丛林穿行者

标题: 特等奖的感受! [打印本页]

作者: 丛林兔兔    时间: 2005-1-1 00:06:56     标题: 特等奖的感受!

龙川之行,新年晚会上,独有的一个特等奖,被我这个FB分子拿到了,真是深感惭愧.本来第二天回来就应发表一下感想,不过,周一一早就出差了,到今天回来才有机会向各位将特等奖让给我的各位山友表示感谢!!
    虽说从注册时间上来说,俺算老山友了,但是从参加的次数上来说,是相对比较少的.尤其是今年,因这样那样的原因,仅仅参加了两次,而且都是FB活动,第二次也就是此次龙川之行.记得那日晚上,当本人上去领奖时,感觉到N双红眼睛都直射我,肯定都在感叹"为什么是这个FB分子"呢得到特等奖?唉,我当时是又高兴又惭愧.还好昏鸭的经典名言救了我,否则那时还一时想不起学谁的话.
    感谢丛林不抛弃我,还对我进行特别嘉奖,我决定2005年一定多参加活动,以回报一个睡袋的奖励.
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-1-1 00:16:16

应该请我饭饭!
俺也顺便感谢随风抽了二等奖给我,我,容易吗?我。
多少年了,那些奖品离俺一直都是很远……
作者: 钝刀    时间: 2005-1-1 00:18:53

我也是个FB份子,很幸运的也得个三等奖,谢谢队长,谢谢丛林,我也要痛改前非啊!
作者: 反斗乖乖    时间: 2005-1-1 00:26:03

兔兔和钝刀可要实现诺言啊,不然大家还是会眼红地
作者: 丛林兔兔    时间: 2005-1-1 00:29:28

以下是引用桑珠小莉在2004-12-31 16:16:16的发言:
应该请我饭饭!
俺也顺便感谢随风抽了二等奖给我,我,容易吗?我。
多少年了,那些奖品离俺一直都是很远……
队长开始索贿了,要知道,现在反腐倡廉.小心点.嘻嘻.
不过,队长大人确实不容易,这么多年了,奖品怎么就不长个脚到跟前呢?
作者: 丛林加1    时间: 2005-1-7 17:39:09

恭喜兔兔和钝刀,恭喜所有获奖的同学!!!!

作者: 酸菜    时间: 2005-1-10 20:24:46

还有奖品啊
可惜没去啊

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2