丛林穿行者

标题: 十一八卦记者报道…… [打印本页]

作者: 丛林加1    时间: 2004-10-7 17:48:57     标题: 十一八卦记者报道……

昨晚7点半的时候,接到乖乖同学打来的电话。该土人刚刚出山,至此,乖乖同学十一随公司登雪山之行顺利完成,一切平安!!今晚飞机返回深圳。期待她的归来!!
听乖乖说,这次的经历极为不寻常,5号晚上就是在雪中度过的,想来,一路的故事应该很有看头吧,等她回来,我们又有好文章可以看啦!!
另一支FB队伍现在还应该也在回来的路上了吧!从他们的电话中可以听出一路的故事和笑话真是不少啊,回来要好好拷问才是。尤其是雷暴怎么把甜甜给得罪了,逻辑上很不能理解啊,莫非是八卦猫谎报军情??
过完节,大家都回家了,感觉真好,开心!!![em47][em47]
作者: 木芙蓉    时间: 2004-10-7 22:05:06

祝贺乖乖平安归来!
作者: 海燕    时间: 2004-10-8 01:44:27

祝贺各位同学凯旋归来!
安静一周的丛林又该热闹好一段了,又有好多故事看,不过,更多该八卦吧!

作者: 酸菜    时间: 2004-10-8 17:19:44

祝贺八刮公司开张大吉
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-10-8 18:32:59

我可不想回想往事了,只想看八卦故事——98的队伍、大恶的队伍,口喜口喜,更期待小莉的故事,口合口合
作者: 山竹    时间: 2004-10-8 18:45:54

祝贺乖乖凯旋!
作者: 丛林大恶    时间: 2004-10-8 20:04:56

以下是引用反斗乖乖在2004-10-8 10:32:59的发言:
我可不想回想往事了,只想看八卦故事——98的队伍、大恶的队伍,口喜口喜,更期待小莉的故事,口合口合
错了,是叶子的队伍。
作者: 98981698    时间: 2004-10-8 23:01:10     标题: 还有你的故事……

以下是引用反斗乖乖在2004-10-8 10:32:59的发言:
口合口合
作者: 云端漫步    时间: 2004-10-9 04:09:21

口可口可……
各路人马都纷纷班师回朝,看来后续活动中要吹强劲的八卦风了,口合口合……
作者: 雷暴    时间: 2004-10-9 23:52:47

以下是引用丛林加1在2004-10-7 9:48:57的发言:
尤其是雷暴怎么把甜甜给得罪了,逻辑上很不能理解啊,莫非是八卦猫谎报军情??
过完节,大家都回家了,感觉真好,开心!!![em47][em47]
冤枉啊!我是想拍马屁的,只不过一不小心拍到马蹄上了。
作者: 凯瑟琳    时间: 2004-10-10 00:00:51

以下是引用丛林加1在2004-10-7 9:48:57的发言:
94,94,回来的感觉真好,但好象八卦报道再多也嫌少。嘻嘻,口合口合。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2