丛林穿行者

标题: 同时最高在线人数记录又刷新了 [打印本页]

作者: 酸菜    时间: 2005-4-19 19:20:43     标题: 同时最高在线人数记录又刷新了

我上午看还是4.18,晚上11点多,67人,现在一看
目前论坛上总共有 67 人在线,其中注册会员 40 人,访客 27 人。
2000年6月3日 创建以来,历史最高在线纪录是 76 人同时在线,发生时间是:2005-4-19 11:00:46
不过,这个创建日期,好像是从老论坛的时间开始算的。

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-19 19:29:25

不是很准确。
原来设置20分钟在线,网上20分钟没有任何操作,你的名字就消失了,但是因为论坛升级后,20分钟不动作就要重新登陆了。
昨晚我花了2个小时整理最新的丛林成绩单,2个小时后误点击“发表”,我通常先点击“预览”的,却发现要重新登陆,而我2个小时的工作全白做了。我气愤之极,让昏鸦改为设置在线时间2个小时。
所以,现在的在线时间比以往长了,当然会随时刷新记录。
这些都不重要了,重要的大家习惯在网上直接写文章的时候,一定要注意先点击“预览”,至少是个备份,然后才点击“发表”。我试过将自己的原创化为乌有的那种无可奈何,呵呵。
作者: 酸菜    时间: 2005-4-19 19:34:25

原来是这样我还以为大家上丛林比原来积极了呢^_^
作者: 98981698    时间: 2005-4-19 20:33:09

以下是引用桑珠小莉在2005-4-19 11:29:25的发言:
不是很准确。
原来设置20分钟在线,网上20分钟没有任何操作,你的名字就消失了,但是因为论坛升级后,20分钟不动作就要重新登陆了。
昨晚我花了2个小时整理最新的丛林成绩单,2个小时后误点击“发表”,我通常先点击“预览”的,却发现要重新登陆,而我2个小时的工作全白做了。我气愤之极,让昏鸦改为设置在线时间2个小时。
所以,现在的在线时间比以往长了,当然会随时刷新记录。
这些都不重要了,重要的大家习惯在网上直接写文章的时候,一定要注意先点击“预览”,至少是个备份,然后才点击“发表”。我试过将自己的原创化为乌有的那种无可奈何,呵呵。
深有体会!备份和预览可以让你心安
作者: 天雷地火    时间: 2005-4-19 22:16:20

鸦辛苦了.默默在建设.
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-19 23:04:06

以下是引用天雷地火在2005-4-19 14:16:20的发言:
鸦辛苦了.默默在建设.
鸦子辛苦,废寝忘食等等我都同意。
“默默”两字我不同意,我的耳朵都起茧了。
作者: 丛林野猫    时间: 2005-4-19 23:46:56     标题: 鸦子聪明啊!

以下是引用昏鸦在2005-4-19 15:39:58的发言:
不吵你吵谁?!
这样领导才知道你苦嘛.其实大家都知道你苦不是很重要,领导知道就非常重要,对吧.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2