丛林穿行者

标题: 今晚饭饭:) [打印本页]

作者: 丛林加1    时间: 2004-10-10 19:50:44     标题: 今晚饭饭:)

为庆祝小莉同学、乖乖同学、98小分队、叶子小分队和众多同学过完开心的国庆回家,今晚特召集FB,请各位同学踊跃跟帖!!!
时间:今晚(10.10,周日)7点
地点:燕南路桑达工业区404栋首层
餐厅:齐鲁缘(新开张的鲁菜馆,十一前我去正好试营业,味道不错,推荐给各位同学)
餐厅电话:83212589
另:我会把我家里留存的绿豆饼和芋泥饼(十一潮州特产,也就是雷暴等八卦口中说的喜饼)带去,一起品尝!!
欢迎更多特产在餐前报道!!
报名截止时间:今晚4点,以便订位!
报名方式:跟贴!!

作者: 老沈    时间: 2004-10-10 19:58:55

需要报名吗?
作者: 丛林加1    时间: 2004-10-10 20:09:44

以下是引用老沈在2004-10-10 11:58:55的发言:
需要报名吗?
是啊,这样我可以统计人数,决定订多大的位!!

作者: 酸菜    时间: 2004-10-10 20:22:09

哇!!!!!
有+1MM的喜饼吃
有没有其他八卦新闻呀
俺在遥远的江门预祝你们大吃大喝,吃好喝好,吃少喝多,吃饱喝足,吃啥补啥

作者: 酸菜    时间: 2004-10-10 20:23:05

注意注意:
各位色鹿,注意拍片,等俺回来观摩一下鼻子比赛
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-10-10 20:33:20

以下是引用酸菜在2004-10-10 12:23:05的发言:
注意注意:
哼,大家注意FD,都戴上口罩吧。
作者: 海燕    时间: 2004-10-10 20:49:08

加1速度太快了吧?不能缓一天吗?明天吧!
今晚有公事啊,
我也带了些小零食,话梅,猪肉干,陈皮.
作者: 海燕    时间: 2004-10-10 20:52:25

FD是什么?
以下是引用桑珠小莉在2004-10-10 12:33:20的发言:
[quote]以下是引用酸菜在2004-10-10 12:23:05的发言:
注意注意:
哼,大家注意FD,都戴上口罩吧。
[/quote]
作者: 丛林野猫    时间: 2004-10-10 20:58:20     标题: 谢谢HY说出猫不敢说的话,

以下是引用海燕在2004-10-10 12:49:08的发言:
今晚有公事啊,
......
今晚已安排打球哦.
作者: 98981698    时间: 2004-10-10 21:15:28     标题: 翠花:上酸菜!

以下是引用酸菜在2004-10-10 12:22:09的发言:
哇!!!!!
有+1MM的喜饼吃
有没有其他八卦新闻呀
俺在遥远的江门预祝你们大吃大喝,吃好喝好,吃少喝多,吃饱喝足,吃啥补啥
我们一边FF,一边看《碉楼里的故事》
作者: 云端漫步    时间: 2004-10-10 21:18:01

是有点太快了!给丛林粉丝们一点回旋空间嘛:(
作者: 98981698    时间: 2004-10-10 21:47:11     标题: FB活动偶一向严重关注!

以下是引用丛林加1在2004-10-10 11:50:44的发言:
新开张的鲁菜馆,十一前我去正好试营业,味道不错,我会把我家里留存的绿豆饼和芋泥饼(十一潮州特产,也就是雷暴等八卦口中说的喜饼)带去,一起品尝!!
正好中午没时间FF,晚上一起搞掂!
TO鸦子:带上你乖乖的帐篷,虽然没用但也要还人家!
TO乖乖:上次卖VCD的确是三十元,因为小鱼儿是免单的,到时提醒我退钱!
TO加一:除了喜饼,雷暴GG说的那个潮洲佬顺便也带来吧,让我们帮你参谋参谋!~
TO98:上缴队里120+30元基金和销售VCD的收入!(曹队想说的)
TO曹队:刚刚看到一个广告,有一种最新的美白护肤产品,能让非洲朋友瞬间变成欧洲朋友!要不要试试?(现在是推广期间,打一折!仅售8848元/小瓶)[em47]
作者: 凯瑟琳    时间: 2004-10-10 22:13:11

偶感冒基本好了,但胃口还没完全好,盼望着与大伙一起抢饭抢菜吃,让偶的胃口彻底地恢复到以前总是很好的水平。甭管饭饭安排在今晚、明晚还是后晚,都算我一个。
只是,燕南路桑达工业区404栋首层在哪里?怎么坐车怎么找?
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-10-10 22:22:21

还是今晚吧,因为加1的帖子,俺已经推掉一个饭饭机会了。
难道明天还要俺继续推?
俺今晚去啊。欠俺银子的都记得带来。^_^
TO  S鸦子:
今晚顺便将俺的PP拿去冲洗嘛,下次看PP又可以多一次饭饭机会。
TO  HY、猫秘和云端各位,有空就来吧,否则等俺鼻子变回原形,就没有观看收门票的机会了。很想大家!
作者: 丛林加1    时间: 2004-10-10 22:29:04

以下是引用海燕在2004-10-10 12:49:08的发言:
今晚有公事啊,
我也带了些小零食,话梅,猪肉干,陈皮.
没关系啦,赶下半场吧,有那么多小零食,俺们一定会等你的,口合口合!!!
昏鸦:HY有事,你咋也来事了呢,FB还要有心理准备,不象你的性格,别找借口了,准时出席吧!!!
凯瑟琳:可以乘坐219,401,413,414,418,420,433,441,455,465,523,511到振华中站下车,再一打听就可以了:)
野猫和云端:一起来吧,正好野猫可以给云端说答案,两全齐美!!
申明:酸菜GG口误,是+1带来的饼,不是喜饼!!谣言啊……
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-10-10 22:30:22

以下是引用海燕在2004-10-10 12:52:25的发言:
FD是什么?
你不记得去年五一期间是什么影响大家的出行了吗?那个让人耳闻色变的、让经济倒退的、从广东起源的......
作者: 老箩卜头    时间: 2004-10-10 22:30:33

吃饭也要报名,以后是不是聊天、约会都要报名啊?
作者: 海燕    时间: 2004-10-10 22:40:31

郁闷啊![em00][em00][em00]
赶下半场也只能去看看你了,零嘴在家里!
作者: 酸菜    时间: 2004-10-10 22:40:41

报了名
人家+1总后勤师傅也好定位子嘛
^_^

作者: 酸菜    时间: 2004-10-10 22:43:41

以下是引用丛林加1在2004-10-10 14:29:04的发言:
申明:酸菜GG口误,是+1带来的饼,不是喜饼!!谣言啊……
学习+1同学常常第一时间出来紧急辟谣的良好习惯
俺紧急辟谣
俺不是口误,是故意

作者: 云端漫步    时间: 2004-10-10 23:55:18

有机会要去,没有机会创造机会也要去,谁让咱是粉丝呢?!
——当粉丝,我容易吗?(申明:鸭子的版权已过保护期)
另外,今天是个“十全十美”的好日子喔!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-10-11 00:00:57

以下是引用云端漫步在2004-10-10 15:55:18的发言:
另外,今天是个“十全十美”的好日子喔!
好日子,不错喔。
在这样的好日子里,我有千言万语要审问加1啊,点解最近活动诡秘和喜饼究竟点解?!
作者: 丛林加1    时间: 2004-10-11 00:17:02

真是八卦得紧啊!!!
我刚订了房间,是包5,同学们早到可以直接进去!!!
作者: 丛林野猫    时间: 2004-10-11 00:41:06     标题: 请假!

以下是引用桑珠小莉在2004-10-10 14:22:21的发言:
还是今晚吧,因为加1的帖子,俺已经推掉一个饭饭机会了。
难道明天还要俺继续推?
俺今晚去啊。欠俺银子的都记得带来。^_^
TO  S鸦子:
今晚顺便将俺的PP拿去冲洗嘛,下次看PP又可以多一次饭饭机会。
TO  HY、猫秘和云端各位,有空就来吧,否则等俺鼻子变回原形,就没有观看收门票的机会了。很想大家!
不想损坏领导在我记忆中的光辉形象,这次就不去参观了,望快点恢复.
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-10-11 00:43:19

以下是引用丛林加1在2004-10-10 16:17:02的发言:
可以坐多少人啊?
可能有没有报名就直接去的人呢。
比如:漆师傅……
^_^
作者: 凯瑟琳    时间: 2004-10-11 00:50:29

以下是引用丛林加1在2004-10-10 14:29:04的发言:
凯瑟琳:可以乘坐219,401,413,414,418,420,433,441,455,465,523,511到振华中站下车,再一打听就可以了:)
谢谢加1!!!加1真是好,肯定比160好,省我钱又省我打电话。那我今天下班后连“住所”都不回了,直接在公司赖到6点半然后去坐219。希望各位看到我重感冒后憔悴的脸不要报以同情的目光,要看,尽量看咱们领导的光辉鼻子好了。嘻嘻!
作者: 海燕    时间: 2004-10-11 01:08:12

看来下半场都赶不上了
曹队,拍个特写给我们看看吧!
祝各位吃得欢!
作者: 98981698    时间: 2004-10-11 01:43:28     标题: 真去啊!

以下是引用桑珠小莉在2004-10-10 16:43:19的发言:
[quote]以下是引用丛林加1在2004-10-10 16:17:02的发言:
可以坐多少人啊?
^_^
[/quote]
还以为他开玩笑呢他要照片和广西的VCD,你那还有吧?
作者: 丛林加1    时间: 2004-10-11 01:57:23

以下是引用桑珠小莉在2004-10-10 16:43:19的发言:
[quote]以下是引用丛林加1在2004-10-10 16:17:02的发言:
可以坐多少人啊?
^_^
[/quote]
紧急修正:改包6,那里可以容纳20人左右,还有部分空位,欢迎直接前去!!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-10-11 07:47:38

今晚见到不少丛林山友,有了不少丛林新故事。
统计名单如下:(23人)
木芙蓉、饭粒、雨菡、紫梦、云端漫步、昏鸦、随风、98981698、老箩卜头、大恶、恶嫂、大老张、小白菜、老沈、加1、雷暴、桑珠小莉、浪子、凯瑟林、次仁朗杰、鲨鲨、海燕、反斗乖乖、贝贝

作者: 98981698    时间: 2004-10-11 07:57:59     标题: 关于曹队的鼻子

鼻子部位的确比额头的黑,HY说看起来很性感!但我看她更像村里的孩子,像是刚刚从厨房出来似的[em47]还有一点就是曹队肥了不少,看样子山里的伙食搞得很不错!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-10-11 08:03:33

以下是引用98981698在2004-10-10 23:57:59的发言:
还有一点就是曹队肥了不少,看样子山里的伙食搞得很不错!
当然!
我们准备了20天的物资,上山时用21头牦牛驮上去的;而下山时用了9头牦牛驮下来。
知道了吧?
饭饭,是我最近一直最愉快听到的词儿。
作者: 98981698    时间: 2004-10-11 08:28:31     标题: 不会吧!

以下是引用桑珠小莉在2004-10-11 0:03:33的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-10-10 23:57:59的发言:
还有一点就是曹队肥了不少,看样子山里的伙食搞得很不错!
当然!
我们准备了20天的物资,上山时用21头牦牛驮上去的;而下山时用了9头牦牛驮下来。
知道了吧?
饭饭,是我最近一直最愉快听到的词儿。
[/quote]
难道你们三个人把另外的12头牦牛都吃掉了![em47]
哎,你这么瘦多吃点也没什么奇怪的!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2