丛林穿行者

标题: 第243/0535次活动--5.2【生活在一六零零米 了解岩坑山】(广东千米山第36-39座)活动图片作业 [打印本页]

作者: 丛林野猫    时间: 2005-5-7 20:41:13     标题: 第243/0535次活动--5.2【生活在一六零零米 了解岩坑山】(广东千米山第36-39座)活动图片作业

路景

作者: 丛林野猫    时间: 2005-5-7 20:59:05     标题: 成功,

登顶岩坑山
走向大雾山
登顶烟介岭
起微山下的欢乐

作者: 丛林野猫    时间: 2005-5-8 02:36:55     标题: 作业就此完成吧,

还有很多,会刻成光盘,以后有看片机会再一起回味欣赏吧,向所有此次活动的山友致意,是缘分我们一起同行,是缘分我们一起登山,再次谢谢大家一路给猫的照顾和欢乐,最后瞎客还是把我们分别送到了家门口,谢谢!一句谢谢不能表达对大家的感激!庆幸与你们通行!

作者: 丛林野猫    时间: 2005-5-8 04:00:32     标题: 应饭粒MM要求再补几张,

饭粒MM此次对猫的照顾可以说是无微不至了,她的要求是要满足滴,还留了些等其他同学作业出来后用作配图的.

容量用完,就此打住.
作者: 饭粒    时间: 2005-5-8 04:01:28

猫秘既要赶路又要拍靓照真辛苦,说实话偶做不到,偶连照相机也不敢带.嘿嘿.,谢谢野猫!
作者: 木芙蓉    时间: 2005-5-8 06:29:01

谢谢野猫!--优秀,勤奋的摄记
作者: 小鸭子    时间: 2005-5-8 21:49:09

恭喜完成全程!!!!梯田,小河,村民都很熟悉都曾经走过,,,可惜这次没能和大家再去走走,,都怪自己太没用太没有勇气了~~~~~
作者: 小鸭子    时间: 2005-5-8 21:53:33

照片把景色拍得太好了,呵呵有一点点失真哦,不过还是很喜欢,毕竟是我家乡~~
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-8 21:56:49

以下是引用小鸭子在2005-5-8 13:53:33的发言:
照片把景色拍得太好了,呵呵有一点点失真哦,不过还是很喜欢,毕竟是我家乡~~
小鸭子是瑶族的吗?
其实,我们真实看见的风景更美啊,野猫只是拍了其中的一部分。颜色有些失真,我想是野猫上传照片时显示器与我们不同的缘故罢。不过,我用液晶显示屏看,也是发现颜色太白了一些……
作者: 山竹    时间: 2005-5-8 22:40:09

很美!GG、MM们摆的POSE也美!
作者: 雨菡    时间: 2005-5-9 05:07:02

第二张景色挺美,若树叶在右下角会更美,颜色搭配很好.         集体照中领导和大胃喊什么?      饭粒舞姿依然是那么美.      野猫乐在心里,四朵金花笑逐颜开.      饭粒的背影,好像冲向山顶,又是一个ZN者,难道四座千米山中,ZN家族又扩大了?这张相片有一种朦胧的美.
作者: 猫秘    时间: 2005-5-9 05:56:54     标题: 替野猫贴图,

把昨晚已处理好的贴完吧,颜色不对饭MM要负责的,她告诉野猫说调得很好的嘛.

作者: 小鸭子    时间: 2005-5-9 17:10:53

以下是引用桑珠小莉在2005-5-8 13:56:49的发言:
小鸭子是瑶族的吗?
其实,我们真实看见的风景更美啊,野猫只是拍了其中的一部分。颜色有些失真,我想是野猫上传照片时显示器与我们不同的缘故罢。不过,我用液晶显示屏看,也是发现颜色太白了一些……
嘻嘻~~~我不是瑶族的,只是家离连南连山不远,也有不少的同学是那边的,所以就走的多一点点,比较熟悉一点点,会讲一点点那边的语言
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-9 19:17:07

以下是引用雨菡在2005-5-8 21:07:02的发言:
  集体照中领导和大胃喊什么?

我是在喊茄子、鸦子之类的东东,大胃不是在喊,他是在打哈欠。
作者: 木芙蓉    时间: 2005-5-9 20:26:56     标题: [原创]

美丽的饭粒
作者: 木芙蓉    时间: 2005-5-9 21:26:19

浪子

岩坑山的猪

猫和猪
作者: 木芙蓉    时间: 2005-5-9 21:36:06

岩坑山顶的小莉

岩坑山的杜鹃
作者: 木芙蓉    时间: 2005-5-9 21:46:01

壮丽的岩坑山

专心致志的180
下山途中休息
作者: 木芙蓉    时间: 2005-5-9 21:52:50     标题: 第三天烟介岭第一次休息

饭粒和野猫

小莉和昏鸦

浪子gigi阿明

紫梦
作者: 木芙蓉    时间: 2005-5-9 22:03:43

康康和gigi在上山途中

团结友爱过溪水.猜猜看,哪位mm被哪位gg搀扶?

我们曾休息的地方.这时又走错路了.

下山途中的浪子
作者: 木芙蓉    时间: 2005-5-9 22:12:01     标题: 继续

瑶寨

这是俺

梯田

作者: 木芙蓉    时间: 2005-5-9 22:14:21

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-9 22:16:13

没想到土人还很勤奋,也拍了这么多PP,土人不会PS,所以照片颜色比较暗;而刚开始野猫的照片就太亮了一些。或者自己要求得高,大家的风景照都没有我们实际看见得漂亮,不过土人的风景拍得已经初见端倪了~
作者: 木芙蓉    时间: 2005-5-9 22:19:02     标题: 第四天起微山

鸦子在此偷吃巧克力

登顶时合影
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-9 22:29:47

合影不错,微调一张:

作者: 阿明    时间: 2005-5-9 22:36:14

不知木MM的摄影年资多长, 但看她的照片已经符合了最佳构图的"黄金分割"法, 如果她从没学过拍照, 那么她已俱备了所谓"摄影眼", 非常有潜质.

作者: 木芙蓉    时间: 2005-5-9 23:16:32

以下是引用桑珠小莉在2005-5-9 14:16:13的发言:
没想到土人还很勤奋,也拍了这么多PP,土人不会PS,所以照片颜色比较暗;而刚开始野猫的照片就太亮了一些。
或者自己要求得高,大家的风景照都没有我们实际看见得漂亮,不过土人的风景拍得已经初见端倪了~
啥都瞒不过领导的眼睛,俺在学习中,谢谢的鼓励!
作者: 猫秘    时间: 2005-5-10 06:13:40     标题: 谢谢木JJ,

为野猫DD的作业补充增色.野猫本周的"粮票"早用完,让我代补贴以致意.

作者: 破帽遮颜    时间: 2006-3-8 03:05:12

这组照片也不错,顶起来,以后去补课哈.
作者: 饭粒    时间: 2007-3-16 07:45:41

重温烟介岭,特别喜欢下山迷路最后没听向导走进美丽的瑶寨,那一段印象特深刻,风景实在太美了.TO紫梦:   当你再看这组PP,当日的行程就应该很清晰了.这张PP房子后面那条明显的路就是直通瑶寨的.不知你们还会不会  再走这条路.
作者: 海子正蓝    时间: 2007-3-16 20:28:27

幽静山野村落,到处洋溢着浓浓的春意,一群用心去体会的人们,充分享受这大自然的美妙之处。。。well。。。。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2