: 看图回贴,请大家为下图作注解

注解要求:内容生动活泼,有趣搞笑:

拍摄地点:盘古宫前

作者: 节彼南山    时间: 2004-9-20 19:11:18

“人和妖都是妈生的...........只要有了一颗向“善”(仁慈)的心,妖就不再是妖了,而是.......(大话西游)
作者: 节彼南山    时间: 2004-9-20 19:18:07

天雷地火从思索梦见蝴蝶得出结论,要齐万物,等生死,一是非,同荣辱,“拍”善恶。
作者: 飞燕    时间: 2004-9-20 20:37:56     标题: 大恶从良记

人之初,性本善。看来大恶下定决心弃恶从善了,可喜可贺
问:你真的决定从良了?
答:是的,我已经下定决心了。
问:能说说你对善的看法及以后的打算吗?
答:不做恶人做善人,就是以后有螃蟹时不独吃,在参加活动时多照顾PLMM。
。。。。。。

作者: 云端漫步    时间: 2004-9-20 21:39:18

惺惺相惜……
作者: 蓝六    时间: 2004-9-20 23:41:35     标题: 善恶之间

憨大:"大恶,恶字怎么写"
大恶:"很容易哟..看-我右边的字就是..."
憨大:"..啊..那明明就是善字吗----
大恶:"佛家曾说:善恶存乎一心,只在转念之间.....
憨大:"是啊....
大恶:"刚才你看我的时候看到善字了吧.....
(期待下文.....)
"咔"憨大挂了电话

作者: 丛林大恶    时间: 2004-9-21 03:44:32

以下是引用飞燕在2004-9-20 12:37:56的发言:
人之初,性本善。看来大恶下定决心弃恶从善了,可喜可贺
问:你真的决定从良了?
答:是的,我已经下定决心了。
问:能说说你对善的看法及以后的打算吗?
答:不做恶人做善人,就是以后有螃蟹时不独吃,在参加活动时多照顾PLMM。
。。。。。。

知我者,昏燕也。

作者: 丛林恐龙    时间: 2004-9-21 03:56:37

天雷地火你怎么善恶不分,把他们放在一起?不过当今社会,善恶的确不易区分

作者: 和平    时间: 2004-9-21 04:28:33

一只羊在上面..........
被一根绳子栓住.........
下面有一个张开的大口......
仿佛是在说...........
来吧来吧,俺帮你结束痛苦的羊生..
这就是 .~善~.........
不信???
旁边有一双眼睛.........
眼神和羊下面的口一样...~善~.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2