丛林穿行者

标题: 3月1(周二)和3月3日(周四)莲花山继续跑步,欢迎大家参加! [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-3-1 20:56:15     标题: 3月1(周二)和3月3日(周四)莲花山继续跑步,欢迎大家参加!

为庆祝3.1的国际海豹日和3.3的全国爱耳日,大家一起来莲花山跑步吧!
19:00左右来莲花山继续跑步,欢迎大家积极参加!
然后回到湖边小店门口集中,自愿一起FB。
先到的山友请先去跑步,要求跑湖3圈,再跑盘山路;久未锻炼的山友酌情减量。
如果活动遇雨跑步就取消,阴天照常进行!
详情可以见置顶的帖子。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=1779

作者: 木芙蓉    时间: 2005-3-1 21:35:25

因为有事,我今晚不能去跑步了,特向各位XDJM们请假了,请大家替俺多跑两圈,多吃两口.祝大家相聚开心!

作者: 海燕    时间: 2005-3-2 01:53:47

好好休息.早日康复!
以下是引用木芙蓉在2005-3-1 13:35:25的发言:
因为有事,我今晚不能去跑步了,特向各位XDJM们请假了,请大家替俺多跑两圈,多吃两口.祝大家相聚开心!
我也请假.

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-3-2 07:15:26

周二庆祝了国际海豹日,周四将庆祝全国爱耳日,浪子建议大家去吃猫耳朵。
今晚饭饭还获赠券40元,下次再去将它们花了。
下周二正好3.8妇女节,欢迎丛林的GG们积极参加!
作者: 丛林野猫    时间: 2005-3-2 17:12:42     标题: 深表"遗憾"!

以下是引用桑珠小莉在2005-3-1 23:15:26的发言:
......周四将庆祝全国爱耳日,浪子建议大家去吃猫耳朵。
......
鸡抱怨说,人们太不公平,他们自己都实行计划生育,却让我们拼命生蛋;
牛抱怨说,人们天天喝我的奶,从来就没喊过我一声妈;
猫抱怨说,既然你们都要庆祝全国爱耳日,为何要残忍地吃猫耳朵呢;
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-3-2 19:31:11

以下是引用丛林野猫在2005-3-2 9:12:42的发言:
鸡抱怨说,人们太不公平,他们自己都实行计划生育,却让我们拼命生蛋;
牛抱怨说,人们天天喝我的奶,从来就没喊过我一声妈;
猫抱怨说,既然你们都要庆祝全国爱耳日,为何要残忍地吃猫耳朵呢;
抱歉,忘记俺们家的猫秘也是猫啦。
猫耳朵只是一种面食,不是荤菜,象形一下而已,生动物大可不必“遗憾”!
作者: 丛林野猫    时间: 2005-3-2 20:43:44     标题: 哈哈...感激丛林保护我们野生动物滴,

猫是躲过了;
又听猪在抱怨,人们都在减肥,却想尽办法让我们长肉.那个叫"老沈"的还把猪耳朵做的特别香来填丛林的许多大胃,领导对这事管不?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-3-3 05:13:15

以下是引用丛林野猫在2005-3-2 12:43:44的发言:
猫是躲过了;
又听猪在抱怨,人们都在减肥,却想尽办法让我们长肉.那个叫"老沈"的还把猪耳朵做的特别香来填丛林的许多大胃,领导对这事管不?
是野猪就管。
是想减肥的猪就不管了,过年好杀猪~
作者: 丛林野猫    时间: 2005-3-3 17:26:13     标题: 3月1(周二)和3月3日(周四)莲花山继续跑步,欢迎大家参加!

请告诉丛林兔子们吧,在哪里啃猫耳朵呀?

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2