丛林穿行者

标题: 想统计成绩,可惜没有收到名单。 [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-2-17 23:11:32     标题: 想统计成绩,可惜没有收到名单。

马峦山的活动,云端不知跑哪里去了,最近也没有上网。实际参加名单是多少人?请参加的山友告诉我,谢谢!
随风的名单就是实际参加的人数吧。
这两位领队也别忘了写活动情况啊。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-2-17 23:21:06

98的活动最终还是去了5人,差点取消成绩;
98、gugu、比尔盖世、香香公子和丛林老虎。
现在梵净山,明天下山,后天回深圳。

作者: 丛林野猫    时间: 2005-2-17 23:36:24     标题: 报告领导,

第220/0512次活动—2.11【新春佳节举国庆、丛林山友马峦情】活动人员与名单确认的一致,请短信与云端再确认.我记忆中他还布置清荷/飘来飘去两同学写作业的.
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-2-17 23:40:07

以下是引用丛林野猫在2005-2-17 15:36:24的发言:
第220/0512次活动—2.11【新春佳节举国庆、丛林山友马峦情】活动人员与名单确认的一致,请短信与云端再确认.我记忆中他还布置清荷/飘来飘去两同学写作业的.
那一壶老酒+1在名单里的名字是什么?真实姓名?悄悄话告诉我吧。

作者: 丛林野猫    时间: 2005-2-17 23:43:45     标题: 这个我不知道哦,

以下是引用桑珠小莉在2005-2-17 15:40:07的发言:
那一壶老酒+1在名单里的名字是什么?真实姓名?悄悄话告诉我吧。
还得问云端,或一壶老酒看见后请悄悄话告诉曹队吧.
作者: 丛林黑哨    时间: 2005-2-18 02:34:15

以下是引用桑珠小莉在2005-2-17 15:21:06的发言:
现在梵净山,明天下山,后天回深圳。

又去贵州了?天啦
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-2-18 02:56:55

以下是引用丛林黑哨在2005-2-17 18:34:15的发言:
又去贵州了?天啦
天啦,我是说98他们!
作者: 云端漫步    时间: 2005-2-19 21:19:11     标题: 谢谢猫秘:)

以下是引用丛林野猫在2005-2-17 15:36:24的发言:
实际参加人员与确认名单一致!
作者: jinwuming    时间: 2005-2-28 06:41:13

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2