丛林穿行者

标题: 登顶尚未成功,我将仍需努力 [打印本页]

作者: 葫葫    时间: 2005-1-10 21:55:18     标题: 登顶尚未成功,我将仍需努力

登顶尚未成功,我将仍需努力
      看到这个标题您就会猜到本人是一位新入行的“菜驴”。虽然不是第一次参加登山活动,但每每想到自己与别人拉下的距离和体力上的不支,最终促使自己下定决心开始加强体能锻炼。于是每周有四个晚上我都坚持去爬莲花山。所谓的山其实也就是个坡,对你们这些“生猛海鲜”来说根本不屑于顾,不过每次两个小时的户外运动也确实活动了筋骨。这样坚持了一个月左右,终因冷空气南下深圳而夭折。
      上周在清平乐的鼓励下我决定检验一下这些天的锻炼是否有成效,于是报名参加本周的登塘朗山活动。本来两人约好乘六路公交前往桃园村,谁知清平乐将16路看成了6路,登上车一路急弛就先到了目的地,把本人给拉下了,我只好在车站东张西望。终于又等来 一辆16路,赶紧跳上车杀奔目的地,还好没有迟到。
      九点半左右,大队人马浩浩荡荡地进山了。我的负重很少,开始感觉还不错,一直能跟上清平乐的节奏,渐渐地体力就有些跟不上了,等到登上第一座山头已经是气喘吁吁心跳加快,我不敢想还怎样爬后面的几座山峰,这时已经有些打退堂鼓了。喘息了5分钟后终于硬着头皮坚持继续往上爬,我低着头,不敢向上看到底还有多高。实在是走不动了,恨不得一屁股坐在地上,此时我的背包也早已到了负责收尾的“大胃”肩上。
      可想而知这一路上我是多么狼狈,走走停停、连滚带爬地被拖上了一座山头又一座山头,前面的大队人马早已不见了踪影,向往常一样我又成了收尾的了,真泄气!
      看样子一个月莲花山的锻炼还没起到什么作用。真是革命尚未成功同志仍需努力呀!希望下次再参加活动时自己能不再被拉下。

作者: 清平乐    时间: 2005-1-10 22:02:16

葫葫的处女作生动、形象,强烈鼓励!!!!!!!!!!!
哈哈,我的手掌都拍肿了

作者: 反斗乖乖    时间: 2005-1-10 22:45:31

多参加活动(不管是莲花山还是周末活动),所有人都有由菜到强的过程,你也能越来越强的。
作者: 丛林加1    时间: 2005-1-10 22:55:58

呵呵,俺们菜园子里又加了颗新鲜的“大白菜”,欢迎,预祝早点离开园子!
作者: 日行八万    时间: 2005-1-10 23:33:29

好的开端!(“处贴”
循序渐进,到年底就可从随风GG的《三水人生》学校毕业啦!

作者: 雷暴    时间: 2005-1-10 23:42:40

以下是引用丛林加1在2005-1-10 14:55:58的发言:
呵呵,俺们菜园子里又加了颗新鲜的“大白菜”,欢迎,预祝早点离开园子!
每次在莲花山看到的葫葫同学几乎都处于静止状态,也许动起来后很快就会离开园子!
                                                        ----雷暴钦此
作者: 丛林大胃    时间: 2005-1-11 01:26:45

有决心就一定能达到目标。关键是坚持下去不要间断。
可以到“大快乐”学习班进修。

作者: 大快乐    时间: 2005-1-11 02:03:16

欢迎,欢迎!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-1-11 03:25:09

祝贺加1的菜园子又来了一棵新鲜的“白菜”!
祝葫葫终有一天能从三水线毕业~
作者: 丛林兔兔    时间: 2005-1-12 00:13:55

葫葫,没关系.我虽然自2002年就加入丛林,但与你一样菜.嘻,好象那天最后被收尾的是我.惭愧惭愧.我们一起努力吧..
作者: 云端漫步    时间: 2005-1-12 00:18:40

以下是引用丛林兔兔在2005-1-11 16:13:55的发言:
葫葫,没关系.我虽然自2002年就加入丛林,但与你一样菜.嘻,好象那天最后被收尾的是我.惭愧惭愧.我们一起努力吧..
干脆成立一个互助小组,大家互相切磋,共同提高吧:)(我也菜得很呢)
——戴小红花之日就是三水毕业之时啊!
作者: 丛林兔兔    时间: 2005-1-12 18:02:44

以下是引用云端漫步在2005-1-11 16:18:40的发言:
干脆成立一个互助小组,大家互相切磋,共同提高吧:)(我也菜得很呢)
呵呵,CEO应该不算菜吧??如果你也是菜队的,可能不是我们这些生菜,是半生不熟的吧?
作者: 云端漫步    时间: 2005-1-12 20:11:34     标题: 呵呵

以下是引用丛林兔兔在2005-1-12 10:02:44的发言:
呵呵,CEO应该不算菜吧??如果你也是菜队的,可能不是我们这些生菜,是半生不熟的吧?
刚从菜地里摘的,还没有下锅,没有熟~~

作者: CY    时间: 2005-1-19 03:25:19

小朋友加油啊,多点参加活动就会强起来的!
作者: 大步流星    时间: 2005-1-30 23:58:50

好啊,好啊!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2