丛林穿行者

标题: 求助 [打印本页]

作者: 夏尔巴    时间: 2004-9-28 16:55:43     标题: 求助

自驾由深圳去上海的线路怎样走,才能是既经济又快捷,请诸位予以指导帮助。
作者: 周末都在飘    时间: 2004-9-28 17:12:28

我刚从福建回来,现在最好走的路应该还是沿海高速
深圳——汕头——厦门——福州——温州——上海,基本全程高速
深圳——福州,9小时左右
福州——上海,9小时左右,
1天的话,比较辛苦,2天很轻松,可考虑宿福州
作者: 丛林大恶    时间: 2004-9-28 17:17:54

厦门-福州-浙江温州之后可以走杭州,也可以走宁波,路都很好,到上海几乎全是高速。
作者: 夏尔巴    时间: 2004-9-28 20:56:14

以下是引用周末都在飘在2004-9-28 9:12:28的发言:
我刚从福建回来,现在最好走的路应该还是沿海高速
深圳——汕头——厦门——福州——温州——上海,基本全程高速
深圳——福州,9小时左右
福州——上海,9小时左右,
1天的话,比较辛苦,2天很轻松,可考虑宿福州
谢谢您给予的指导和帮助。
作者: 详池    时间: 2004-9-28 22:14:10

夏儿巴记好行程啊,下次我也想走这条线路去普佗山,到时向你请教。
作者: 光远    时间: 2004-9-29 04:36:11

路费最便宜的是走:
深圳-梅州-蕉岭--永安-三明-上饶-金华-杭州-上海
但一半不是高速
福建的高速路很贵的,穿过福建要300多元
也可以走深圳-河源-和平-龙南-赣州-向塘-上绕-金华-上海
全程几乎高速路
时间上来讲,他们推荐的路最快,不过走赣州也慢不了哪去

作者: 夏尔巴    时间: 2004-9-29 16:43:55

谢谢光远的指点。
作者: 丛林大狮    时间: 2004-9-29 18:12:27

请问夏尔巴,你们何时出发,我也计划自驾回江苏,正选择路线,如方便看看可否同行!
作者: 夏尔巴    时间: 2004-9-29 21:47:32

以下是引用丛林大狮在2004-9-29 10:12:27的发言:
请问夏尔巴,你们何时出发,我也计划自驾回江苏,正选择路线,如方便看看可否同行!
我和一位朋友同驾一辆车,计划在十月一日一大早,线路尚未最后确定,无非大家提出的上述三条线路,不知你的设想如何。如能同行的尽量同行。你们有几位同行?何时回深圳?
作者: 夏尔巴    时间: 2004-10-4 02:45:28

我于10月1日深圳早6点出发,走沿海全程高速,下午5点达福建的霞浦住宿,第二天早6:30启程下午二点达上海。全程高速是梅观高速;机荷高速;深汕高速;福夏高速;温甬高速;上三高速;沪杭甬高速其费用888元;汽油费约500元。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2