丛林穿行者

标题: 第246/0538次活动--5.14【走遍梧桐之三 恩上新线骑马岭】活动召集: [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-11 21:18:38     标题: 第246/0538次活动--5.14【走遍梧桐之三 恩上新线骑马岭】活动召集:

【活动主题】梧桐山据说有18条路线,一直想做一个系列,总是因为活动多而耽搁,希望在2005年能真正走遍梧桐,这次再走一条丛林新线,从恩上上山……
完成系列:走遍梧桐之一  霜日重阳老虎涧
(含两条路线)
完成系列:走遍梧桐之二   桃花源里寻百年
(含两条路线)
【活动时间】2005年5月14日(周六)!
【行程路线】沙头角医院--梧桐山宾馆—盘山公路(马路)—恩上村—骑马岭(山径)—大梧桐--防火带--沙头角医院
【路途景点】该路线人比较少,不会“享受”到那种人头攒动的感觉,找一份清净……
【难度系数】一段盘山路,一段防火带。坡度较陡,需要小心。难度★★★,预计6小时。注意防火,不能用炉头。
【淡水补给】山友喝的水自己解决。
【手提电话信号】时有时无深圳或香港手机信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经验;③接受新队员报名!领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,老队员优先!
【装备物资要求】①登山装备:背囊、登山鞋或户外运动鞋、登山杖、厚棉袜、长袖衣裤、丛林T恤(10元/件),丛林快干衣(45元/件)、丛林帽、手套(建议帆布)、雨衣、毛巾、遮阳伞等;
提示:丛林队非商业机构,所售物品无利润,丛林T恤、丛林快干衣非必买品,属于自愿购买,可自带其他类似物品。
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具等;
③饮食:一天的饮用水3L以上、功能性饮料和周六早餐、中餐食品、水果;欢迎大家背西瓜。
④带替换衣物、凉鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋。
⑤胶袋若干,装垃圾用。
【人数限制】40人。
【本次活动领队】桑珠小莉,欢迎熟悉路线的山友自荐领队一职。
【出发集合时间地点】5月14日(周六)早9:30(注意时间变化)在盐田区政府门口聚集 ,迟到执行罚款(20元),超出10分钟不等人!自驾可以将车停在医院,活动结束回到原处。
【预缴费标准】预收活动费用0元(晚餐费AA,即时清结)+收取公共基金10元(其中公益基金5元,公共装备、药品费等),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。个人特殊药品自备。
【报名截止日期】2005年5月12日(周四)晚上,如提前达到人数限制即停止接受报名。直接查看网上确认名单。
【报名办法及要求】报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效!
咨询或者提供资料可以用以下方式:或悄悄话或邮件cl@bushwalker.net
或短信13603091681 桑珠小莉 (12:00-14:00午休请勿联系);
第一次参加活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。请尽量跟贴报名,新队员资料可以通过悄悄话发给召集者。请所有报名队员提供一个紧急联系电话和联系人,包括所有老队员,务必!!
注意,提供资料统一格式:网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719
特别提醒:①不接受+1等资料不全者报名;
②不接受预报名,预报名者视同无效;
【特别注意事项】①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2005年5月13日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在周五中午12:00后退出的,付诚信费10元,擅自退出不通知领队的,罚款30元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636
【本次活动线路图】

【本周天气情况】
http://www.121.com.cn/index.jspx
丛林穿行者登山队

作者: 康康    时间: 2005-5-11 22:13:50

遗憾!周末体检,不能参加了!祝大家FB的开心!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-11 22:54:54

此次活动采用新的报名系统报名,跟帖报名和代报名都无效,也无法自动统计成绩。
报名系统使用指南:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990

特别提示:大家报名请慎重,请勿轻易退出。因为采用新的报名系统后,你的每一次退出或者缺课都会有记录,它将直接影响到你的诚信度。同时在召集帖的报名截止日期后退出将要分摊相应车费。
欢迎大家报名时,在简短留言里自荐各职,也欢迎大家背西瓜~
集合地点改为大巴有:103A、202、205、208、308、358、425、440、458、512。
站名就是盐田区政府,大家去那儿集合吧。
自驾的可以将车停在盐田医院,然后步行去盐田区政府,只需几分钟。

作者: 酸菜    时间: 2005-5-11 23:05:50

如果下山原路返回,就可以在山村买蔬菜了
作者: 冰山    时间: 2005-5-11 23:27:35

以下是引用酸菜在2005-5-11 15:05:50的发言:
如果下山原路返回,就可以在山村买蔬菜了
有新鲜的蔬菜蜂蜜(谁识货)如果可能的话再吃只走地鸡........
[em01]
作者: 海燕    时间: 2005-5-11 23:55:34

曹队,推出新官衔吗?"GS主任"是什么意思?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-12 00:55:27

以下是引用冰山在2005-5-11 15:27:35的发言:
有新鲜的蔬菜蜂蜜(谁识货)如果可能的话再吃只走地鸡........
[em01]
原来在城市内还有这么多好吃的,冰山也来一起吃吧。
是不是可以就地买东西,就地帮我们做饭呢?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-12 00:59:36

以下是引用海燕在2005-5-11 15:55:34的发言:
曹队,推出新官衔吗?"GS主任"是什么意思?
先猜猜看,谜底周六解开~
提示:GS,啥意思?
作者: 云端漫步    时间: 2005-5-12 01:35:35     标题: 现在是丛林货舱广告时间~~~

丛林货舱现在还有极少量丛林T恤,有红和绿两种颜色,L/XL/XXL三种码(注:XL/XXL是一位丛林古人最近捐赠出的珍藏品,只有各两件,均为绿色),10元/件(丛林所售物品无利润,均以成本价销售),本次活动会悉数带去,有需要的请跟贴或悄悄话或活动时购买,数量很有限,先到先得!
作者: 梅山人    时间: 2005-5-12 02:11:01

请问这条路晒不晒?
作者: 天雷地火    时间: 2005-5-12 02:12:14

以下是引用桑珠小莉在2005-5-11 16:59:36的发言:
先猜猜看,谜底周六解开~
提示:GS,啥意思?
告诉故事改善感受公司高尚干涉果实歌颂甘肃公社跟随公式
公事观赏果树概述甘薯钢丝共事高深高耸干事高速工时固守格式
古诗国事工事挂帅关税官司灌输过时
太多了,怎么也写不完,我就是想不起还可以叫"灌水"!
能写出这么多,是不是也可以叫"GS副主任"了?

作者: 云天    时间: 2005-5-12 02:14:10

这条上山的路非常FB,从梧桐山森林公园大门口(盐田区政府东侧北上)公路到恩上村(50多分钟),——进树林(不太陡,上到大梧桐1.5-2小时),下山走防火带比较辛苦,主要是下坡坡度比较大,路滑,下山很费力,防火带很宽,没有遮阴的树木,如果是大晴天那就晒的要暴皮了,一定要注意防晒。
另:以前恩上村是FB的好地方,晴天可以在露天吃饭,空气好,青菜也特别新鲜。
有恩上村某餐厅的电话需要可提供(不在这里说了,有作广告的嫌疑)。
祝:玩的开心,FB更开心!

作者: 嘟嘟    时间: 2005-5-12 02:22:50

遗憾,周六要参加公务员中级英语考试!不知周日会有活动否?
作者: 黄皮牛    时间: 2005-5-12 05:33:02

沙头角医院是不是盐田区政府后面、现在叫“盐田医院”的那所医院?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-12 05:58:25

以下是引用黄皮牛在2005-5-11 21:33:02的发言:
沙头角医院是不是盐田区政府后面、现在叫“盐田医院”的那所医院?
正是那家医院。
我看地图是沙头角医院,还不知已经改名了,呵呵。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-12 06:01:10

以下是引用云天在2005-5-11 18:14:10的发言:
这条上山的路非常FB,从梧桐山森林公园大门口(盐田区政府东侧北上)公路到恩上村(50多分钟),——进树林(不太陡,上到大梧桐1.5-2小时),下山走防火带比较辛苦,主要是下坡坡度比较大,路滑,下山很费力,防火带很宽,没有遮阴的树木,如果是大晴天那就晒的要暴皮了,一定要注意防晒。
另:以前恩上村是FB的好地方,晴天可以在露天吃饭,空气好,青菜也特别新鲜。
有恩上村某餐厅的电话需要可提供(不在这里说了,有作广告的嫌疑)。
祝:玩的开心,FB更开心!
谢谢云天MM!
将电话悄悄话告诉我吧,希望能吃到农家饭。你说的这个防火带就是盐田医院的防火带吧?如果我们吃农家饭,估计还得原路返回,呵呵。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-12 06:03:46

以下是引用梅山人在2005-5-11 18:11:01的发言:
请问这条路晒不晒?
夏天到了,许多路线都比较晒啊。
带上遮阳伞,抹好防晒霜,再带上太阳帽和毛巾,就不怕啦。
丛林几年来周周活动都没有中断过,老队员的形成也是因为这样而坚持下来的啊。
作者: 吉吉    时间: 2005-5-12 06:04:40

以下是引用天雷地火在2005-5-11 18:12:14的发言:
你写的太斯文了,不象是形容GS主任.
再加几个:  灌水/搞事/该死/狗屎/  

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-12 06:10:52

以下是引用天雷地火在2005-5-11 18:12:14的发言:
厉害啊,GS副主任。

作者: 阿明    时间: 2005-5-12 06:34:35

就快被你们"搞死"(GS)了!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-12 06:47:45

以下是引用阿明在2005-5-11 22:34:35的发言:
就快被你们"搞死"(GS)了!
有啥好怕,没看见有副主任了吗?可以拿他来挡箭,他的块头保护你两个都没问题。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-12 07:21:41

为方便大家乘车,集合地点改为盐田区政府门口吧。
大巴有:103A、202、205、208、308、358、425、440、458、512。
站名就是盐田区政府,大家去那儿集合吧。
自驾的可以将车停在盐田医院,然后步行去盐田区政府,只需几分钟。

作者: 丛林黑哨    时间: 2005-5-12 17:17:16

给丛林菜花晚上才能报名
作者: 梅山人    时间: 2005-5-12 20:50:58

以下是引用桑珠小莉在2005-5-11 22:03:46的发言:
夏天到了,许多路线都比较晒啊。
带上遮阳伞,抹好防晒霜,再带上太阳帽和毛巾,就不怕啦。
丛林几年来周周活动都没有中断过,老队员的形成也是因为这样而坚持下来的啊。
不是俺怕,是想带个漂亮白MM,晒黑了咋办?
作者: 岩石    时间: 2005-5-12 22:24:04

好不容易盼来一次在我家门口的活动,可惜要考试.恩上村已经没有青菜了.
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-12 22:31:31

以下是引用岩石在2005-5-12 14:24:04的发言:
好不容易盼来一次在我家门口的活动,可惜要考试.恩上村已经没有青菜了.
好遗憾。那还有土鸡或者土鸭吗?
那个大门是不是可以让我们上去啊?
作者: 从林小猪    时间: 2005-5-12 22:57:34

俺是一头新猪,积极报名参加
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-12 23:08:23

以下是引用从林小猪在2005-5-12 14:57:34的发言:
俺是一头新猪,积极报名参加
先按照要求提交个人资料:
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719
再参考这个帖子,用报名系统报名:
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990

作者: HK_Henry    时间: 2005-5-13 00:01:15

報名
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-13 00:10:16

以下是引用HK_Henry在2005-5-12 16:01:15的发言:
報名
你为什么不用令狐冲的名字呢?要用新的报名系统报名喔,henry。
提示:此次活动采用新的报名系统报名,跟帖报名和代报名都无效,也无法自动统计成绩。
报名系统使用指南:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990

作者: 海燕    时间: 2005-5-13 00:52:01

天啊,太逗了!我多少明白一点点了.
作者: 和平    时间: 2005-5-13 03:41:06

天~~ 才招30个位啊? 现在正好29个 昏鸭在我前面那我岂不是没戏?? 希望鸭鸭又是来测试就好了
作者: 和平    时间: 2005-5-13 03:45:18

"狗屎"是不是也归属于GS啊??
作者: 玫瑰    时间: 2005-5-13 04:30:05

有没有哪位好心人,愿意大深大西门捎上我啊(就是桂庙村这个西门),如果有的话,不胜感激,我就不用开那么老远了!!我的电话是:13823280777,发个短信好了.谢谢谢谢!没有的话就只好自己去了,可惜没看见大胃或大快乐报名.
作者: 小号    时间: 2005-5-13 04:37:14

下午一走神,竟然快报满了!一下十多个报进来。刚确认周末没事,爬山的打算可能也要泡汤!曹队可要拉一把啊!
作者: 格桑    时间: 2005-5-13 06:09:36

大家好!我是丛林新人,看到被确认非常开心!我住在南山区后海路蔚蓝海岸,哪位自驾朋友住附近的,我想搭个顺风车,我的电话:13612839810,谢谢!
作者: 乾坤一卦    时间: 2005-5-13 15:44:36

XDJM们,有瓜瓜的喔......
作者: 木芙蓉    时间: 2005-5-13 16:22:41

因故取消报名!
作者: 瑞雪    时间: 2005-5-13 19:12:00

报名人数已确认。不知还有否机会坐上末班车?
作者: 深圳笨猫    时间: 2005-5-13 19:25:07

以下是引用梅山人在2005-5-12 12:50:58的发言:
不是俺怕,是想带个漂亮白MM,晒黑了咋办?
我帮她搓白,嘻嘻,
作者: 比尔盖世    时间: 2005-5-13 19:26:44     标题: 有趣!

作者: 孙小美    时间: 2005-5-13 20:58:10

公司临时通知加班,取消报名。
作者: HK_Henry    时间: 2005-5-13 21:31:18

Sorry ! 不知為甚麼令狐沖的密碼無效,請幫忙!
作者: 酒神精神    时间: 2005-5-14 02:06:14

参加的人好多呀

作者: 乾坤一卦    时间: 2005-5-14 06:11:12

看来一个瓜是不行了呀。。。。。。
作者: 三少爷    时间: 2005-5-14 07:23:12

曹队,拉一把呀,好不容易休息一天!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-14 07:26:05

以下是引用三少爷在2005-5-13 23:23:12的发言:
曹队,拉一把呀,好不容易休息一天!
已经确认。
作者: 三少爷    时间: 2005-5-14 07:28:18

确认了,谢谢!!!!
作者: 三少爷    时间: 2005-5-15 05:43:52

照片,请查收!

由于不能上传太大文件,照片压缩处理过,如需原件,悄悄话告诉我Email,我发给你.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2