丛林穿行者

标题: 庆祝女同学的节日,男同学一起来作东 [打印本页]

作者: 随风    时间: 2005-3-3 18:20:55     标题: 庆祝女同学的节日,男同学一起来作东

我们丛林队伍的女同学不但个个美丽大方,内涵优雅,聪明睿智,独立性强,刚柔并具,并且温柔婉约,一直是男同学们的偶像兼追求的对象,下周二就是她们的节日啦,作为丛林的男同学,除了以仰慕和钦佩的眼光看着她们以外,也应该有实际的行动来表示我们男同学十二万分的敬爱之意.
女同学的节日,男同学请客是应该的!!
本周日徒步活动以后的FB由女同学选择地点及FB方式,所有FB费用由参加的男同学分担.
参加的男同学请跟贴确认,如果,我说的只是如果,如果没有一个男同学跟贴确认,那意思就是说周日的FB活动就由随风一个人陪伴所有女同学来过节啦,所有费用当然随风一个人负担啦.
严重提醒前几位跟贴的男同学,风险是很大的,因为可能只有你和随风分担费用!!

作者: 反斗乖乖    时间: 2005-3-3 19:29:22

啥也说不出来了
作者: 山竹    时间: 2005-3-3 19:47:21

好感动哦!!!
作者: 大飞差佬    时间: 2005-3-3 20:43:21

作者: 丛林野猫    时间: 2005-3-3 20:57:04     标题: 不好意思啊!

随风大哥,我觉得对偶像不太适合用饭饭表达,当然对追求者就很适用啦;
另外,恳求您请饭饭时也带上我(申明不分摊费用的哦)吧,不然,真的就你一个男同胞出席场面也太难应付了吧?
作者: 夏尔巴    时间: 2005-3-4 00:39:33

支持随风的护花活动!报名。

作者: 反斗乖乖    时间: 2005-3-4 00:55:26

曾GG说要报名,但我不知道他是具体报哪一段,是否愿意请MM们FB,先报个信给随风。
作者: 大快乐    时间: 2005-3-4 06:55:26

;为什么这么有创意的事总让随风抢了头彩,不服不行,报名.
作者: 雷暴    时间: 2005-3-4 19:14:23

严重支持随风GG的好建议!
我一定参加,费用我也愿意出。但如果我忘带钱包那就不是我的错了。嘿嘿!
作者: 美人松    时间: 2005-3-4 21:43:16

一定要去啊。这么美好的三八节!
作者: 蓝六    时间: 2005-3-4 23:50:25

严重支持--
男人要顶一片天!!!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2