丛林穿行者

标题: 齐来祝福! [打印本页]

作者: 反斗乖乖    时间: 2004-12-9 19:10:31     标题: 齐来祝福!

“怡红快绿”!小时候看红楼梦,带着似懂非懂的眼光和童心猜测着每个词语的意思,这个词在我的理解里就成了一个相当热闹的象征——和鞭炮有关、和新衣有关、和团聚有关、和酒香有关——新年啊!
      这个词之所以在一个忙碌的年底并不轻松喜庆的心情阶段乍然响起,皆因一个组织的新年晚会筹备,经常地和一些真诚的笑脸相对,言语叽喳来往间碰撞出越来越多的兴奋点,计划中那些缤纷多彩的道具、礼品频频亮相。年的氛围就这样被“哄抬”出来了。
      这种喜悦岂能独享?这种喜庆怎能不张扬?在这个组织的第四个新年,每一个成员都一起来吧,用我们最凝炼诚挚的语言祝福丛林、祝福来年、祝福同伴!
你在我心中是最美,每一次活动都让我沉醉,你的好,你的魅,来年一定会更完美!(请按《最美》曲调唱读)——反斗乖乖
欢迎跟帖。一起来吧!

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-12-9 22:49:25

是啊,一人一句,寄语丛林。
优秀的词句作者新年活动里有小礼物赠送喔!
另外,大家顺便说说自己来丛林的第一次活动时间和地点吧。
作者: 海燕    时间: 2004-12-10 00:23:10

喜欢在心里默默祝福你——把丛林放在心底!
走进丛林时:
2003年9月13日   第119次活动--9.13【穿越白银线】活动   原名:laura.
作者: 飞燕    时间: 2004-12-10 00:50:37

第一次参加活动:第174/36次活动--7.3【品尝南山荔枝,梅林白芒二线关穿越】
对丛林的感情实在不能用言语表达,因为是丛林把一度沉迷在电脑网络游戏中的我解救出来,也是我人生旅途中一个重大转折点,所以我绝不再改嫁了。———丛林是我家,建设靠大家。
作者: 酸菜    时间: 2004-12-10 01:01:51

飞燕MM喜欢什么游戏啊?

作者: 飞燕    时间: 2004-12-10 01:09:51

以下是引用酸菜在2004-12-9 17:01:51的发言:
飞燕MM喜欢什么游戏啊?
玩的最多的是三副升级,现在没玩了,玩一局就要一个小时左右。

作者: 红砖    时间: 2004-12-10 03:25:28

喜欢、你就说出来,不要积压自己的情感,丛林给你这样的空间!
HY、我们是同时进入丛林的呀!应该是很有缘吧?
作者: 鲨鲨    时间: 2004-12-10 17:30:34

以下是引用红砖在2004-12-9 19:25:28的发言:
喜欢、你就说出来,不要积压自己的情感,丛林给你这样的空间!
昏红砖!和你有缘的人哪止HYmm呢!!!!
作者: 神采飞扬    时间: 2004-12-10 18:12:36

因为你的好,因为你的真,我和欢乐握手,他与无聊作别,我们欢声笑语描绘生活~!
第一次进丛林是乖乖组织的第190/52次活动--9.18【银瓶嘴尖盛海波   白云嶂顶觅秋意】,
从此爬山涉水、激扬文字,乐此不彼~!在此狠狠感谢给我欢乐的所有丛林人~!

作者: 海燕    时间: 2004-12-11 01:15:13

砖GG,是和我说话吗? :)
以下是引用红砖在2004-12-9 19:25:28的发言:

作者: 红砖    时间: 2004-12-11 01:34:48

忘了谁也忘不了您呀!是吧鲨鲨,大家都是有缘人,只是觉得一直没能引起HY的注意,想套瓷呗。
作者: 朱古力    时间: 2004-12-12 06:17:21

偶喜欢子茵的签名:丛林丛林我爱你,就象老鼠爱大米。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2