丛林穿行者

标题: 第208/70次活动--12.25【杀猪过年 粉丝荟萃 丛林盛会】活动小结: [打印本页]

作者: 丛林加1    时间: 2004-12-28 23:14:55     标题: 第208/70次活动--12.25【杀猪过年 粉丝荟萃 丛林盛会】活动小结:

第208/70次活动--12.25【杀猪过年  粉丝荟萃  丛林盛会】活动小结:
特别鸣谢:本次活动多谢老沈+1----曾GG的倾力支持和赞助!
好久不写作业,提笔半天都是无从下手。写了几个开头,都不满意,只好老实得记个流水帐啦!!:)
1.本次活动人员:丛林队+进行到底小分队+曾GG加1、2、3=74人
2、住宿情况:
一楼、二楼、三楼的房间及中间的天井均被帐篷占领,更有浪漫GG、MM们数十人,占据了三楼阳台和四楼的天台,至于室外睡觉冷不冷,大家众说分云,有以昏鸭为首的“冻得半死”的昏GG,也有“睡得不知多暖和”的乖MM,……不管怎样,从第二天早上大家抢粥喝的样子看来,浪漫的GG、MM们都应该睡得不错,呵呵!!!:)
3、饭饭情况:
周六-周日共5顿饭,可以说,前三顿正餐极其FB,以致于在回来的车上,小莉询问晚上吃啥时,粉头云端说,“有粥喝吗,白粥+馒头就好”。FB程度可见一斑,有一句话不得不提一下,有老沈在,俺们不愁吃不到地道美食,表扬!!!
4、衣物捐赠、文具捐赠:
晚会上有一个捐赠仪式,将我们带去的衣物和文具由小莉同学代表捐赠给校长和书记,并赠锦旗一面,同样,我们也获得村里领导回赠锦旗一面,现由丛林大粉条——桑珠小莉保管,有兴趣的同学可以与粉条联系,一睹“锦旗”之芳容!
5、晚会:
感谢:晚会开始前,小鱼、凤咪咪、比嫂、雷暴、花花草草、海燕、蓝七、大狮等GG、MM们帮忙做梳理草裙、打气球,拉横幅等准备工作,其中,在晚会最后,四大粉头跳草裙舞时带在胸上的大釉子壳就是小鱼同学的杰作;晚会开始前,我们聘请的两位保安——叶立文和钝刀也临时上阵,在每位同学的脸上都留下他们的“大作”。
这一次的晚会由我加1、搞笑先生土豆、俏乖乖和粉头随风共同主持,高矮胖瘦,好不热闹。
晚会开始了,激动人心的小红花颁奖典礼,让大家都充满了兴奋与豪情,我也暗暗想:明年,争取也带上小红花,粉条队长不失时机地大做广告:“明年有四朵小红花的同学将得到水晶做的小奖杯一个——丛林穿行者终身成就奖”,多诱人啊,加油吧,同学们,为了俺们的终身成就……!!!接下来,我们陆续看到了丛林同学们丰富的文艺才能,傣族舞、藏族舞、钢管舞、街舞、草裙舞,舞舞俱全;情人唱情歌——松鼠的丛林处女唱、著名歌星刘德华的“小青蛙”、藏族同胞次仁的“吉祥红”、台湾同胞随风的“爱拼才会嬴”……都把我们带到了不同的歌唱境界;老沈和曾GG贡献的40支喷雾器加上我们准备的大小奖品,丛林晚会首次出现最高获奖概率,74人:55人;最后女粉头们的模特表演和男粉头们的草裙舞给大家带来更多的欢乐……25日晚上,精彩、尽兴!!!
遗憾:因为天气较冷,有些同学受凉,在此,表示深切慰问!!!:)
6、登山:
周日,在曾GG的带领下,我们一行几十人登上了刚被火烧过的“无名”山(暂用名),看着地上的灰烬,和满山已烧死但仍挺立在那里的树,黑乎乎的山脊,真让人觉得心痛,多少年才长成的树啊!据曾GG说,火只有烧了三天二夜。不由感慨:很多事情做起来很辛苦,但要毁掉却只在瞬间,真要好好珍惜啊!
7.回程:
吃饱喝足了,我们在下午1点多踏上了回家的路,兴奋了两天,车上大家都不约而同得睡着了。睡醒后,我们全车44人一一做了自我介绍并对丛林和大家做了新年祝福,让我们最高兴的是,在车上,我们把美人松嫁出去了,哈哈!!!求婚心切的松鼠在自我介绍时透露了这一想法,在丛林XDJM们的强烈要求和强烈鼓励下,松鼠单腿下跪,用粤语和普通话分别说“我爱你”,美人松也在丛林XDJM们的强烈支持下,用英文回答“OK”,有情人终成眷属,新年最好的礼物!!!
8.晚餐:
有事没有参加,但是听说晚餐掀起了不少高潮,没有凑到热闹,真遗憾啊!!!
请参加的同学帮忙补完吧!!
终于写完了小结,套用昏鸭一句话,“我容易吗,我??”

大家新年快乐,心想事成!!!FB、ZN都加1!!!
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-12-28 23:55:25

不容易啊,加1MM记性不错啊
作者: 山竹    时间: 2004-12-29 00:22:52

错过了这么精彩的过程,美人MM何时摆酒?
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-12-29 02:26:28

本期活动财务报告见:
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=3292
兔兔和钝刀的退费10元/人下次活动退,供品的10元计入他的诚信基金!
作者: 98981698    时间: 2004-12-29 08:19:46     标题: 同志们辛苦了!

任务完成的不错!
作者: 老沈    时间: 2004-12-29 08:58:07

丛林加1 也不容易.既要忙这又要忙那,辛苦啦!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-12-29 09:01:57

以下是引用老沈在2004-12-29 0:58:07的发言:
丛林加1 也不容易.既要忙这又要忙那,辛苦啦!
是啊,这次活动加1、乖乖和随风准备晚会也很辛苦,俺们家土豆也辛苦。
巡洋舰做摄影可认真了,那些色记的闪光灯狂闪,也很勤快啊。
文记呢?还不见作业。小渔儿?
后勤老沈、曾GG还有后勤组的其他同学、财务组的同学都辛苦啦!
后勤组的火冰、gugu、海燕等MM们也辛苦啦!
吃猪肉的同学也都吃得辛苦啦!
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-12-29 17:51:59

以下是引用桑珠小莉在2004-12-29 1:01:57的发言:
吃猪肉的同学也都吃得辛苦啦!
暴笑!!真是善解人意
作者: 丛林加1    时间: 2004-12-29 17:52:13

粉条队长补充得好!!
我们财务组、后勤组、色记组、美食组、文字组还有表演的同学们都辛苦啦!
还要特别感谢进行到底组的张俊同学和我们的次仁同学,晚会的音响多亏了他们,辛苦啦!!
再谢谢进行到底组在蓝六同学的带领下,给我们晚会组提供的音响支持,辛苦啦!!!
作者: 雷暴    时间: 2004-12-29 17:54:42

土人也能写文章?
小结写的倒是挺洋气的!
顶一下!
作者: 月亮    时间: 2004-12-30 05:59:34

写作业的同志不容易啊. 顶!
作者: gigi    时间: 2004-12-30 07:39:03

天哪!想了几天都猜不出~顶~是指什么意思?谁能解释一下.
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-12-30 07:48:34

以下是引用gigi在2004-12-29 23:39:03的发言:
天哪!gigi的问题为什么无人回答?
顶一下!
gigi,明白了吗?就是将一个帖子“顶”(跟帖,有支持的意思)上来,因为旧帖子可以通过这样的新跟帖而重新翻上来。
作者: 云端漫步    时间: 2004-12-30 16:28:39

以下是引用gigi在2004-12-29 23:39:03的发言:
哈哈,我狂~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~
作者: gigi    时间: 2004-12-30 20:18:25

噢..........天哪!原来如此
作者: 火冰    时间: 2004-12-31 06:57:15

加1精彩的小结...鼓掌!
以下是丛林穿行者第208/70次活动----杀猪过年活捐赠衣物志愿者名单,晚报军情,呵呵,当军法处置!
进行到底组
习习
日行八万
千秋雪
雷暴
桑珠小莉
比尔盖世
比嫂
小兵张嘎
gugu
海燕
宏哥
青青草
勇士

作者: 心心    时间: 2004-12-31 21:16:08

写作业的辛苦啦!
作者: 丛林兔兔    时间: 2005-1-1 00:32:46     标题: 捐献衣物,我也有份!

报告,我与钝刀也捐献了衣物,因坐在中巴车,就交给了进行到底组
作者: 依然    时间: 2005-1-11 02:11:19

大家说加1容易吗?要搞晚会主持,还要写作业。真是为难加1 了。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2