丛林穿行者

标题: 3月8日(周二)3月10日(周四)莲花山继续训练,同时庆祝3.8节,欢迎大家参加 [打印本页]

作者: 木芙蓉    时间: 2005-3-8 04:16:16     标题: 3月8日(周二)3月10日(周四)莲花山继续训练,同时庆祝3.8节,欢迎大家参加

为庆祝3.8的国际妇女节,大家一起来莲花山跑步吧!还有西瓜,柚子等着你!
19:00左右来莲花山继续跑步,欢迎大家积极参加!
然后回到湖边小店门口集中,自愿一起FB。
先到的山友请先去跑步,要求跑湖3圈,再跑盘山路;久未锻炼的山友酌情减量。
如果活动遇雨跑步就取消,阴天照常进行!
详情可以见置顶的帖子。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=1779

作者: 飞燕    时间: 2005-3-8 06:51:40

哈哈,太好了,明天又过节了,丛林人天天都过节
作者: 饭粒    时间: 2005-3-8 07:47:27

建议:女同学回请男同学吃双皮奶.领导、木领队、女同学们以为如何?
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-3-8 16:43:35

祝丛林各位女同胞节日快乐!
作者: 云端漫步    时间: 2005-3-8 17:02:10

祝女同志们节日快乐:)
作者: 丛林野猫    时间: 2005-3-8 17:27:29     标题: 再祝女同志们节日快乐:)

以下是引用云端漫步在2005-3-8 9:02:10的发言:
祝女同志们节日快乐:)

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-3-8 20:34:34

那天避风塘饭饭后直落大家去吃双皮奶了,我吃得都撑到嗓子眼了。那天是曾GG请大家吃的双皮奶。
咱们儿童节再回请男同胞们饭饭吧?!
作者: 飞燕    时间: 2005-3-8 22:11:52

以下是引用饭粒在2005-3-7 23:47:27的发言:
建议:女同学回请男同学吃双皮奶.领导、木领队、女同学们以为如何?
今天还是俺们过节,!应该到男同胞过节时咱们再回请才对。再说那天俺没吃到双皮奶呢!
作者: 丛林加1    时间: 2005-3-9 00:28:33

飞燕MM好可惜啊,双皮奶真是好吃,哈哈,留守到最后嘛!!!
女同学节日快乐!!!
作者: 阿明    时间: 2005-3-9 03:45:02

三八节, 祝丛林三八们快乐!!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-3-9 06:32:35

以下是引用阿明在2005-3-8 19:45:02的发言:
三八节, 祝丛林三八们快乐!!!
呸!
阿明的头像换个不停,真是很三八啊~
今晚十分感谢比嫂带来的特大的生蚝,真是人间美味啊!
世界上最痛苦的事情莫过于面对自己最爱的美食,自己却已经吃饱了。
早知道是这样,今晚应该多跑几圈。

作者: 98981698    时间: 2005-3-9 07:56:51     标题: 太遗憾了!

西瓜、柚子没吃到!希望在男人节上能吃上
作者: 飞燕    时间: 2005-3-9 08:01:38

非常感谢比嫂和野狼,咱们的节日气氛增添了不少。
表面上俺加入了FB份子一族,大家有所不知,其实俺FB的太辛苦了,看着美味可口的菜吃不下去了,真后悔吃了早餐和午餐。
作者: 苗苗    时间: 2005-3-10 01:40:22

我是第一次去参加莲花山的训练,也是第一次和丛林的队友们徒步红树林,我真的很开心,我很高兴认识到这么多的热血青年,认识到这样一个激情彭湃的团队,我会多多来的,也希望老对友能对我多多关照!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2