丛林穿行者

标题: 第232次/0524次活动--4.2【香港第五次活动  徒步凤凰径】活动名单确认: [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-1 07:10:01     标题: 第232次/0524次活动--4.2【香港第五次活动  徒步凤凰径】活动名单确认:

1、集合时间地点:
4月1日(周五)晚上时间地点19:00二楼深圳罗湖出境前的天桥入口处集合,迟到执行罚款(25元),超出10分钟不等人!
因为从深圳去起点路途较远,所以要周五晚上出发,希望大家不要迟到,早点过关!
2、分组情况:
A、全程组(9人):
桑珠小莉(领队)
阿明(导航员香港号码:96209650)
gigi
丛林野猫(摄影记者)
习习(文字记者)
雨菡(财务)
老箩卜头
光远
丛林大胃(收尾)
B、周日半程组(4人):
木芙蓉(领队)
清平乐
和平(可能退出)
hk_henry
3、本次活动共13人!未打招呼就退出的罚款30元。执行迟到罚款制度,超出10分钟不等人。
备注:
①、本次香港凤凰径活动路线相对较长,无特殊情况不安排下撤点,请所有报名山友认真对待!
②、注意保持队形,要统一活动,避免迷路,不要单独行走,遇到岔路口等齐队伍再走,并绝对服从领队指挥。
4、特别提示:
①、所有队员必备头灯或电筒!并带足备用电池!
②、自带饮用水、功能性饮料3L以上和5餐午餐(半程组酌减),适当准备一些高热量食品,如:巧克力、牛肉干等。
③、随身携带有效港澳通行证件,有香港本地手机号码的队员请携带,方便联系。
④、香港地图及路线资料。
⑤、山顶夜晚较凉,注意携带防寒及替换衣物等,若天阴有雨,记着带雨衣。
⑥、注意遵守香港郊野公园相应法律法规。
5、行前请阅读并视同认可【丛林穿行者章程】!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
附:本周香港天气情况
http://gb.weather.gov.hk/contentc.htm
本次此次徒步相关路线:
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&replyID=35234&id=3645
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&replyID=16412&id=1941

作者: 和平    时间: 2005-4-1 07:17:15

领导是不是弄错了?? 我报的是周六半程组哦
作者: 清平乐    时间: 2005-4-1 07:30:21

以下是引用和平在2005-3-31 23:17:15的发言:
就是呀,我也是报的周六半程组,周日离队呀,请领导再核实一下。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-1 07:30:45

以下是引用和平在2005-3-31 23:17:15的发言:
周六半程组是指周六徒步,周六晚上下撤;
周日半程组是指周六徒步,但是周日下撤。
请问,你是哪组?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-1 19:08:35

本次活动不设卫生员,请大家自行多准备一些创可贴和自己需要的药品!
作者: 独行客    时间: 2005-4-1 19:22:57

呵呵,4月2日可能陪家人去游览大屿山天坛大佛,到时我们电话联系!
再祝成功穿越!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-1 21:40:12

天气下雨,我还是决定穿上登山鞋,怕下雨将不防水的徒步鞋打湿就更难穿了。
作者: 丛林野猫    时间: 2005-4-1 23:22:58     标题: 猫已没办法改变了,

以下是引用桑珠小莉在2005-4-1 13:40:12的发言:
天气下雨,我还是决定穿上登山鞋,怕下雨将不防水的徒步鞋打湿就更难穿了。
我相信缘分,如果天意让我试试穿着湿鞋走70公里的感受,猫乐于接受.
作者: 海燕    时间: 2005-4-2 01:07:02

祝各位活动顺利,开心!
作者: 98981698    时间: 2005-4-2 01:18:07     标题: 猫兄:

以下是引用丛林野猫在2005-4-1 15:22:58的发言:
[quote]以下是引用桑珠小莉在2005-4-1 13:40:12的发言:
我相信缘分,如果天意让我试试穿着湿鞋走70公里的感受,猫乐于接受.
[/quote]
失足是难免的,建议你穿拖鞋!凉快+百分百透气!(一般人我不告诉他!)
作者: 丛林野猫    时间: 2005-4-2 02:19:05     标题: 谢谢大家!

我现在出发了,义无反顾,争取完成.
作者: 丛林野猫    时间: 2005-4-4 18:49:06     标题: 我们挺过来了!

谢谢各位丛林XDJM们的关切!我们做到了,其实我们不希望ZN,但我们也绝对不怕ZN.
作者: 巡洋舰    时间: 2005-4-4 19:08:34

TO 野猫: 盼望着知道你们是怎么挺过来的。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-4 19:23:23

连续两天负重三水线的强度,全程组都已经完成全程,无人中途下撤。
作者: 丛林野猫    时间: 2005-4-4 19:27:16     标题: 不能多说了,

以下是引用巡洋舰在2005-4-4 11:08:34的发言:
TO 野猫: 盼望着知道你们是怎么挺过来的。
先透露一些情况,第一天用了超过16小时,第二天12小时,现在是偷着爽啊,可当时那苦呀,你听老罗诉过苦吗这次他诉了,我现在都不相信自己怎么能挺过来了,阿明和GIGI也挺过来了......想想前两天我们都干了些什么呀.......详情请等曹队的活动总结,习习和阿明的作业吧,......
作者: 清平乐    时间: 2005-4-5 04:36:08

以下是引用丛林野猫在2005-4-4 11:27:16的发言:

先透露一些情况,第一天用了超过16小时,第二天12小时,现在是偷着爽啊,可当时那苦呀,你听老罗诉过苦吗这次他诉了,我现在都不相信自己怎么能挺过来了,阿明和GIGI也挺过来了......想想前两天我们都干了些什么呀.......详情请等曹队的活动总结,习习和阿明的作业吧,......

在你们面前我菜得无话可说
深深地被你们的坚毅和顽强所感动
作者: 阿明    时间: 2005-4-5 05:00:20

我不喜欢ZN, 这次我不知道要ZN, 第一次感受到ZN, 终於也完成了ZN, 最后的ZN!!!    无知---希望---艰辛---痛苦---疲惫---喜悦---热泪---满足---感激!!!

作者: 云端漫步    时间: 2005-4-5 05:52:34

你们都很棒!I 服了 YOU!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2