丛林穿行者

标题: 献给丛林大胃们! [打印本页]

作者: 丛林野猫    时间: 2005-1-20 23:50:50     标题: 献给丛林大胃们!

http://webbbs.szonline.net/bin/content.asp?artno=4366675&board=109
作者: 简儿    时间: 2005-1-21 01:59:24

太棒了!谢谢猫秘!
作者: 丛林加1    时间: 2005-1-21 17:48:33

哈哈,野猫又开始奉献啦,其实,俺知道俺们丛林大胃们的要求也不高,里面随便找一家试试味就好啦,……
作者: 丛林野猫    时间: 2005-1-21 18:28:41     标题: 我自己都不知道呀?

以下是引用丛林加1在2005-1-21 9:48:33的发言:
哈哈,野猫又开始奉献啦,其实,俺知道俺们丛林大胃们的要求也不高,里面随便找一家试试味就好啦,……
猫以前也有过奉献吗?
作者: 丛林野猫    时间: 2005-1-21 18:33:30     标题: 没发现的大胃呀?

以下是引用简儿在2005-1-20 17:59:24的发言:
太棒了!谢谢猫秘!
你居然来个当仁不让啊?怎么没听说你也加入了大胃族呢?
作者: 夏尔巴    时间: 2005-1-21 18:52:56

加一:我给您发的二个悄悄话,为何没有回音!
作者: 丛林野猫    时间: 2005-1-21 19:02:07     标题: 这有何难呀?

以下是引用夏尔巴在2005-1-21 10:52:56的发言:
直接打电话去"烦"她嘛,难道加1兔子也耍大牌呀?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-1-21 19:14:48

猫秘下次转贴这样值得借鉴的帖子,请不但转贴链接,将内容也一并转过来,便于本论坛保留。如果只有链接,有时候其他网站出现状况,我们就打不开网页,啥也看不见。
作者: 丛林野猫    时间: 2005-1-21 19:23:02     标题: 我曾经试图这么做的,

以下是引用桑珠小莉在2005-1-21 11:14:48的发言:
猫秘下次转贴这样值得借鉴的帖子,请不但转贴链接,将内容也一并转过来,便于本论坛保留。如果只有链接,有时候其他网站出现状况,我们就打不开网页,啥也看不见。
但提示文件太大哦,我又不想分割它,再想,如果需要它的就自己保存啦,所以就这样啦.下次一定不偷懒了,谅!
作者: 简儿    时间: 2005-1-21 22:09:42

俺就是第一时间内把它打印、打包的。
作者: 丛林加1    时间: 2005-1-21 22:13:44

以下是引用丛林野猫在2005-1-21 11:02:07的发言:
[quote]以下是引用夏尔巴在2005-1-21 10:52:56的发言:
直接打电话去"烦"她嘛,难道加1兔子也耍大牌呀?
[/quote]
哈哈,八卦猫果不其然啊!!!:)
作者: 简儿    时间: 2005-1-21 22:18:45

以下是引用丛林野猫在2005-1-21 10:33:30的发言:
[quote]以下是引用简儿在2005-1-20 17:59:24的发言:
太棒了!谢谢猫秘!
你居然来个当仁不让啊?怎么没听说你也加入了大胃族呢?
[/quote]

那是因为猫秘“身居要职、日理万机”,无暇顾及我们这种刚浮出头的菜鸟!
从一开始参加活动那天,我已是大胃一族!我能浮出水面,不就是靠能吃能喝这点小本事吗?
我容易吗?我!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2