丛林穿行者

标题: 曹队请赐教! [打印本页]

作者: 阿明    时间: 2004-12-29 08:00:42     标题: 曹队请赐教!

自从我那编帖子发了以后, 得到很多同学们的回响, 原来他们所想的跟我一样, 只不过基於”严打擦鞋” 的原因, 他们都怕误会才不敢说出来. 恕我直言! 擦鞋的定义是___讨好了一些地位和权力比自已高的人以后可能会得到某些利益. 这一般都是发生在商业社会的公司里; 但在丛林这个大家庭, 根本就不存在利益关系, 所以不需要浪费鞋油, 我相信大家都是以心相向的, 他们所说的都是发自内心的真心话, 因此, 我斗胆恳请曹领导把那规条废除, 壤大家可以尽诉心中话, 不要逼在心里头, 很辛苦啊! 恕我多事, 不要降罪啊!!!

作者: 丛林野猫    时间: 2004-12-29 08:18:03     标题: 你又误会了!

说你是新人吧,阿明同学,"严打擦鞋"并不是曹队发动的呀,它是用来打击对曹队有点崇拜的同学的,其中是有典故的,下次一起活动时再告诉你吧?
作者: 阿明    时间: 2004-12-29 08:29:52

以下是引用丛林野猫在2004-12-29 0:18:03的发言:
说你是新人吧,阿明同学,"严打擦鞋"并不是曹队发动的呀,它是用来打击对曹队有点崇拜的同学的,其中是有典故的,下次一起活动时再告诉你吧?
我又错了, 收回帖子. 谢谢!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-12-29 08:44:49

唉,本身“严打擦鞋”也只是一些玩笑而已,丛林的章程里是没有这个规定的,所以不存在废除。
不过,这样的心里话说多了,我会骄傲的。还是悄悄话让我一个人知道就好~
兄弟,啥也别说了,登山吧!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2