丛林穿行者

标题: 今晚(周一)欢迎大家来吃鱼! [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-12-21 01:12:51     标题: 今晚(周一)欢迎大家来吃鱼!

大恶又钓了一条大鱼回来,很大,机不可失喔!
老地方:锦江川菜馆!
时间:今晚19:00前后,先到先定位!
地址:梅林农批市场旁梅山街最西端,在梅山中学附近,不知道的就给我电话吧,13603091681(短信)。
费用:AA,鱼免费  钓鱼者白吃
欢迎都来喔!

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-12-21 07:12:48

今天来吃鱼的有10人,大恶这次钓的鱼竟然有10.5斤,庞然大物啊。
就是这样,也被某些GG和MM(都是大胃)吃得差不多一干二净!
今天的另外一个收获就是,就是----------
收到了大恶交来的阳朔迟到罚款30元,当然啦,采取了智取。
恶嫂是好人,偶稀饭,只是偶一直不明白:
同样是一家人,咋差别就这么大咧?
作者: 酸菜    时间: 2004-12-21 16:54:35

可惜不知道啊
还为在那里吃饭发愁呢

作者: 反斗乖乖    时间: 2004-12-21 20:08:26

以下是引用桑珠小莉在2004-12-20 23:12:48的发言:
今天的另外一个收获就是,就是----------
收到了大恶交来的阳朔迟到罚款30元,当然啦,采取了智取。
恶嫂是好人,偶稀饭,只是偶一直不明白:
同样是一家人,咋差别就这么大咧?
我也有同感!
PS:兄弟姐妹们啊,为了收这30元,大恶已经当着众人的面威胁我啦:“除非以后你不跟我一起活动,跟我一起活动我就要抢你钱包!”我害怕啊[em00]
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-12-22 00:14:14

以下是引用反斗乖乖在2004-12-21 12:08:26的发言:
PS:兄弟姐妹们啊,为了收这30元,大恶已经当着众人的面威胁我啦:“除非以后你不跟我一起活动,跟我一起活动我就要抢你钱包!”我害怕啊[em00]
所以近期内千万不要和大恶有什么经济往来,提高警惕啊!
作者: 云端漫步    时间: 2004-12-22 04:54:51

痛失吃鱼机会:(

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2